- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрин метрики за год можете сюда выложить?
Скрин метрики за год можете сюда выложить?
Что он вам даст,? - там все как обычно. трафик с ПС и директ. Всплесков нет...
У меня как-то крутили непонятные длинные запросы... Я 2 раза платонам ныл, что крутят ПФ. Сказали - что спи спокойно, все под контролем 🤪
А так да, страшно 🍿
У меня коллега недавно рассказывала, что на прошлой работе их всех обязывали 2 раза в день зайти на сайт и что-нибудь там поделать минут 10... У вас точно такого не было? =)
В яндексе руками проверяют перед тем как забанить (именно отдел за ПФ и то это с их же слов), так что накрутка значит была, может конкуренты постарались, хотя из-за 50-80 человек это того не стоит...
Что он вам даст,? - там все как обычно. трафик с ПС и директ. Всплесков нет...
Снова "поверьте мне на слово". Хорошо.
Зачем конкурентам вас топить? Вы держите какую-то серьёзную долю рынка в своей нише?
Зачем бывшей сео-конторе вас топить? Расстались по-итальянски?
Кому-то лично перешли дорогу (владелец, директор или др.-пр.)?
Попали под чей-то "эксперимент"? То есть не мониторили время от времени метрику и не заметили странностей?
Знаете, как чаще всего бывает? Мысль: "Что-то не получается, а попробую-ка я чуть-чуть вот так вот эдак...". Оп, получилось. Ещё чуть-чуть. И ещё. Потом – хоп! И что остаётся? Два варианта: или идти в отказ до конца или признаться и покаяться (например вот так). Что характерно, ни первый, ни второй вариант не помогают.
Снова "поверьте мне на слово". Хорошо.
Зачем конкурентам вас топить? Вы держите какую-то серьёзную долю рынка в своей нише?
Зачем бывшей сео-конторе вас топить? Расстались по-итальянски?
Кому-то лично перешли дорогу (владелец, директор или др.-пр.)?
Попали под чей-то "эксперимент"? То есть не мониторили время от времени метрику и не заметили странностей?
Сайт у знакомому дедал, давно, так он говорит, что постоянно воюют в этой нише друг с другом. Как пауки в банке 🍿 Думаю и в сайтах также :)
Сайт у знакомому дедал, давно, так он говорит, что постоянно воюют в этой нише друг с другом. Как пауки в банке 🍿 Думаю и в сайтах также :)
Сколько народу крутят себе ПФ? Много. Некоторые попадают под санкции. Как они "страхуются"? По-разному. Некоторые даже "стелят солому", заранее отправляя письма в саппорт яндекса, мол, кажется, нам крутят ПФ, поэтому если что не надо нас банить пажалуста.
Но нужно признать, что есть и вероятность просто так попасть под раздачу.
Но нужно признать, что есть и вероятность просто так попасть под раздачу.
Я потому и писал выше, что страшно 🍿
Я потому и писал выше, что страшно
А вот в этой теме ТС попал под раздачу или крутил и попался? Вероятность попасть под раздачу гораздо ниже вероятности спалиться?
А вот в этой теме ТС попал под раздачу или крутил и попался? Вероятность попасть под раздачу гораздо ниже вероятности спалиться?
Я так глубоко не глядел. У меня яша 10% трафа дает. Мне будет обидно, но не смертельно :)
А вероятностей мне в универе хватило. Там вообще все непонятно в этой теории 🤪 Год кубики лектор кидала, как примеры... Я до сих пор так и не понял, как там все работает :)