FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

K2
На сайте с 08.12.2010
61
lexusblack:
Да уж у всех проблема. Но я думаю всё решиться. Ребята уже справлялися со многими вещами. Дайте им время. Меня больше интерисует вопрос продаж и ребилов. У меня уж всё встало(. Может конечно и из-за моего материала. У кого как?

А ты прорибилился б на такую скорость на примаке.Я нет.

С ФТП лажа полная. Покупок не будет и ребилов, пока не будет нормальной скорости на примаке.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
lexusblack:
Да уж у всех проблема. Но я думаю всё решиться. Ребята уже справлялися со многими вещами. Дайте им время. Меня больше интерисует вопрос продаж и ребилов. У меня уж всё встало(. Может конечно и из-за моего материала. У кого как?

Про встало... эээ несколько двусмысленно звучит, учитывая нашу специфику ))

Продажи есть. Триальные правда. Отключил этот триал поздно.

J
На сайте с 14.01.2011
39

Я бы вообще сказал что продажи идут пучком, седня конечно день не ахти, но я сегодня весь день спал))) А вот вчера я показывал свои продажи, как по мне вполне неплохой день вышел... Выходные тоже были довольно таки приятными... Есть один только неприятный момент, меньше стали покупать крупные премиумы, за ту неделю всего 1 полугодовик и один 3хмесячник, все остальное месячники... Тут или просто немного нефортило, ну или из-за частых тех.трудностей дроны немного побаиваются брать на большой период... Думаю как пофиксят работу обменника все вернется на свои круги...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
K2
На сайте с 08.12.2010
61
justdeath:
Есть один только неприятный момент, меньше стали покупать крупные премиумы, за ту неделю всего 1 полугодовик и один 3хмесячник, все остальное месячники... Тут или просто немного нефортило, ну или из-за частых тех.трудностей дроны немного побаиваются брать на большой период... Думаю как пофиксят работу обменника все вернется на свои круги...

Тоже самое у меня. Месячники и триалы.Я работаю полтора месяца только. В начале одни крупняки были. Счас нету совсем. Побаиваются или тестят. Понравится проребилится. Но скорость и фтп надо поправить, ато ребилов не видать.

[Удален]

Какая стата по продажам? На ороне у меня было примерно 200 скачек= продажа. А что тут? Понимаю что от материала зависит. Или рано еще об этом говорить?

J
На сайте с 14.01.2011
39
den1104:
Какая стата по продажам? На ороне у меня было примерно 200 скачек= продажа. А что тут? Понимаю что от материала зависит. Или рано еще об этом говорить?

У меня за период недели примерно выходит 1:250... Без учета ребилов...

K2
На сайте с 08.12.2010
61

И как работать. ФТП сдохло.Европа

Ошибка: Превышено время ожидания соединения

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
King25:

Нормально. Вот Европа.

Команда: MLSD

Ответ: 150 Opening ASCII mode data connection for MLSD

Ответ: 226 Transfer complete

Статус: Список каталогов извлечен

J
На сайте с 14.01.2011
39
King25:

Я уже писал, что иногда все слоты подключения заняты просто, ставь коннект на автомат и снимай все ограничения на попытки и вклинишься...

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Новость из нашего блога:

В последние дни мы столкнулись с непредвиденным ажиотажем новых пользователей, которые массово переносят к нам свои файлы с одного из известных хостингов, объявившем на днях о закрытии свой партнерской программы. К подобному объему новых файлов мы не были готовы и сейчас наши сервера испытывают большую перегрузку. Как следствие, в эти дни временами возможны проблемы со скоростями как для загрукзи, так и для скачивания.

На днях мы ввели в работу новую партию серверов, увеличив их общее количество на 25%, но даже это не помогло нам выдержать столь большой рост новых файлов. Ситуация с новыми серверами обстояла бы лучшим образом, если бы на рынке не было дифицита жестких дисков из-за наводнения в Тайланде. К сожалению, этот факт добавляет сложностей к сложившейся ситуации.

Тем не менее мы в целом контролируем ситуацию и ожидаем, что в ближайшие дни все нормализуется. Мы прилагаем для этого все необходимые меры и не допустим длительных затруднений в работе с нашим сервисом, - стабильность работы как и раньше является нашим основным приоритетом.

В то же время мы хотели бы обратиться к нашим партнерам и попросить более умеренно загружать новые файлы в течение следующих нескольких дней. Сегодня в качестве временной меры мы ограничили максимальное количество файлов в очереди на удаленную загрузку до 50. Но мы надеемся, что уже завтра мы сможем снять это ограничение.

Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!

------

Ответы на предыдущие посты:

valeha: Без заходов в аккаунт со вьетнамских IP под азиата у нас никто не сойдет :)

AggreSSor RAPa: Загрузку с торрентов мы делать не планируем. Для этой цели рекомендуем пользоваться сервисами переливки наподобие sharemaster и rapidget.

-----

И еще о проблемах со скоростями - по нашей общей статистике они никак не влияют на продажи - с продажами сегодня все в полном порядке, и ребилы не отпадают, как некоторые пугают. Да и низкие скорости(как аплоада так и скачивания), которые приводили выше, вовсе не являются нормой последних дней. Хотя к сожалению на отдельных серверах время от времени случаются пиковые моменты, которые могут приводить к подобным снижениям. Но очень скоро мы с этим справимся!

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий