Аукцион. 25 готовых псевдо соц.сетей для Sape, adsens. Отличная индексация.

[Удален]
1540

Выставляю на торги готовую пачку псевдо-социальных сетей различных городов без доменов.

Источник контента данных сайтов - закрытые группы различных соц. сетей уникальный.

Каждый сайт имеет 300стр. и 100 фото в индексе в среднем 400-500 стр.

Страницы публикуются в течение 1-2 месяцев.

Расположение блоков на каждом сайте уникально.

На каждом сайте тематическая уникальная шапка

CMS – на файлах, без базы. Для установки достаточно залить файлы на хостинг и все.

Сайты отлично индексируются и находятся в яндексе и гугле.

Доход с сапы в среднем составляет 4-5р в сутки.

Названия сайтов.

1. Социальная сеть для жителей города Самары
2. Знакомства и общение в Волгограде
3. Cоциальная сеть Краснодара
4. Cоциальная сеть г. Тольятти
5. Город Астрахань
6. Новосибирская открытая социальная сеть
7. Социальная сеть - Блог Хабаровска
8. Сообщество жителей города Хабаровска
9. Социальная сеть города Сочи
10. Online сообщество - Пятигорск
11. Социальная сеть города Киева
12. Сообщество: Наш Петрозаводск
13. Социальный портал Волгодонска
14. Социальная сеть горола Минска
15. Городское интернет-сообщество.Ульяновск
16. Архангельская социальная сеть
17. Социальная сеть Курска
18. Социальная сеть Орла - Общаемся!
19. Весь Норильск здесь! Новости, объявления, история города
20. Социальная сеть Костромы
21. Нижневартовская социальная сеть
22. Первая социальная сеть Архангельской области
23. Петрозаводская социальная сеть
24. Ярославская социальная сеть
25. Сообщество жителей города Воркуты

По запросу вышлю много примеров которые находятся в индексе яндекса достаточно давно

За скринами в лс

СТАРТ: всего 100 WMZ

ШАГ: 5 WMZ

Окончание: 24 часа ППС

[Удален]

Прилагаю скрин дохода с сапы именно таких сайтов городских соц. сетей:

[ATTACH]99806[/ATTACH]

За примерами именно таких сайтов в личку.

Актуально. Кто даст старт?☝

jpg 99806.jpg
[Удален]

потерто... сутпил.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Продается архив социалок по разным рубрикам??? - а домены и хостинг покупателя??? Сколько живут такие сетки в яше и через сколько месяцев банят??? (Чисто стратегический вопрос - а то умелец один с сайта что-то подобное продал (под видом магазинов) и наобещал золотые горы - в итоге все 50 сайтов через 2 месяца под жестким агс висят)

Спасибо.

[Удален]

n1g3r Ничего бывает)

serferok Продаются готовые сайты без доменов. Естественно домены и хост ваши. Могу конешно настроить и даже зарегить домены под ключ бесплатно, только домены и хост оплачиваете.

Сайты живут в индексе отлично. У меня пока с июня месяца вылетов не было (тьфу-тьфу).

Кроме того модеры сапы отноятся очень лояльно именно к таким сайтам.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Если все сделано под определенные шаблоны и сайтов больше 2 то считайте что уже все что Вами сделанное и проданное под баном как минимум или в скором будующем под агс - такова реальность. По крайней мере я не видел ни одного сайта проданного здесь с разными дизами-контентом но с одинаковым шаблоном которые не ушли бы в бан а затем в агс (сам являюсь владельцем более 500 сайтов - псевдо магазинов - псевдо досок - псевдо сайтов и псевдо форумов и всего чего либо псевдо и т.д) через 2-3 месяца - приговор - агс. И это думаю подтвердят многие из много уважаемых мастеров постоянно покупающих здесь что-либо. Я не в коем случае не пытаюсь как то осквернить или устроить подлянку Вашему бизнесу.

serferok добавил 22.11.2011 в 22:57

Уважаемый - дело не в тролях - а в существующей реальности. И к этому нужно как то привыкать. Псевдо сети чего либо уже не есть существующей реальностью. А скрывать свой ник - это уже последнее дело. Ваш биз видимо как и всех остальных "реальных" продавцов скоро иссякнет на этом форуме.

[Удален]

serferok Структура каждого сайта разная (вывод блоков, модулей и тд.). Шаблонов тоже очень много с разной версткой и т.д. Шапка на каждом сайте уникальная. Свои мысли и высказывания просьба публиковать в другом месте. Эта тема о продаже сайтов а своим ценным опытом делитесь в соответствуещей ветке.

Насчет троллей что за чушь, вы параноите уважаемый я вам ничего не писал. Но тот кто написал абсолютно прав☝

[Удален]

Аукцион актуален

Продано несколько аналогичных пачек по 25, 50 штук, данная пачка последння.

Вот пару скринов:

По запросу вышлю много примеров которые находятся в индексе яндекса достаточно давно

[Удален]
[ATTACH]101391[/ATTACH]

Тема актуальна отдам за 50вмз 25 штук (2вмз за штучку).

jpg actualzar.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий