- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Военник без знакомых сделать почти нереально. Ога.
А зачем он нужен? У меня его до сих пор нет. Все до военкомата доехать времени нет .... уже 5 лет 🤪
А с юристами, конечно же, все гораздо "спокойнее"?
абсолютно. делают справку, получают официальную отсрочку, дальше проводят по врачам и тд. вплоть до получения военника.
гы гы. зачем знакомые когда есть деньги? а вот если денег нет, то и знакомые побоку какбе.. если они не военкомы или главврачи районных больниц..
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------
А зачем он нужен? У меня его до сих пор нет. Все до военкомата доехать времени нет .... уже 5 лет
это ничего. я до призывной комиссии доехал через 7 лет. сам.
это все до поры до времени. понадобится перепрописаться или еще чего - сами бегать будете в режиме " вжопеноги".
это ничего. я до призывной комиссии доехал через 7 лет. сам.
это все до поры до времени. понадобится перепрописаться или еще чего - сами бегать будете в режиме " вжопеноги".
Хм, странно. 2 года назад получал загранку, там что то заикались про военик, но "бабло побеждает зло". Год назад прописывался в новой квартире и опять "бабло победило зло". Причем суммы были копеечные.
InoHacker, да я только рад за вас.
у меня одного знакомого возле метро остановили и пошел он родину защищать. а другой пришел выписаться и тоже пошел родину защищать, но он слепой с билетом, его с поезда сняли родственники :D
был еще такой знакомый - в 9м классе бросил школу и фигней всякой страдал лет до 18. потом его стали домогаться вояки, пока наконец-то не выцепили. он сбежал прямо из военкомата в трусах и кедах (одежду забирают при медкомисии). доскакал до дома. потом его опять забрали и сбежал он уже из автобуса (с форточки выпрыгнул) при проезде с военкомата на распред пункт :) потом он за месяц сдал 9 класс, "сдал" 11 класс и поступил в институт. когда его выцепили в след раз - радостно помахал студнем -))) я в общем эту историю знаю, потому что он со мной учился -))
сейчас работает по профессии, чо то там неплохо зарабатывает. :) вот так армия сделал из хулюгана человека! :D
InoHacker, да я только рад за вас.
у меня одного знакомого возле метро остановили и пошел он родину защищать. а другой пришел выписаться и тоже пошел родину защищать, но он слепой с билетом, его с поезда сняли родственники :D
Знаю прекрасно такие варианты. 9 лет назад сам на городской сборный "загремел". Отсидев там 7 часов, кого только не увидел. Были гастеры, которые забор красили, их прямо с кисточками и ведрами на пункт привезли, в робах. Были студенты (со студенческими), тогда еще отсрочка действовала. Еще разные личности были. Так у всех уже было назначено время отправления поезда. На все вопросы/претензии отвечали одно - "Вот приедете в часть, оттуда и будете жалобы строчить". А ведь многим не давали даже с родственниками связаться. Вот так, пошел сын в институт, а через неделю написал откуда-нибудь с Севера (кстати давали бесплатный конвертик, на котором надо было адрес свой написать), там мол и так, уважаемые родители, защищаю Родину в зажопинске.
был еще такой знакомый - в 9м классе бросил школу и фигней всякой страдал лет до 18. потом его стали домогаться вояки, пока наконец-то не выцепили. он сбежал прямо из военкомата в трусах и кедах (одежду забирают при медкомисии). доскакал до дома. потом его опять забрали и сбежал он уже из автобуса (с форточки выпрыгнул) при проезде с военкомата на распред пункт :) потом он за месяц сдал 9 класс, "сдал" 11 класс и поступил в институт. когда его выцепили в след раз - радостно помахал студнем -))) я в общем эту историю знаю, потому что он со мной учился -))
сейчас работает по профессии, чо то там неплохо зарабатывает. :) вот так армия сделал из хулюгана человека! :D
Ну Вы прям ужасы какие то рассказываете. Как уже писал выше, сам через такое прошел. Никто одежду не отбирал, более того, мобильник я сам отдал товарищу, который успел подскочить на районный пункт.
Мне, кстати, медкомиссия понравилась, городская которая. Всех врачей "прошел" за 5 минут. Они просто, не глядя ставили штампики "Годен" 🤪
Никто одежду не отбирал
ну про отбирают я может и загнул. аккуратно закрывают на ключ в гардеробе "шоб не украли" ;)
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Мне, кстати, медкомиссия понравилась, городская которая. Всех врачей "прошел" за 5 минут. Они просто, не глядя ставили штампики "Годен"
беспредел! хорошие врачи обычно перед этим спрашивают "жалобы есть?" ;)
ну про отбирают я может и загнул. аккуратно закрывают на ключ в гардеробе "шоб не украли" ;)
Хм, гардероб тоже не помню. Я как лох шлялся с кульком одежды по всем врачам =(
беспредел! хорошие врачи обычно перед этим спрашивают "жалобы есть?" ;)
Так спрашивают в районом военкомате, а вот в городском все максимально "упрощено" =))
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! вот служу уже 3 месяца почти. дедовщины нет) работаю на радиолокационной станции 1,5км от батальона начальство очень редко заглядывает сюда))) вот только холодно тут... очень нехватает интернета... куча моих сайтов за время моего отсутствия отправилась в мир иной((
Хм, гардероб тоже не помню. Я как лох шлялся с кульком одежды по всем врачам =(
Везде по разному, у нас в городе в военкомате обычные вешалки и т.д.
В краевом военкомате "шкавчики".