- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все же какой никакой, но пиар партнерки. По вашим постам можно тоже сказать, что вам плОтят за защиту ПП.
Согласен. Чёрный пиар - тоже пиар. Да, мне платят как старому и постоянному партнёру, который очень любит данную ПП, за её много годовую стабильность.
Не по слухам знаю, что зарплаты у нас не так стабильно платят в стране, как происходят выплаты в advmaker.ru :)
0bevan, вы же не представитель ПП - правильно! Я написал о поиске рекламодателей и задал вопрос непосредственному представителю.
sutki, а ты думаешь во всех системах где пишут 50% / 60% / 70% / 90%
а ТЫ думаешь везде воруют и адвмаркет не исключение ? правильно я понял ТВОИ слова ?
Слышали о такой штуке как маркетинг?
Мы не только слышали, мы в данном случае видим его воплощение. Заявляем, что отдаем 75% и что самое интересное и отдаем, только от трети суммы(пока не доказано обратное)
Я такой же топик могу к любой партнёрке замутить, просто оно мне не надо, мне за это ни кто не платит
Очень сомнительно, очень!! Вас(на ты мы не переходили) ну очень много во всех темах про данную ПП.
Ваша четверка не только откровенно накидывается на всех, кто пытается под сомнение поставить честность данной ПП, но и откровенно дружит :)
0bevan, вы же не представитель ПП - правильно! Я написал о поиске рекламодателей и задал вопрос непосредственному представителю.
Официальный представитель не сидит в левых топиках.
а ТЫ думаешь везде воруют и адвмаркет не исключение ? правильно я понял ТВОИ слова ?
Это не воровство, а всего лишь банальное привлечение партнёров.
Официальный представитель не сидит в левых топиках.
Враньё !
10 символов.
Это не воровство, а всего лишь банальное привлечение партнёров.
ага.. отличное привлечение - наобещать одно, в итоге получить другое, прикормить пару-тройку троллей, которые своим спамом (по другому не знаю как назвать) выворачивают тему наизнанку, уводя от основной темы
ага.. отличное привлечение - наобещать одно, в итоге получить другое, прикормить пару-тройку троллей, которые своим спамом (по другому не знаю как назвать) выворачивают тему наизнанку, уводя от основной темы
Ты получаешь то, что видишь в ежедневной статистике, если она тебя не устраивает - ты уходишь, если устраивает - работаешь.
Если бы была достойная альтернатива, все бы уже давно ушли и не плакались тут в ТОПике, что хотят больше бабла.
PS троль тут похоже ты, с 1 сообщением на форуме. Клоновод :D
Ты получаешь то, что видишь в ежедневной статистике, если она тебя не устраивает - ты уходишь, если устраивает - работаешь.
Если бы была достойная альтернатива, все бы уже давно ушли и не плакались тут в ТОПике, что хотят больше бабла.
PS троль тут похоже ты, с 1 сообщением на форуме. Клоновод :D
конечно я клон.. кем мне еще быть?😂 но во всяком случае не клоун. и мы с вами на ТЫ не переходили. кому надо тот ушел, и кто здесь плакался что хочет больше денег? был разговор о том что адв не заплатил обещаных денег владельцу сайта. это было.
если читать ваши сообщения через одно, то вы в каждом топике кого-то обвиняете и оскорбляете, так что как советовали выше - возьмите себе отпуск наверное уже.
0bevan, Вас уже реально слишком много во всех темах адвмейкера, и Ваша аффилированность с руководством данной ПП уже ни у кого не вызывает сомнений.
У Вас все кто хоть как-то критикует адвмейкер являются засланными казачками, клонами и проплаченными. Вам самим не смешно?
По факту - сам работал более 2-х лет с этой ПП и сегодня ушел от-туда, ибо плевать ихний саппорт хотел на все мои сообщения в ТП и на форум с просьбами отключить вирусную рекламу и прекратить кражу WAP-траффика.
А последнюю точку поставило падение дохода на 50% с начала месяца (и это при постоянном увеличении посещаемости). Фактически ПП начала откровенно воровать траффик, обманывать партнеров и лить на вирусы.
Если Вам это нравится - защищайте их до посинения.
Сколько сейчас платят за клик?У меня с 500 кликов выходит 100 рублей.
Судя по топику, уже немного...