- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или такой, который проводит ежедневные тренировки и договаривается о трансляции чемпионатов по популярным телеканалам, которые приводят к естественному росту интереса зрителей к спортсмену.
Я уже уточнял выше, что имею ввиду только продвижение по позициям в выдаче, когда целью являются эти самые позиции, а не траффик и не клиенты.
Еще и жирным выделил 🙅 До конца этот говновыброс даже лень читать. Чушь полнейшая.
ПС по этим самым параметрам выдает сайты в определенной последовательности. При этом более достойные по дефолту располагаются выше. У клиентов, которым нужно продвижение, сайты располагаются недостаточно высоко. Значит, недостойны эти сайты топа с т.з. ПС. Значит, закидываем их в топ искусственно, обманывая ПС. И ни о какой честности здесь не может быть и речи.
Чуть не пропустила.
Дефолт тут закончился с того момента, как первый оптимизатор заметил, что если провести пару шаманских действий на сайте - сайт окажется в топе выше.
Дефолт тут закончился с того момента, как первый оптимизатор заметил, что если провести пару шаманских действий на сайте - сайт окажется в топе выше.
Ну, да. И честность закончилась там же.
---------------------
Продвижение сайта по позициям есть манипулирование выдачей ПС с целью присвоения сайту в этой выдаче нужных оптимизатору мест.
Если кто не согласен — сообщайте, где ошибка.
Если согласны — о какой честности здесь вообще может идти речь?
Asar, осталось только понять, почему ПС лучше знает, кто на нашем рынке лидер. И у кого пластиковые окна самые лучшие по соотношению цена-качество-сроки монтажа. И рабочие самые трезвые и чистые. И дизайны самые красивые. И так далее.
Asar, осталось только понять, почему ПС лучше знает, кто на нашем рынке лидер. И у кого пластиковые окна самые лучшие по соотношению цена-качество-сроки монтажа. И рабочие самые трезвые и чистые. И дизайны самые красивые. И так далее.
Lisa, угу, «а судьи кто» и все такое прочее...
Оптизизатор может быть честным перед собой, перед клиентом/заказчиком, перед пользователями сайта. Оптимизатор не может быть честным перед поисковой системой.
Я уверен в превосходстве надо всеми другими ресурсами в своем сегменте рунета ровно одного сайта из тех, с которыми работаю. У сайта 2 основных ключевика. Считаю, что по обоим мой сайт заслуживает первого места, а педивикия — второго. Яндекс согласен со мной только по одному из ключевиков, а по второму — нет. Продвигая сайт по второму ключевику с 5-го места на 1-е, я честен перед собой, перед коллегами и перед пользователями сайта. Я нечестен перед Яндексом, и меня это не волнует.
Продвигая коммерческие проекты, я уверен, что большинство из них не хуже и не лучше множества других сайтов. Мой стимул — деньги, которые я получаю с клиентов. При этом я честен перед клиентом (а могу быть и нечестен), стараюсь быть честным с пользователями (а могу и не стараться). Я снова нечестен перед ПС, и меня это, опять же, не волнует.
У кого не так — прошу высказываться. Всегда интересно, что думает народ.
Если СЕОшник — это тренер, то только такой, который колет спортсмену допинг, подкручивает секундомер у судьи и имеет целью поставить шахматиста на первое место в соревнованиях по биатлону.
есть и такие тренера.
Оптимизатор не может быть честным перед поисковой системой.
я абсолютно честен, я не делаю ни чего что может быть расценено как нарушение лицензии - я только "развиваю сайт" (с) Платон :)
Оптимизатор не может быть честным перед поисковой системой.
С чего бы? Оптимизатор честно заявляет поисковой системе, что хочет видеть свой сайт на 1 месте, покупая строго индексируемые ссылки с этим словом для того, чтобы эта поисковая система все про сайт поняла. Ну, например.
Ну, то есть, вы, конечно, можете считать, что делаете что-то плохое, и вас будет мучить совесть. Но лучше считать, что, например, помогаешь клиенту развиваться, потому что только тот, кто достоин самого первого места по всем запросам - настолько прозорлив, что догадался сотрудничать с самым лучшим оптимизатором, поэтому только вопрос времени, причем небольшого, когда и поисковая система тоже это поймет.
я абсолютно честен, я не делаю ни чего что может быть расценено как нарушение лицензии - я только "развиваю сайт" (с) Платон
Неужели тебя не мучает комплекс вины, что ты делаешь что-то плохое Яндексу?
Мне пару лет назад один товарищ пытался объяснить, что продавая ссылки с сайтов - я делаю яндексу плохо, мешаю честному ранжированию и мне должно быть стыдно.