Аукцион. 50 сателитов мобильной тематики. Низкий старт.

12
[Удален]
2193

Выставляю на торги 50 сателитов мобильной тематики для Sape, adsens или в поддержку основному проекту.

Источник контента данных сайтов - закрытые группы различных соц. сетей уникальный.

Каждый сайт имеет 300стр. и 100 фото в индексе в среднем 400-500 стр.

Страницы публикуются в течение 1-2 месяцев.

Расположение блоков на каждом сайте уникально.

На каждом сайте тематическая уникальная шапка

CMS – на файлах, без базы. Нагрузка на хостинг минимальна. Для установки достаточно залить файлы на хостинг.

Сайты отлично индексируются и находятся в яндексе и гугле.

Доход с сапы в среднем составляет 4-5р в сутки.

Сателиты без доменов делались на заказ но заказчик перестал отвечать в icq

1. Социальная сеть любителей Android

[ATTACH]100386[/ATTACH]

2. Сообщество: для любителей сотовых телефонов

[ATTACH]100387[/ATTACH]

3. Сообщество: Клуб любителей ОС android

[ATTACH]100388[/ATTACH]

4.Клуб любителей смартфонов Symbian

[ATTACH]100389[/ATTACH]

5. Клуб любителей iPhone

[ATTACH]100390[/ATTACH]

За остальными названиями сайтов и скринами в лс, также по запросу вышлю много примеров которые находятся в индексе яндекса достаточно давно

СТАРТ: 100 WMZ (2 Wmz за сайт)

ШАГ: 5 WMZ

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Они стали все чаще и чаще не приниматься в сапу по причине генерируемый контент... а еще были у кого-то случаи когда через пару апов вылетали под агс... не у меня правда.

Оказываю консультации.
[Удален]

morzan123 Бред здесь контент не генерируемый, а написаный реальными пользователями.

И в сапу они принимаются отлично если конешно проявить немного смекалки и не пихать по 20 сайтов на аккаунт.

Вот скрин сапы аналогиных сайтов:

[ATTACH]100393[/ATTACH]

jpg sapa.jpg
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я не говорю что они не принимаются в сапу.

Я не говорю что контент генерируемый - я сам похожие сайты делаю, только грамотнее.

Так говорит сапа, их то и дело отклоняя.

morzan123 добавил 05.12.2011 в 22:36

Которые индексируются все-таки и принимаются - те да, те приносят.

[Удален]

Именно так вы и говорили. Даже если не берут с первой попытки можно попробывать еще.

По моему опыту если не больше 10 сайтов на аккаунте берут в 80% случаях.

Что вы делаете я не видел и вы у меня ничего не брали хватит флудить не по теме.

За примерами сайтов в лс

[Удален]

worksale, зачем так человеку то грубить?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
worksale:
Именно так вы и говорили. Даже если не берут с первой попытки можно попробывать еще.
По моему опыту если не больше 10 сайтов на аккаунте берут в 80% случаях.
Что вы делаете я не видел и вы у меня ничего не брали хватит флудить не по теме.

За примерами сайтов в лс

Во-первых, я "флужу" по теме, по теме сабжа и продаваемого товара.

Во-вторых, говоря "по причине генерируемый контент" я имел ввиду причину, которые модеры вставляют в такое окошечко, открываемое при нажатии на фиолетовый текст "не прошел модерацию".

В-третьих, во всех этих сотнях сайтов отличается лишь социалка из которой оно парсится и картинка в шапке, так что у вас я брал или нет значения не имеет, они идентичны.

---

А вот теперь с Вашего разрешения удалюсь из топика.

[Удален]

isenaleksei Сорри не пойму в чем грубость человек пишет о своих догадках в теме о продаже сайтов. Не собираясь покупать их и т.д. Грубить даже не питался, просто зачем захлямлять тему ненужними сообщениями...

morzan123 Во- первых не одной сапой можно мотезировать данные сайты.

Во- вторых незнаю чем вы делаете сайты, но в моих сайтах расположение блоков на каждом уникально, почти в каждом шаблоне разная верстка и т.д, плюс к етому уникальный контент, так что они далеко не идентичны для пс и ето все за 2 бакса за штуку.

Особенно это предложение интересно не тем кто зарабатывает только на сапе, а для владельцев сайтов с мобильным контентом для заработка на различных смс партнерках.

Актуально кто даст старт?

[Удален]

Дам 300 WMZ зв всю эту сетку уже добавленную в сапу

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

1. В сапу действительно не берут

2. Он не выполняет обязательства в срок. А именно - установка кодов. Долго пропадал, потом придумал что на фтп зайти не может(который у меня прекрасно работал. и у него при установке)

В итоге я сам поставил все.

Короче хер с ним с кодом сапы, - могу и сам.

Но чтобы саты были нормальными нужно чтобы принимали. Работай над шаблонами, разбавляй контент.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
SEOvin:
Дам 300 WMZ зв всю эту сетку уже добавленную в сапу

Вся эта сетка будет очень долго добавляться в сапу, да и то если в пяток аккаунтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий