Построил дачу!

[Удален]
}l{yk:
Чего-то столбов с электричеством не видно.

в процессе. идет выкуп киловат. ставят столбы. есть внутриквартальное уже... коегде...

Jefa:
Каркасный дом - тема, но я в свое время не решился.
А как вам такой домик, тоже каркасник :)

думаю пора им многоквартирники многоэтажки %%ярить из каркаса... ))

seolink74:
Вот тоже хотел спросить ..Ща есть клиентский сайт по строительству домов из sip панелей..строится быстро..теплый.

не плохая имхо фигня. главное аккуратно делать имхо.

но дешевле имхо выйдет руками минвату запихивать имхо.

ШАНС-ON:
Конечно, ибо ща за копье построишь в чистом поле, а потом продашь дачу в поселке со всеми коммуникациями, раза в 4 дороже чем вложил )

поле размежовано всё. выгоды от собственности ща нет. как газ будет. свет. а еще если дом стоит готовый. то прибыль должна быть. хз сколько. не знаю!!!???

Jefa:
Я когда начинал стройку, тоже испытывал некую долю скептицизма...

в поле все бояться. мы в общем то рискнули. и сейчас у нас хорошая дорога. у других - армянская. и свет нам быстрей будет... и в хорошем месты мы. кто первый встал - таво и тапки... нихт клац, клац...

boga@voxnet.ru:
Я перестроил одну и построил еще одну дачу. И все из за настырных баб.

поробую влезть и типа поумничать что всё блин изза настырных баб вообще...

Miha Kuzmin (KMY):
...

всегда приятно читать мишу - авторитет!!!

Jefa:
И вот еще, беседка около прудика:

плотненько у вас там так...

Alexey D.K.:
Было ли про: "сколько ТС получил за рекламу сайта на форуме" и были - ли фодге сизге?

1. ни сколько. 2. думаю будут. обещаю!

ни кто не поразился ни ценам ни раземрам ни сортам материалов... значит кризис обошол стороной и строяться все как обычно... хотя я не ожидал столько бревенчатых домов! думал много будет из пенобетона... почему так?

/ru/forum/comment/9905620

http://fotki.yandex.ru/users/helmec/

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
и ты меня НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ в квартиру не загонишь

Все зависит от конкретных обстоятельств. Особняк на Ленининском в Москве - гуд, но фантастика. Такого не бывает. И у вас такого не бывает, чтобы в 14 00 заказать билеты в "У Никитских ворот", а в 19, туда приехать и сесть в партер.

А счастье общаться с поллитрариатом и прочим средним успешным креативным классом, покупающим подержанных меринов, никак не стоит такого бабла. За "увольте от такого счастья", сам заплачу.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

walerich:
что всё блин изза настырных баб вообще...

Исключительно! И либидо. Вот уж зло, так зло!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Во, таки развел джефу на фотки! А остальные огородники - лохи!

Веришь нет, я сам был точно такого же мнения пока не допер что свежая петрушка с грядки к мясу самое то что надо. Так и появилось немного грядок с мелочевкой. Но теплицы я не строил и не буду делать, они есть на участке у тёщи, там им самое место ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня знакомый дом купил с участком. Дом после небольшого пожара. Жил он в нем недолго, когда увидел, что одна стена заваливается, решил переделать. Снес стену и увидел, что остальные туда же, за первой просятся. Снес все.

Купил пенопласта, плиты какой-то типа из цемента (плиту покупал на базе какой-то, она там из под упаковок была). Брус купил. На все потратил около 200.000 рублей.

За лето стены сам поднял, один. Крышу хотел нанимать, просили 40.000 рублей за работу и ждать велели. Не выдержал, сам за 2 дня поднял и покрыл крышу.

Дом небольшой, 80 кв. метров в два этажа. Говорит, что ему хватит.

Фоток нет, но снаружи дом видел - так се, но жить можно

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Веришь нет, я сам был точно такого же мнения пока не допер что свежая петрушка с грядки к мясу самое то что надо.

наконец-то приходит понимание и у модераторов :)

А сколько было на форуме высмеивания садоводов, какими только словами их и не обзывали, а уж про их рабочую одежду и их автомобили только ленивый тут не прошелся.

А ведь тут много есть очень опытных садоводов-любителей, которые о многом бы могли рассказать интересного и полезного. Не одной-же работой живем. Но нет - надо обязательно хамством им мешать.

Вот потому многие не хотят открывать полезные темы, пока на форуме существуют михонедоумки подбадриваемые парой недомодераторов.

[Удален]
Alexey D.K.:
... были - ли фодге сизге?

такие сизьге сойдут

?

boga@voxnet.ru:
Исключительно! И либидо. Вот уж зло, так зло!

я к сожалению не силен в терминах но это наверно какая то женская %%йня...?

funnybunny:
Веришь нет, я сам был точно такого же мнения пока не допер что свежая петрушка с грядки к мясу самое то что надо. Так и появилось немного грядок с мелочевкой. Но теплицы я не строил и не буду делать, они есть на участке у тёщи, там им самое место ;)

не хочу делать %%учие грядки ну вот прямо вообще... %%й знает почему...

извиняюсь...

humbert:
У меня знакомый дом купил с участком... За лето стены сам поднял, один...

так оно и делается всё руками... раньше в деревнях строителей что ли нанимали с молдовы или таджикистана...собирались миром и за%%яривали избу молодым... имхо...

greenwood:
...

уважаю Николая Батьковича!!!

снега нападала...))

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

дача...беседка...дворец...

В дУревне надо жить по проще -домик рубленый самое оно. А вместо беседки -можно и балкончик-веранду использовать.😂

А когда в Оке такое водится -то и жизнь протекает приятно и вкусно.

P/s Когда утром , в любое время года обливаешься из ведра холодной водой, когда под руками натуральные продукты, а не фастфуд - жизнь в городе становится противной ....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Adams:
дача...беседка...дворец...

В дУревне надо жить по проще -домик рубленый самое оно. А вместо беседки -можно и балкончик-веранду использовать.😂

Нее, деревни у меня пока еще нет, не продают :D А вот домик рубленный имеется и WI FI все такое прочее :D

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

greenwood:
наконец-то

Коля, ты живешь в каком то выдуманном тобою мире полагая что лишь одному тебе ведомы пути Господни. Окстись уже, будь проще и народ к тебе потянется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Окстись уже, будь проще и народ к тебе потянется.

от меня народ не уходит ни в off ни в on :)

я бывает сам думаю, как бы от их отдохнуть :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
от меня народ не уходит ни в off ни в on :)
я бывает сам думаю, как бы от их отдохнуть :)

Вижу величие не растерял, ну будь здоров, не болей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий