- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересует офф обменник. Проблемы возникающие, какие документы нужны, а может лицензии.Какое программное обеспечение используете. Какая форма подойдет лучше ООО или ИП?
dava, забить и забыть.
dava, забить и забыть.
Почему?)) Часть вопросов узнал. Еще бы кто нить грамотный ответил бы на мои вопросы
Еще бы кто нить грамотный ответил бы на мои вопросы
имеет смысл и бюджет на ответы озвучить.
дабы во избежание.
имеет смысл и бюджет на ответы озвучить.
дабы во избежание.
Бюджет при желании найдется. Интересна сама схема работы в офф.
dava, 200 вмз/час.
минимум 2 часа.
dava, 200 вмз/час.
минимум 2 часа.
Я все выяснил, что мне надо было. Просто проблема если ип с усн 6%. Например вывод 5%. Налоги учитываются же с оборота, не прибыли. Т.е. как в минус не уйти. Ссори если туплю, но 1,5 дня без сна сказываются.
dava, 200 вмз/час.
минимум 2 часа.
Это форум, а не лента проектов на фрилансе. Форум - для общения и помощи и поддостали уже топики, где на почти любую просьбу выскакивает какой-нибудь "черт из табакерки" с предложением своих услуг, т.к. видите ли "тут не паперть, тут не подают, бесплатно никто не поможет".
Простите что несколько резко, это честно говоря лишь на 10% в Ваш адрес, просто почитали тут раздел хостинга/администрирования и еще пару разделов, жуть наводит и в тоску вгоняет. Кризис что-ли снова на дворе?
Я все выяснил, что мне надо было. Просто проблема если ип с усн 6%. Например вывод 5%. Налоги учитываются же с оборота, не прибыли. Т.е. как в минус не уйти. Ссори если туплю, но 1,5 дня без сна сказываются.
ИП на усн 6% на самом деле платит не с оборота, просто он не имеет права вычитать текущие расходы из доходов. Транзитные платежи, например, можно пробрасывать спокойно.
А так же можно выдать кому-то бессрочный и беспроцентный кредит в размере 100,000р взяв в залог 100,000 wmr, или наоборот взять у кого-то кредит в размере 100,000р отдав в залог 100,000wmr, при этом ничто не мешает взять 1000р за услугу оформления кредита/займа и заплатить с нее налог 6% - 60р. Многие оффлайн обменники так и оформляют на самом деле.
Поэтому, чтобы ему помочь, надо не на вопросы школьные отвечать, а простым и понятным языком предостеречь от финансовых потерь и человеческих разочарований.
Возможно, но Вы-то вместо помощи бесплатной денег просите:)
Это форум, а не лента проектов на фрилансе. Форум - для общения и помощи и поддостали уже топики, где на почти любую просьбу выскакивает какой-нибудь "черт из табакерки" с предложением своих услуг, т.к. видите ли "тут не паперть, тут не подают, бесплатно никто не поможет".
Простите что несколько резко, это честно говоря лишь на 10% в Ваш адрес, просто почитали тут раздел хостинга/администрирования и еще пару разделов, жуть наводит и в тоску вгоняет. Кризис что-ли снова на дворе?
ИП на усн 6% на самом деле платит не с оборота, просто он не имеет права вычитать текущие расходы из доходов. Транзитные платежи, например, можно пробрасывать спокойно. А так же можно выдать кому-то бессрочный и беспроцентный кредит в размере 100,000р взяв в залог 100,000 wmr, или наоборот взять у кого-то кредит в размере 100,000р отдав в залог 100,000wmr, при этом ничто не мешает взять 1000р за услугу оформления кредита и заплатить с нее 6% - 60р.
Спасибо огромное. Более менее понятно. Просто вопрос как грамотно все оформит, чтобы наша доблестная ИФНС не дерагала меня.
Форум - для общения и помощи
Вот и я про то.
Судя по тому, что фигурант задает вопросы, 100500 раз обсосанные на профильных форумах, намерения у него несерьезные.
И налички, необходимой для осуществления задуманного нет.
Да и не представляет он себе сколько ее надо.
ТС, можете не беспокоиться, да, я вижу людей насквозь. И через монитор тоже.
Поэтому, чтобы ему помочь, надо не на вопросы школьные отвечать, а простым и понятным языком предостеречь от финансовых потерь и человеческих разочарований.
Вот и я про то.
Судя по тому, что фигурант задает вопросы, 100500 раз обсосанные на профильных форумах, намерения у него несерьезные.
И налички, необходимой для осуществления задуманного нет.
Да и не представляет он себе сколько ее надо.
ТС, можете не беспокоиться, да, я вижу людей насквозь. И через монитор тоже.
Слушайте,Вас подводит ваше чутье. Протрите монитор может рассмотрите лучше. И как вы через монитор можете судить есть что то у меня или нет? Чтобы, что то открывать надо 10500 раз подумать и столько же разузнать. Как и 6 лет назад когда я купил свой первый платежных терминал. Кому надо меня лично знают с форума.