Про SEO, ******** и пользу честности

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Gray:
Не знаю, зачем Антон Борисович решил вдруг набросить :). В далеком 2003-м году, когда он запускал Mosnews.com, основной маркетинговый упор в его продвижении делался именно на оптимизации. Более того, задумывалось, что умный оптимизатор в моем лице не просто расскажет, как надо писать и какие слова употреблять, но и путем мониторинга поисковых трендов объяснит, что именно писать, что интересно западному пользователю про Россию прочесть.

Видно плохим был учеником...вброс явно не оптимизирован с точки зрения современных реалий. Да и по слухам тогда на Mosnews.com работал вроде оптимизатор или конторе деньги платили...

W
На сайте с 04.04.2006
276
Евген:
Wadim, подался в оптимизаторы чтоле?

Ну вот это скорее к нему вопрос :) Судя по его бредостатье подался в другую сферу....

Wadim добавил 20.11.2011 в 15:43

Asar:
Ибо если бы он был достойным — он и без продвижения там был бы.

Точно знаете? 😕

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Asar:
Ибо если бы он был достойным — он и без продвижения там был бы.

Asar, много у тебя сайтов в топе?

Может еще достойные товары должны продаваться без рекламы? Или честно или реклама...

Step40, а высказывания Носика чем тебя так взволновали? :) От него что-то зависит?

Вот, точнее и не скажешь:

dlyanachalas:
Честно говоря, мне плевать, что пишет какой-то Носик в каком-то блоге.
Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Asar:
Честное продвижение, честное продвижение. У продвижения цель — закинуть недостойный того сайт в топ ПС. Ибо если бы он был достойным — он и без продвижения там был бы. Так что или уж честное, или продвижение.

Точно, удел каждого убогого отписать о несправедливость😡

niggerzzz добавил 20.11.2011 в 17:51

Kartinka2008:

Step40, а высказывания Носика чем тебя так взволновали? :) От него что-то зависит?

Ну так обидно 🙅

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kartinka2008:
Step40, а высказывания Носика чем тебя так взволновали? От него что-то зависит?

SEO моя профессия а он меня вором...А зависит? это гувно разлетится (уже разлетелось) по всему Рунету и многих из нас завтра ждут объяснения с клиентами, на предмет не читайте на ночь желтой прессы....

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Wadim:
Точно знаете? 😕

А чего тут знать? Я же не говорю, что сайт должен быть достойным с точки зрения высшего разума, я говорю, что достойным с точки зрения ПС.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Step40:
SEO моя профессия а он меня вором...

Реагировать на каждого решившего потроллить - нервов не хватит.

Step40:
это гувно разлетится (уже разлетелось) по всему Рунету

Если бы не эта тема, то я бы и не догадывался о его существовании. Не уверен, что клиенты по СЕО продвинутее меня.

Так что, не читайте до обеда советских газет.

Asar:
я говорю, что достойным с точки зрения ПС.

Ну, и какие такие параметры достойности у ПС?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kartinka2008:
Если бы не эта тема, то я бы и не догадывался о его существовании.

Вряд ли это проблема Антона Борисовича.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Kartinka2008:
Asar, много у тебя сайтов в топе?

Много. И почти все — недостойные. Собственно, за то мне деньги и платят.

Kartinka2008:
Может еще достойные товары должны продаваться без рекламы? Или честно или реклама...

Почему же. «Честные» сайты имеют полное право на использование AddUrl.

Asar добавил 20.11.2011 в 18:27

Kartinka2008:
Ну, и какие такие параметры достойности у ПС?

Хм. А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Суть моей фразы в том, что ПС по этим самым параметрам выдает сайты в определенной последовательности. При этом более достойные по дефолту располагаются выше. У клиентов, которым нужно продвижение, сайты располагаются недостаточно высоко. Значит, недостойны эти сайты топа с т.з. ПС. Значит, закидываем их в топ искусственно, обманывая ПС. И ни о какой честности здесь не может быть и речи.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Видать, кто-то обидел :D

А сам берет бабла за рекламу - http://dolboeb.livejournal.com/2234382.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий