- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем этот экстрим? лучше заплатить больше за участок, но взять его в хорошем месте.
Технология позволяет это делать без всякого экстрима.
К тому же, это считается круто у всяких там дизайнеров (ландшафтных).
фундекс говно как установщик, если что
Тоже своей похвастаюсь. Наконец появилась возможность ездить зимой.
Красота: коньки, лыжи, шашлык... Осталось внешнюю отделку сделать, беседку к дому пристроить и баню доделать. )))
www.fundex.su
п.с. крутят таджики...
Вопрос о домике для дачи или домике для проживания?
На дачу тесть взял шины от машины и залил бетоном, который лопатой мешал. Стоит лет 20 уже.
А для дома, чтобы круглогодично, я за УШП и каркасник:)
да не хотел колбасить что-то... а там фирма, гарантия, водяной уровень...))
так то на блоки бы летом конечно поставил...
Жесть какая! Это для деревянного дачного домика?
ну да! три метра в глубину. залито бетоном. навечно в общем...)
ну да, зачем делать фундамент глубже промерзания грунта - этож сколько бетона надо, ну или блоков.
Да и армирование не отменяли.
А сваи на фотке - гавно конечно, простите.
Товарищ делал 40х40(или 30х30, точно не помню), бетонные армированные. вот эта хибарка в 16 на 18 метров простоит 200 лет.
40х40 это что? размер трубы? или мелкозаглубленный фундамент? конечно лучше что дороже... но на всех бабок не хватить..))
что то выглядит все это как то по детски, как для детского домика
а ведь это фундамент дома
может на фото так? вообще трубы стоят надежно. конечно можно было в раза два по цене мелкозаглубленный делать. но 1. не зимой. 2. для домика в 1 этаж может вспучить...
толщину трубы напишите.
а вобще 7 лет для дома это ниочем. пару лямов вбахал и ололо потом..
для пары лямов не ставят на трубы. только на торфянниках или склонах...
Подозрительно дёшево. Мне считали в том году, примерно же в это время, получалось 70 тр.
200 лет гарантии это круто. В России по этой технологии частникам делают лет 10-12. Пока негатива в инете не найдено.
Если на блоки - то похрен. Единственное, что с ними может случиться (и рано или поздно - случится) - они утонут. "Вспучить" может мелкозаглублённую ленту или такие же столбики.
Но деревянному дому это пофиг. А каменному - хана.
понравилось как они восстанавливают фундамент. крутят рядом с домом эти трубы. а потом рельсу пускают под дом. от 150 тысяч. но если труба на 3-4 метра. и рельса из легированной высокопрочной стали... единственный выход кароч для снт и деревень...
Тоже своей похвастаюсь. Наконец появилась возможность ездить зимой.
Красота: коньки, лыжи, шашлык... Осталось внешнюю отделку сделать, беседку к дому пристроить и баню доделать. )))
это идеал конечно. а так не прикинете сколько домик 5х5 в один этаж с черновой крышей встанет из пеноблоков как у вас или 400-ых/500-ых (материал/работа)? спасибо)
вроде всё ровно. добуду строителей. станет ясно всё ли норм)
переделают. 7 лет у них впереди)
привезли соседям пиломатериал. брус 150*100 вроде. 6*6. 400 тысяч с работой говорят вроде. 2-ой этаж мансарда "утепленная"... где насабачились такие дома заказывать...?
рядом ставят из оцилиндрованного... 10*10 типа таво. куб - 7 тыс. рублей. 100 кубов на два этажа. то есть 700 тысяч. дом стоит 1,5 лимона. как они считают так? не дорого?
привезли соседям пиломатериал. брус 150*100 вроде. 6*6. 400 тысяч с работой говорят вроде. 2-ой этаж мансарда "утепленная"... где насабачились такие дома заказывать...?
Материала на каркас каркасного дома 6*6 + черновой пол с утеплением 150мм + крыша (мансардный этаж) покрытая руберойдом + 5 окон 1,2*1,2 метра + дверь входная надо примерно на 180-200 т.р. с доставкой.
Работа - примерно 90 т.р. с учётом всех ништяков, две недели времени.
Утеплитель внутрь (150мм) первого этажа + звукоизоляция перегородок + потолка + гипсокартон под чистовую отделку + 3 межкомнатных двери с замками + электропроводка - ещё тысяч на 80 потянут. Работу делал сам, если без выходных бы - то за 2 недели всё можно сделать, если по выходным без напряга - всё лето и осень.
Мансардный этаж и лестницу буду в этом году делать.
ИМХО, дом полностью отделаный двухэтажный за 400 с работой - нереально вообще никак. Реально, если всё кроме каркаса и крыши делать самому.
Ещё кукусики от соседей:
Отсюда
вам нужно меньше читать форумы - имхо.
что может поколебать сваю вкрученную в напряг на глубину 3 метра?
имхо только сеошник-маньяк))
и п.с. залитую бетоном))
дятел, а их не лучше сваривать между собой (арматурой или уголками специальными, хз, я не спец), такие сваи, чтобы конструкция была более крепкая?
вам нужно меньше читать форумы - имхо.
что может поколебать сваю вкрученную в напряг на глубину 3 метра?
имхо только сеошник-маньяк))
и п.с. залитую бетоном))
давай ты мне 10к перечислишь, и я те скажу в чем наепка :) ты думаешь, я форум начитавшись вердикты выношу, не - всё глубже))
---------- Добавлено 18.03.2012 в 23:01 ----------
дятел, а их не лучше сваривать между собой (арматурой или уголками специальными, хз, я не спец), такие сваи, чтобы конструкция была более крепкая?
делается обвязка ессна
---------- Добавлено 18.03.2012 в 23:04 ----------
кстати фундекс развалился (во 2-й раз), сайт то остался -на одном из учредителей ... кстати вы беки гляньте, там и порнушечкой проспамили его и ссылочек много снятых, сами знаете в каком случае так делается
давай ты мне 10к перечислишь
давай. копать умеешь? колодец надо выкапать. колец 5. под септик)
канешн. http://www.fundex.su/gallery/
они с такой обвязкой в ил ставят и в торф (что одно и то же, да?))
...нашелся сосед завез пеноблоков на дом 10х10... прикинули с ним получилось что в цене то же самое что и каркасник такой же)