FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

A
На сайте с 16.07.2010
23

я тоже не понял откуда информация по зеркалам

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
PO
На сайте с 08.06.2009
37
alexpeks:
я тоже не понял откуда информация по зеркалам

Попробую помочь разобраться.

На планете система обязательных хостов (Required File Hosts). В разных разделах они могут различаться. В правиле прописано, обязательно должна быть ссылка на Required File Hosts.

Albert32 написал верно, файлопост пока не включен в обязательные хосты, значит должен быть только как зеркало к основным.

Но, Ларри на мой вопрос написал, сегодня можно. Как будет дальше - напишут в правилах.

Поэтому модеры не жалуются :)

A
На сайте с 16.07.2010
23

Спасибо за разъяснение)

A
На сайте с 29.04.2011
123
niknuclear:
Запостил там днем новый тред на фп(без зеркал естественно), вроде модеры не жалуются.🍿

Пока присматриваются - как пойдет

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Обещали продлить акцию и на декабрь. Ничего пока никто не слишал?

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]

Сегодня вставлял зеркала файлпоста на сюзи, посмотрим ситуация прояснится с обяз. зеркалом, буду по новой редактировать, оставлю только файлпост.

[Удален]

У меня с планетой ситуация такая: запостил 20 постов, вешу весь день. Изредка захожу смотрю не пришло ли мне в пм сообщение. Нет ни чего ни пришло. Значит пока все норм. Качают довольно таки не плохо.

Starina
На сайте с 22.09.2011
11

коммент в треде порадовал:

Almost all are old ones . But, deserves respect since you've chosen filepost instead of moron or FS
[Удален]

Уже много ВМов перевели свои сайты на ФП. Так же и я перевожу и делаю его основным на сайте. Ребята не подведите. :)

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

Люди добрые,кто подкинет базу где файлпост разрешен,только не мусор желательно. Спасибо.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий