Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

-Forest-
На сайте с 08.11.2010
3

Люди добрые помогите настроить filezilla, а то сижу лью по одному файлу, допустим ставлю на закачку 4 файла, а допустим 1 файл может по несколько раз повторятся, а очередь на другие не переходит?

MM
На сайте с 23.10.2010
5

Ребят, если покупаеш премиум то он что автоматически засчитывается тебе на акк? Например, если я не залогинен, то как тогда будет? Боюсь просто чтоб при покупке мне не выдало логин и пас от нового премиум акка, а засчитало на уже действующий.

П.С. Чтоб вернуть себе 55% достаточно просто купить премиум на своем файле?

[Удален]

Как уже здесь отмечали... в идеале оповещать владельца акка о том что действия примака подходит к концу... как в шейрмастере.

I.O.N.:
Их можно упорядочить внутри папки, щёлкнув на Имя файла / Описание, Размер, Скач либо Загружен

Ну удружил... а я всё думал как же файлы сортируются ? Копии не подскажешь как делать? :D

Касаемо сортировки... ключевое слово в моём комменте "по умолчанию".

I.O.N.:

Чтобы папки не по 20 секунд, а по 40 открывались.

Как же ты работаешь открывая папки по 20 секунд ? 🤪

K
На сайте с 17.01.2010
64
blinkolaev:
Kusaha удалится не оригинал.. а именно копия (читать "ссылка на файл") которая не качалась 90 дней (или75)...

и только не надо теперь никому говорить, что копии и оригиналы не чем не отличаются...
еще как отличаются!!! так как копии трутся через 75 дней после последней скачки!!

да не важно, что удаляется - копия или оригинал .. не понимаю смысла удалять ссылку на файл, если по другой ссылке на тот же файл скачки есть.. Если физически файл, по всем имеющимся в системе ссылкам на него, 9 месяцев не скачивался, то понятно.. удаляется сам файл и все имеющиеся ссылки на него. А то как сейчас непонятно зачем реализовано и какая от этого польза системе.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
-Forest-:
Люди добрые помогите настроить filezilla, а то сижу лью по одному файлу, допустим ставлю на закачку 4 файла, а допустим 1 файл может по несколько раз повторятся, а очередь на другие не переходит?

вчера весь день такая проблема у меня было..поставил три файла на заливку.. так оно их по кругу заливало кучу раз..и все они в полном размере отображались в акке потом..

у кого-то такое есть еще?

Тут могла бы быть ваша реклама...
V
На сайте с 28.03.2010
54

Что означает параметр PU? Не нашел пояснения

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
RegF
На сайте с 20.03.2010
15
Valsof:
Что означает параметр PU? Не нашел пояснения

Premium Users Only.

Только для владельцев сайтов.

Если поставить галочки, то без премиум аккаунта файл не скачаешь. ☝

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

Писал Прогрессиву и в ЛС и в асю, вторую неделю никакого ответа. Так что спрошу здесь.

У меня вопрос по рефандам. Допустим у меня купили примаков на 10 баксов. Я переключился на тариф за скачивания и заработал еще 4 доллара. Потом происходит refund на все деньги, заработанные на премиум покупках. Однако на балансе остается не 4 доллара, а всего 3. Как такое возможно? Почему возврат средств превышает сумму заработка?

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Kusaha:
да не важно, что удаляется - копия или оригинал .. не понимаю смысла удалять ссылку на файл, если по другой ссылке на тот же файл скачки есть..

Для чего тебе копии? - удалили оригинал и ты сразу ставиш копию...

Если у тебя удалили копии так непереживай - с оригинала наделай копий и всё внорме, раз в 9 месяцев думаю нетрудно понаделать копий

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
S
На сайте с 22.02.2010
70

Я думаю здесь Прогрессив должен нам прояснить ситуацию.Допустим у меня есть папка-"резервная"с файлами,нигде не выложеными,и папка для форумов с этими же файлами,но выложеными на форумах. С форумов качают,из резервной само собой-нет.Вопрос-из резервной папки будут удаляться через 9 месяцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий