FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50
Директор Интернета:
Рад что здесь отсутствуют такие припоны как::
1. Отключение от заработка за не активность
2. Ресселеры - откровенно паразитируещие на других фо
3. Пропажа ребилов
4. Игнорирование вм и полное неведение о дальнейших планах
5. Удаление файлов по жалобам НЕправобладателей

Это точно!

Все темы собрал которые жить не дают постеру-вебмастеру... 😂

Действительно радует их отсутствие!

Типа подпись
S
На сайте с 22.02.2010
70

Забыли добавить-Отсутствует трёхмесячное хранение файлов на примаке:)

[Удален]
smotritel:

Ты, кстати, премиум-линки на рес планируешь или просто?

Ну и вообще, у кого свои ресы - поделитесь что ли - как работаете, ставите прем или ждете когда дрон сам созреет?

Ограничений не ставлю пусть качают и прибиваются к сайту. Даю контент не такой что на форумы. И самое главное делаю кое что чего не делают многие владельцы сайтов по собственной лени. Времени на это уходит больше, но верю что все мои старания окупятся.

В конце дня порадовала одна продажа. Спасибо и на этом.:). Понимаю что сразу все не бывает. Не имея больших хороших тредов много не будет. Хотя есть на этот счет и противоречивые мнения.

ФайлПосту доверяю и настроен на серьезную работу с ним. Большие доходы это дело времени, у нас тоже мозги есть.

R
На сайте с 28.02.2010
52
Ну что же я делаю не так? Уже больше месяца на ФП. перелил практически все с орона. За все время заработал 170$. За дни акции ни одной продажи не пришло. Вроде и контент не плохой и форумы норм....не знаю. Может кто-что подскажет?
Читаю ветку постоянно! Я вам ребята честно скажу ни в акции и почти в обычные дни ни фига. Вроде не тупой и на ороне было не плохо. Тут не знаю почему так мало. Как то странно у одних очень хорошо у других ни фига. Затачиваю свой ресурс под ФП, думаю нагнать позже все чего не имел сейчас.

А тут нечему удивляться. Просто файлпост заточен на работу с мастерами со своими раскрученными ресами. Именно они сейчас и снимают сливки. Остальные же служат гумусом для роста обменника. И если перевёл трафик на файлпост, то будь готов к соотношению 1/1000, в лучшем случае к 1/800. И ни какая Сьюзи здесь ничего не изменит. Просто бизнес, ничего личного.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Директор Интернета:
Рад что здесь отсутствуют такие припоны как::
1. Отключение от заработка за не активность
2. Ресселеры - откровенно паразитируещие на других фо
3. Пропажа ребилов
4. Игнорирование вм и полное неведение о дальнейших планах
5. Удаление файлов по жалобам НЕправобладателей

6. Нет рефундов.

7. Высокие реферальные

8.Высокий процент владельцам ресов.

iliuxa добавил 01.12.2011 в 01:37

Rupert:
А тут нечему удивляться. Просто файлпост заточен на работу с мастерами со своими раскрученными ресами. Именно они сейчас и снимают сливки. Остальные же служат гумусом для роста обменника. И если перевёл трафик на файлпост, то будь готов к соотношению 1/1000, в лучшем случае к 1/800. И ни какая Сьюзи здесь ничего не изменит. Просто бизнес, ничего личного.

Не имея своего раскрученного реса конверт 1/200, бывает даже лучше. И файлпост наооборот весьма интересен ВСЕМ начинающим вебмастерам.

Хотя бы из-за высшей стоимости примаков и низкой минималки для вывода... и еще кучу причин можно назвать, но уже лень клаву топтать и спать хочется... и эта... СЮЗИ круто все изменит, это очень серьезный плюс для FilePost.com

J
На сайте с 14.01.2011
39
Rupert:

Орон спай детектед?

Откуда такие цифры? Не стоит сочинять, на данный момент конверт выше, чем на любом другом фо... Если у тебя подругому, значит что-то делаешь нетак...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
R
На сайте с 28.02.2010
52

Орон ф топку. Соня форева, но не всегда.

Не имея своего раскрученного реса конверт 1/200, бывает даже лучше. И файлпост наооборот весьма интересен ВСЕМ начинающим вебмастерам.
Хотя бы из-за высшей стоимости примаков и низкой минималки для вывода... и еще кучу причин можно назвать, но уже лень клаву топтать и спать хочется... и эта... СЮЗИ круто все изменит, это очень серьезный плюс для FilePost.com

Да ну, брось. Ведь для чего покупаются примаки. Увеличить скорость, убрать капчи, избежать задержки между скачиваниями, качать в несколько потоков. А здешний примак убирает только капчи. Вот вышел я из акка, зашел на ближайший форум, ну тот который под Нью-Йорком, накидал себе в браузер 6 ссылок и качаю в своё удовольствие. Мог и больше загрузить, но надоело. Скорость 80 – 100. Попробовал с примаком, скорость 60 – 200. Попросил в саппорте сделать задержку между скачками – фиг. Настройки только со своими ресурсами. Ну и? Зачем юзеру покупать примак, если и так все хорошо.

Ладно, тоже пошел баиньки.

Всем успехов.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141
Орон ф топку. Соня форева, но не всегда.

Соня форева? Блин не смеши, у него постоянно поблемы с загрузкой файлов, худший ФО на пару с вупом для юзеров

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Rupert:
Попробовал с примаком, скорость 60 – 200. Попросил в саппорте сделать
Всем успехов.

Специально сейчас проверил: скорость по примаку 2,6 Мб/сек, днём пробовал максимум было до 1 мб/c. А это никак не 60-200. ☝

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

У меня вообще 4-8 мб/сек всегда было, незнаю почему у многих скорость маленькая. Хотя как вариант - это отписывались преспешники других ФО, возможно за деньги. А если нет - то извиняйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий