- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спроси у vbgm, он тебе точно не скажет ☝
Нет Ларри мужчина:) !FilePost.com на планете пока разрешеный но не основной поэтому без зеркала на основные хосты постить нельзя.
И как минимум еще месяц нельзя будет, так как на соседнем и основном ФО акция идет.
И как минимум еще месяц нельзя будет, так как на соседнем и основном ФО акция идет.
Фтопку соседние акции🍿 С начала акции для ВМ, а потом поборы своих же ВМ-ов.😂
Фтопку соседние акции🍿 С начала акции для ВМ, а потом поборы своих же ВМ-ов.😂
Это точно. 😂
Я имел ввиду для админов форума прибыль 10% вместо 5, поэтому основным обменником в течение акции FP вряд ли сделают.
Я имел ввиду для админов форума прибыль 10% вместо 5, поэтому основным обменником в течение акции FP вряд ли сделают.
Да толку от тех 10% если фп платит 15% (50 продаж наберутся быстро при их посещаемости), а на самом деле думаю там итак по договоренности для планеты итак минимум 15% или даже больше...
Ты откуда знаешь какие муравьи в головах у админов планеты? Может у них контракт с соседним фо, который они не могут нарушить, ну или ещё чего нибудь.... Filepost на много выгодней для любого борда или сайта т.к. работаешь на перспективу ☝ Чем больше продаж, тем больше процент, а не 5% на постоянной основе и изредка 10% в виде акции 🙄
потерто...........
Запостил там днем новый тред на фп(без зеркал естественно), вроде модеры не жалуются.🍿
Запостил там днем новый тред на фп(без зеркал естественно), вроде модеры не жалуются.🍿
Да там вообще ничего про зеркала не написано.