FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Вэб, удалёнка, ФТП - всё нормально работает весь день, заливал файлы в разное время, разными способами. И появляется всё моментально. ☝

[Удален]
Tornadom:
ни у меня файлы не доходят ни у рефа, короч видно пора заканчивать с постом так ничего толком и не начав

Ну ёлки - попробуйте написать в сапорт. Я смотрю у некоторых только единичные случаии пропажи фтп и удалёнки. Может с провайдером что не так? Али ещё что нить....

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87
Сообщение от Лапон
Кто сталкивался подскажите.
1) В ФМ при выборе всех файлов в папке генерирует ссылки на весь аккаунт. Куки чистил не помогает, пользуюсь оперой.
2) Из корзины не получается удалить сразу все файлы, удаление работает только по странице, это только у меня так ?
3) При генерации ссылок в опере, ссылки появляются в основном окне, а всплывающее окно пустое выстреливает.

_FilePost_
Все проверим и исправим, но уже в понедельник.

Пункт №3 отпадает - браузер барахлил.

А пункт 1 и 2 остаются в силе.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

_FilePost_ какая информация по новогодней акции?

Вы так загадочно и интригующе молчите )

S
На сайте с 24.01.2009
27

Как может быть, что у всех все прекрасно, а у некоторых не работает. Скорость аплоуда лочат отдельным аккаунтам?

У меня сегодня что через браузер, что через оба фтп скорость аплоуда выше 60кб/с не поднимается. А Вы, уважаемый Filepost, утверждаете, что абсолютно никаких проблем нет. Вчера все было нормально, а сегодня люди просто сговорились пошутить.

R
На сайте с 14.03.2011
46
iliuxa:

Имейте терпение, всё Вам расскажут как только настанет время Ч. Ребятам кроме как акции проводить больше делать нечего по-вашему, да?

A9
На сайте с 01.10.2010
12

у меня тоже сегодня проблемы с загрузкой были. на фтп-еу грузило со скоростью 100кб/с

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Rubeen:
Имейте терпение, всё Вам расскажут как только настанет время Ч. Ребятам кроме как акции проводить больше делать нечего по-вашему, да?

Терпения нет ибо продажи прут, а хотелось бы чтоб они под акцию попадали!

Жадность одолела ))

[Удален]
iliuxa:

Ну подождите к середине месяца. Запасайтесь материалом а то будет как на всех предыдущих. Фтп отпало и все нервничали что бы всё продлили. А акцию обьявят обязательно но позже.

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Все ждём 150% от продаж☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий