Раскрутка vkontakte: есть вопросы

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
3865

Здравствуйте. Ребят, планирую создать группу вконтакте для дополнительной рекламы товаров.

Но вот пообщался с людьми,которые раскручивают группы и мнения людей разошлись, а т.к ярких профи в этой работе я не заметил - как следствие - не знаю, кому доверять.

Вопрос больше людям тем, кто занимается или тем, кто заказывал такову услугу:

1. Правда ли, что сейчас очень банят группы, которые идут с приглашениями под таргетинг (возраст, город)?

2. Как лучше раскручивать группу? я так понимаю постепенно лучше, по какому-то кол-ву приглашений, нежели все сразу...

3. Есть ли еще какие-то определенные советы по созданию группы и ее дальнейшей раскрутке?

Заранее благодарен всем ответившим.

С уважением.

если не сделаешь ты, то кто?
6666
На сайте с 10.01.2005
505

RR1, а лучше раздела, чем курилка для обсуждения говновконтакта не нашлось?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

ну я сам сидел наполнял группу с нескольких аккаунтов, разослал несколько тысяч приглашений, с группой все нормально и аккаунты не забанили.

максимум что могут забанить это аккаунты с которых нагон шел, но тут уже это не ваша проблемма...

если группа будет соответствовать правилам контакта, то ее не забанят.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
6666:
RR1, а лучше раздела, чем курилка для обсуждения говновконтакта не нашлось?

я конечно дико приношу извинения, но какой раздел в данном случае был бы более актуален? можете перенести.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Друзья, не удаляйте эту хрень.

Давайте разберемя раз и навсегда, почему юзеры лезут в курилку со своими вконтками, одноклассниками и остальными фейсбуками в курилку?

Вы что, вообще с крыши съехали на них?

Обоснуйте, зачем вы поститете эту туфту в курилку, изодня в день каждый день. У вас мозгов нет с включателем оных или что?

Да сами разбирайтесь, что вам надо, а электорату это - до одного места. Не знаю как вас обозвать, но достали, реально.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jefa:
Друзья, не удаляйте эту хрень.
Давайте разберемя раз и навсегда, почему юзеры лезут в курилку со своими вконтками, одноклассниками и остальными фейсбуками в курилку?
Вы что, вообще с крыши съехали на них?
Обоснуйте, зачем вы поститете эту туфту в курилку, изодня в день каждый день. У вас мозгов нет с включателем оных или что?

Да сами разбирайтесь, что вам надо, а электорату это - до одного места. Не знаю как вас обозвать, но достали, реально.

ну например наши партнеры, занимающиеся продажей в розницу международных автобусных перевозок имеют с вконтакта 70% клиентов.. Своего сайта у них нет. Остальные 30% продаются через агентский сайт, который принадлежит мне.. И я дико завидую их вконтактной группе, которая абсолютно без всяких трудозатрат позволяет набирать клиентов в два-три раза больше чем мой сайт с отличной посещаемостью и удобной системой электронных билетов, которая обошлась в кучу денег..

данный конкретный топик - вопрос к знающим по эффективным способам получения клиентов из вконтакта, поэтому немного не понятна истеричность отцитированного. Разве топикстартер запостил какой-то спам? Давайте сначала с этим разберемся, раз и навсегда, как уже было сказано..

[Удален]

Jefa, погоди-ка, давай разберёмся: решение рабочих вопросов - это одно, обсуждение "пачиму вкантактик бла-бла-бла" - это другое.

Второе, я считаю, нафиг не нужно (но такие темы можно просто игнорить, не так ли?), первое - очень актуально в связи с растущей ролью SMM и PR в интернете. Однако, как я уже и говорил, вопросы это рабочие, а посему в Курилке их обсуждать неприемлимо. Где их обсуждать? Или запретить на форуме обсуждение столь актуального сейчас раздела интернет-маркетинга?

На данный момент могут быть варианты размещения топиков в "Общие вопросы рекламы", "Деловые вопросы" или же просто в "Самом разном", но, к большому сожалению, эти варианты не очевидны, потому и находятся те, кто лезет с этими топиками в Курилку. (впрочем, последнее время есть очень неприятная тенденция "напишу в Курилку, потому что там-то и там-то никто не заметит" - вот это надо пресекать, как в случае с соседней темой про пополнение Вебмани через терминал, к примеру)

[Удален]

Разве вконтакте сидят нормальные адекватные платежеспособные бизнеса? Что-то не думаю, хотя там не зарегистрирован. Если надо школо-ло трафф - то да, а так то - смысл?

[Удален]
n1g3r:
Разве вконтакте сидят нормальные адекватные платежеспособные бизнеса?

Озон.ру, бутик.ру, купивип.ру не катят в качестве примеров?

Адидас, интел, нокиа - не?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
n1g3r:
Разве вконтакте сидят нормальные адекватные платежеспособные бизнеса? Что-то не думаю, хотя там не зарегистрирован. Если надо школо-ло трафф - то да, а так то - смысл?

Там всякие сидят. Кстати, всякая школьная бестолочь - это только на первый взгляд мусор. А на самом деле у многих школьнегов мобилы дороже моего смартфона, например. Ну и т.п..

С уважением, Евгений.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
n1g3r:
Разве вконтакте сидят нормальные адекватные платежеспособные бизнеса?

школота детектед :)

там сидят такие, которые за день тратят столько, сколько вы за год не зарабатываете )

это мощная площадка, почти под любой торговый биз.. Кто понял, то молодец.

А да, в курилку не надо больше писать про это :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий