Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
ToSSeD:
Каких месяцев?
Неск дней назад только внесли - /ru/forum/comment/9687276 .

вы внимательно читаете?

я не про оферту говорю ,а про клиента, были проблемы с ним несколько месяцев назад,

blackcats добавил 29.11.2011 в 02:05

там было за что шуметь, почитайте отзывы про zahost....

И сейчас разговор не про него....

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Да что мне про него читать отзывы, если есть собственный опыт с данным регистратором с 2006-2007 года и все в порядке.

А речь о том как ты в асе общаешься даже и тупо меняешь пароли и орешь, что не можешь войти в панельку.

Проехали. Выводы сами сделают кому нужно. Могу еще массу привести примеров твоего обмана даже города в асе который написан и кое-где другой фигурирует.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
T
На сайте с 23.06.2006
257

"из топика удаляюсь, продолжайте срач без меня"

Сказали - сделали. А, вы всё пишите. Слово своё не держите.

Вы сами напартачили и ещё имеете наглость из себя кого-то строить. Не удачи.

[Удален]
blackcats:
я не про оферту говорю ,а про клиента, были проблемы с ним несколько месяцев назад,

Скажите с кем и когда заключена оферта?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

blackcats, наверное 16$ того не стоили все таки?

Почему бы вам не вернуть в канун НГ средства клиенту и помириться с ним?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]

Не сдержался...написал...сорри..

Vasdimm:
blackcats, наверное 16$ того не стоили все таки?
Почему бы вам не вернуть в канун НГ средства клиенту и помириться с ним?

А может мы без вас разберемся?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

PHPSID:
Да что мне про него читать отзывы, если есть собственный опыт с данным регистратором с 2006-2007 года и все в порядке.

А речь о том как ты в асе общаешься даже и тупо меняешь пароли и орешь, что не можешь войти в панельку.

Проехали. Выводы сами сделают кому нужно. Могу еще массу привести примеров твоего обмана даже города в асе который написан и кое-где другой фигурирует.

нука нука приведите....

а интересно персональную переписку в паблик выводить и даже не скрывать логин\пароль это интересно по вашему мнению нормально?

Да и то что захвост кидала это не только я один пишу, почитайте отзывы только на серче.

А зайти не мог потому что захвост перенес домены к другому регистратору без моего ведома это раз, два, менял ns на свои и размещал на доменах которые ему не принадлежат клеветническую информацию, это два...

Я еще раз повторюсь историю смены ns для домена можно посмотреть и там все видно,

также кеш гугла никто не отменял,

Включите моск и сами посмотрите....

Ну у меня в асе вобще указан бангладеш это мое личное право в аське устанавливать данные....

И кое где еще? Это где интересно?

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

allias5000:
Скажите с кем и когда заключена оферта?

а вы не знакомы с таким понятием как публичная офферта?

если не знакомы читайте ГК РФ

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

ToSSeD:
Каких месяцев?
Неск дней назад только внесли - /ru/forum/comment/9687276 .

и интересно это только на серче такая тендеция гадить в темы конкурентов?

[Удален]
blackcats:
и интересно это только на серче такая тендеция гадить в темы конкурентов?

Такая тенденция везде присутствует. Хотя какой Вы конкурент... :)

blackcats:
а вы не знакомы с таким понятием как публичная офферта?

Тогда скажите, почему она противоречит действующему законодательству? :)

[Удален]
allias5000:
Такая тенденция везде присутствует. Хотя какой Вы конкурент... :)

Тогда скажите, почему она противоречит действующему законодательству? :)

И в чем оно по вашему мнению противоречит?

Приведите по пунктам

[Удален]

blackcats, будьте добры, киньте ссылку на Вашу оферту, мне лень по вашему ГС лазать.

[Удален]
allias5000:
blackcats, будьте добры, киньте ссылку на Вашу оферту, мне лень по вашему ГС лазать.

Чувак, так ты ее в глаза не видел. Ненавижу индивидумов, которые берутся чтото утверждать, не зная этого.

Не стыдно и не вредно не знать, а стыдно и вредно притворяться, что знаешь то, чего не знаешь.
Лев Николаевич Толстой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий