FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Кто сталкивался подскажите.

1) В ФМ при выборе всех файлов в папке генерирует ссылки на весь аккаунт. Куки чистил не помогает, пользуюсь оперой.

2) Из корзины не получается удалить сразу все файлы, удаление работает только по странице, это только у меня так ?

3) При генерации ссылок в опере, ссылки появляются в основном окне, а всплывающее окно пустое выстреливает.

YS
На сайте с 01.12.2011
0

Народ, у кого была подобная проблема, вчера все нормально заливал по HTTP на filepost, но потом резко скорость заливки упала до 70-100кб/c, сделал новый аккаунт на filepost, и скорость заливки высокая 20000кб/c, что случилось с основным аккаунтом не понимаю, в support написал пока молчат.

A9
На сайте с 01.10.2010
12

с удалением вообще не понятно. один раз случайно удалил файлы из корневого каталога, пытаясь очистить корзину. 🤪 позавчера удалил файлы из корзины, а сегодня они восстановились.

разберитесь пожалуйста.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Европейский FTP снова/опять умер.

A
На сайте с 16.07.2010
23
vetroff:
Европейский FTP снова/опять умер.

Даже суток не прожил:(

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
[Удален]

Вопрос: если я в пятницу утром закажу на вывод деньги, получу ли я их в пятницу до вечера? Хочется заказать максимальную сумму себе на выходные.

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
Директор Интернета:
Вопрос: если я в пятницу утром закажу на вывод деньги, получу ли я их в пятницу до вечера? Хочется заказать максимальную сумму себе на выходные.

да получишь

смотря от твоего часового пояса, может зазвенеть и поздно ночью )

R
На сайте с 14.03.2011
46
Директор Интернета:

ФО выплачивает в день заказа выплаты (если заказ не был сделан вечером и если это не выходной день) 🙄

U8
На сайте с 16.09.2011
54

вчера после обеда по своему времени заказал вечером пришли

N
На сайте с 10.03.2011
78

Что то порылся в одном разделе на планете, по прежнему все на орон постят. Да и в общих правилах по файлхостам последнее сообщение про обезьяну.

Так везде там можно постить фп или только в каких то разделах?

P.S. Нашел, вроде везде можно. Начинаем 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий