- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрин метрики за год можете сюда выложить?
Скрин метрики за год можете сюда выложить?
Что он вам даст,? - там все как обычно. трафик с ПС и директ. Всплесков нет...
У меня как-то крутили непонятные длинные запросы... Я 2 раза платонам ныл, что крутят ПФ. Сказали - что спи спокойно, все под контролем 🤪
А так да, страшно 🍿
У меня коллега недавно рассказывала, что на прошлой работе их всех обязывали 2 раза в день зайти на сайт и что-нибудь там поделать минут 10... У вас точно такого не было? =)
В яндексе руками проверяют перед тем как забанить (именно отдел за ПФ и то это с их же слов), так что накрутка значит была, может конкуренты постарались, хотя из-за 50-80 человек это того не стоит...
Что он вам даст,? - там все как обычно. трафик с ПС и директ. Всплесков нет...
Снова "поверьте мне на слово". Хорошо.
Зачем конкурентам вас топить? Вы держите какую-то серьёзную долю рынка в своей нише?
Зачем бывшей сео-конторе вас топить? Расстались по-итальянски?
Кому-то лично перешли дорогу (владелец, директор или др.-пр.)?
Попали под чей-то "эксперимент"? То есть не мониторили время от времени метрику и не заметили странностей?
Знаете, как чаще всего бывает? Мысль: "Что-то не получается, а попробую-ка я чуть-чуть вот так вот эдак...". Оп, получилось. Ещё чуть-чуть. И ещё. Потом – хоп! И что остаётся? Два варианта: или идти в отказ до конца или признаться и покаяться (например вот так). Что характерно, ни первый, ни второй вариант не помогают.
Снова "поверьте мне на слово". Хорошо.
Зачем конкурентам вас топить? Вы держите какую-то серьёзную долю рынка в своей нише?
Зачем бывшей сео-конторе вас топить? Расстались по-итальянски?
Кому-то лично перешли дорогу (владелец, директор или др.-пр.)?
Попали под чей-то "эксперимент"? То есть не мониторили время от времени метрику и не заметили странностей?
Сайт у знакомому дедал, давно, так он говорит, что постоянно воюют в этой нише друг с другом. Как пауки в банке 🍿 Думаю и в сайтах также :)
Сайт у знакомому дедал, давно, так он говорит, что постоянно воюют в этой нише друг с другом. Как пауки в банке 🍿 Думаю и в сайтах также :)
Сколько народу крутят себе ПФ? Много. Некоторые попадают под санкции. Как они "страхуются"? По-разному. Некоторые даже "стелят солому", заранее отправляя письма в саппорт яндекса, мол, кажется, нам крутят ПФ, поэтому если что не надо нас банить пажалуста.
Но нужно признать, что есть и вероятность просто так попасть под раздачу.
Но нужно признать, что есть и вероятность просто так попасть под раздачу.
Я потому и писал выше, что страшно 🍿
Я потому и писал выше, что страшно
А вот в этой теме ТС попал под раздачу или крутил и попался? Вероятность попасть под раздачу гораздо ниже вероятности спалиться?
А вот в этой теме ТС попал под раздачу или крутил и попался? Вероятность попасть под раздачу гораздо ниже вероятности спалиться?
Я так глубоко не глядел. У меня яша 10% трафа дает. Мне будет обидно, но не смертельно :)
А вероятностей мне в универе хватило. Там вообще все непонятно в этой теории 🤪 Год кубики лектор кидала, как примеры... Я до сих пор так и не понял, как там все работает :)