Призыв осень 2011

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53
frion-seo:
ИНЕТ появился только на днях) "сотики" отнимают толко в путь и садят за них на губу 5-10суток...

Да не может этого быть, в уставе не прописано такой статьи. Я 10 лет как отслужил, ( Беларусь ) на губу меня 4 раза сажали, по статьям: самовольное оставление части и употребление спиртных напитков. Не парься они тебя просто пугают, сотовые конечно запрещены, но не до такой же степени, хотя хз, что у вас там за часть :)

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69
shilich1:
Да не может этого быть, в уставе не прописано такой статьи. Я 10 лет как отслужил, ( Беларусь ) на губу меня 4 раза сажали, по статьям: самовольное оставление части и употребление спиртных напитков. Не парься они тебя просто пугают, сотовые конечно запрещены, но не до такой же степени, хотя хз, что у вас там за часть :)

5 Дембелей ушли на5-10суток позже именно за мобилки)))

R7
На сайте с 04.04.2006
84
frion-seo:
ИНЕТ появился только на днях) "сотики" отнимают толко в путь и садят за них на губу 5-10суток... а сайты упали из-за самовозгорания снрвака(месяц все обещают восстановить) может кто работенку подкинет (журналист и все что с писанинои связано)???

Может отнимают мобильные именно из-за службы на радиостанции (типа повышенная секретность и все такое). Я проходил срочку связистом в погранвойсках Украины (2001-2002 гг). Так перед работой на радиостанции подписывали какие-то бумаги о неразглашении на несколько лет вперед и оформляли на каждого связиста какую-то специальную форму допуска. Подробности не помню уже, но смысл такой.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Сможет кто помочь работенкой?

[Удален]

Как меня раздражает эта херня, когда кто-то служил 10 лет назад и учит жизни дембеля который только домой приехал.

frion-seo - не волнуйся, у меня такая-же беда была, отслужил и в итоге без штанов сидел и не знал что делать.

Служил практически в ВДВ но у нас переименовали часть по тому что с парашюта прыгать запретили. (СНГ)

В армию попал по идеологической глупости. Не скажу что пожалел, пострелять дали, на БМД катался. Был сержантом. В людях стал понимать намного больше, понял что значит лишение свободы..

Но опять-же скажу тем кто не служил: оно вам не надо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
frion-seo:
Сможет кто помочь работенкой?

Зачем тебя там работенка?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Ещё на счет мобилок. Да, с ними сложно на самом деле.

Отбирают их по тому что на них есть камеры, диктофоны и т.д

Я спокойно мог снять на видео как мой ротный посреди ночи в гавно бухой строил роту и пытался собрать с неё денег. Звали его капитан Анатолий Дуган, чтоб он обосрался прямо сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий