Вопрос к опытным сеошникам

12
B
На сайте с 11.03.2010
50
485

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня сайт музыкальной тематики, около ста страниц практически похожи, шапка, блоки навигации, виджеты, по центру шесть блоков с привьюшкой например альбома исполнителя, пару предложений о нём и переход на скачивание, а внизу текст на 2000 зн, заточенные под запросы типа скачать мр3 бесплатно и так далее. Страницы различаются только этими блоками в центре. Так вот вопрос - за такое яндекс с гуглом ни чего не сделают?

M
На сайте с 19.01.2010
8

Если те 2000 действительно везде разные, уникальные и для людей, то нет.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Будет бан!

M
На сайте с 19.01.2010
8

Будет бан!

С чего такие выводы?

D
На сайте с 30.09.2008
107
benjaminjonson:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня сайт музыкальной тематики, около ста страниц практически похожи, шапка, блоки навигации, виджеты, по центру шесть блоков с привьюшкой например альбома исполнителя, пару предложений о нём и переход на скачивание, а внизу текст на 2000 зн, заточенные под запросы типа скачать мр3 бесплатно и так далее. Страницы различаются только этими блоками в центре. Так вот вопрос - за такое яндекс с гуглом ни чего не сделают?

А вы мне покажите сайт у которого на всех страницах были бы разные шапка, блоки навигации и т. д. :) В этом нет ничего страшного. Если я конечно правильно понял.

Другое дело если на всех страницах дублируется один и тот же текст.

DC*** добавил 11.03.2010 в 21:58

moormon:
Будет бан!

С чего такие выводы?

Мне тоже интересно :)

B
На сайте с 11.03.2010
50

на всех ста страницах, внизу одинаковый текст, именно про него я и спрашивал, в общем понятно, надо снимать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ

M
На сайте с 19.01.2010
8

Значит tester999 мыслит как Вы .)))

Тогда однозначно АГС будет навешан.

D
На сайте с 30.09.2008
107
benjaminjonson:
на всех ста страницах, внизу одинаковый текст, именно про него я и спрашивал, в общем понятно, надо снимать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ

Ну так смотря что за текст :) Если там никому не нужный текст, перенасыщенный ключевиками, это не хорошо.

У меня на блоге тоже внизу на всех страницах текст (год, значок копирайта и название блога и еще пару предложений о копировании, если это можно назвать текстом). В таком тексте нет ничего страшного.

RH
На сайте с 09.03.2010
2

ответ очевиден, только не понятно почему именно "опытным сеошникам"...

B
На сайте с 11.03.2010
50
RobinHood:
ответ очевиден, только не понятно почему именно "опытным сеошникам"...

ну опытным доверия больше ))

А вот если я допустим уберу 1000 зн из текста, то повтораяещегося текста, по отношению к уникальному станет меньше? или я в обще не так всё понимаю ))?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
benjaminjonson:
Страницы различаются только этими блоками в центре. Так вот вопрос - за такое яндекс с гуглом ни чего не сделают?

Гугол такие страницы в соплиментал убирает с большим удовольствием. Уникальность во всем - вот сакральное кредо любой ПС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий