- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, не, ну тебе там в Ленинграде ништяк рассуждать конечно. А я в майке и шортах из машины трусцой к обменнику бежал, в -10. :D
Могли же доброжелатели и походу "полицай колл" сделать, "крейзи мэн by зе маркет холл" :)
смешно. это как я украинцев на новогодних каникулах возил баксы у нас в деревне менять. прораб их в тайланд улетел. прислал им смс где бабки. а они бухали рождество отмечали и смс про***ли...
пришлось ехать за 25 км а газ и еда у них кончились, топливо для генератора еще раньше...
давно не видел чтобы на азс меняла с рук менял... курс даже считать не стал...
)))
Вот в Нижних Татрах, картонные домики с виду(фоткал с машины - горизонт завален)
Хорошо сложенный брус, теплые, ламповые, топятся дровишками на пеллетных и дровяных котлах.
И им не жалко отдать 3 тыщи ойро за котел, так как дрова халявные, руби да пали :)
Ида. У них нет заборов, по дефолту! Первый раз когда ездили - растерялся, где можно снег сделать желтым, а где нельзя :D
а чуть дальше спрятался типа такой же домик как и все но сука:) из пеноблоков)))
дизеля тоже нет? газгольдеров не производят? пеллеты кончились?
а ты прикинь и посчитай. сколько он вдул на электричество в этом году? по 10тыщ в месяц? :)
ну так тепловой только экономит электричество по сути. допустим это 50%. значит чувак сэкономил 50 тыщ за сезон. вот мы уже вылетам на 10 лет окупаемости как ни крути. это даже не считая обслуживания, ремонтов системы, замены насосов и тд.
Соляра и газгольдер - я бы не сказал, что сильно дешевые варианты.
Я думаю, там экономия поболее, чем 50 процентов, ну, во всяком случае на сайтах так пишут. :)
У знакомого пока не спрашивал про размер экономии, но он что-то в восторге был.
У знакомого пока не спрашивал про размер экономии, но он что-то в восторге был.
да я ж не против. восторг и счастье - оно самое ценное :)
всё растаяло: всех с новым сезоном. =)
всё растаяло: всех с новым сезоном. =)
спс, в понедельник начинаю стройку века :)
дороги правда в днп закрыли на весь май.
бамбук правда можно и на газельке притащить...
а камазу с песком капут пока что =(
Товарищи дорогие! Мы с вами не рассмотрели все аспекты ГАЗА!
Моё имение в деревне в прошлом году подверглось газификации. Оплатив ~ 100т рублей я поимел газ, "по краю участка".
Теперь дело за малым, провести его на участок.
Далее у меня вопросы:
1) Можно ли завести газ на участок и не подключать его к дому (к плите итд) Хочу что бы просто был ящик со счётчиком и всё! Далее если мне надо будет -я решу куда что подключать.
2) Все соседи наделали вытяжек, это такая труба из нержавейки выше конька дома. И вот вся деревня теперь состоит из таких фаллических символов. Кто проводил газ, есть возможность не делать такую огромную трубу?
3)Кто топит газом? Посоветуйте газовый отопитель (типа батареи одной, топить зимой планирую 30квадратных метров) для дачи (дом деревянный, утепленный, вода г\х на электричестве, что вполне устраивает!)
Вроде всё спросил :)
Товарищи дорогие! Мы с вами не рассмотрели все аспекты ГАЗА!
Моё имение в деревне в прошлом году подверглось газификации. Оплатив ~ 100т рублей я поимел газ, "по краю участка".
Теперь дело за малым, провести его на участок.
Далее у меня вопросы:
1) Можно ли завести газ на участок и не подключать его к дому (к плите итд) Хочу что бы просто был ящик со счётчиком и всё! Далее если мне надо будет -я решу куда что подключать.
2) Все соседи наделали вытяжек, это такая труба из нержавейки выше конька дома. И вот вся деревня теперь состоит из таких фаллических символов. Кто проводил газ, есть возможность не делать такую огромную трубу?
3)Кто топит газом? Посоветуйте газовый отопитель (типа батареи одной, топить зимой планирую 30квадратных метров) для дачи (дом деревянный, утепленный, вода г\х на электричестве, что вполне устраивает!)
Вроде всё спросил :)
По пункту 2) Вытяжная труба всегда должна быть выше конька, иначе ветер проходящий по коньку будет в трубу дуть, будет обратная тяга, и котёл тухнуть будет.
а по 3) пункту есть газовые камины и конвекторы, мощность вроде под 5-7кВт.
IndexSa, консультация - 300 wmr. :)
Вытяжная труба всегда должна быть выше конька
Не. Прошлый век.
Про коаксиальный дымоход слыхали?