- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да уж у всех проблема. Но я думаю всё решиться. Ребята уже справлялися со многими вещами. Дайте им время. Меня больше интерисует вопрос продаж и ребилов. У меня уж всё встало(. Может конечно и из-за моего материала. У кого как?
А ты прорибилился б на такую скорость на примаке.Я нет.
С ФТП лажа полная. Покупок не будет и ребилов, пока не будет нормальной скорости на примаке.
Да уж у всех проблема. Но я думаю всё решиться. Ребята уже справлялися со многими вещами. Дайте им время. Меня больше интерисует вопрос продаж и ребилов. У меня уж всё встало(. Может конечно и из-за моего материала. У кого как?
Про встало... эээ несколько двусмысленно звучит, учитывая нашу специфику ))
Продажи есть. Триальные правда. Отключил этот триал поздно.
Я бы вообще сказал что продажи идут пучком, седня конечно день не ахти, но я сегодня весь день спал))) А вот вчера я показывал свои продажи, как по мне вполне неплохой день вышел... Выходные тоже были довольно таки приятными... Есть один только неприятный момент, меньше стали покупать крупные премиумы, за ту неделю всего 1 полугодовик и один 3хмесячник, все остальное месячники... Тут или просто немного нефортило, ну или из-за частых тех.трудностей дроны немного побаиваются брать на большой период... Думаю как пофиксят работу обменника все вернется на свои круги...
Есть один только неприятный момент, меньше стали покупать крупные премиумы, за ту неделю всего 1 полугодовик и один 3хмесячник, все остальное месячники... Тут или просто немного нефортило, ну или из-за частых тех.трудностей дроны немного побаиваются брать на большой период... Думаю как пофиксят работу обменника все вернется на свои круги...
Тоже самое у меня. Месячники и триалы.Я работаю полтора месяца только. В начале одни крупняки были. Счас нету совсем. Побаиваются или тестят. Понравится проребилится. Но скорость и фтп надо поправить, ато ребилов не видать.
Какая стата по продажам? На ороне у меня было примерно 200 скачек= продажа. А что тут? Понимаю что от материала зависит. Или рано еще об этом говорить?
Какая стата по продажам? На ороне у меня было примерно 200 скачек= продажа. А что тут? Понимаю что от материала зависит. Или рано еще об этом говорить?
У меня за период недели примерно выходит 1:250... Без учета ребилов...
И как работать. ФТП сдохло.Европа
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Нормально. Вот Европа.
Команда: MLSD
Ответ: 150 Opening ASCII mode data connection for MLSD
Ответ: 226 Transfer complete
Статус: Список каталогов извлечен
Я уже писал, что иногда все слоты подключения заняты просто, ставь коннект на автомат и снимай все ограничения на попытки и вклинишься...
Новость из нашего блога:
В последние дни мы столкнулись с непредвиденным ажиотажем новых пользователей, которые массово переносят к нам свои файлы с одного из известных хостингов, объявившем на днях о закрытии свой партнерской программы. К подобному объему новых файлов мы не были готовы и сейчас наши сервера испытывают большую перегрузку. Как следствие, в эти дни временами возможны проблемы со скоростями как для загрукзи, так и для скачивания.
На днях мы ввели в работу новую партию серверов, увеличив их общее количество на 25%, но даже это не помогло нам выдержать столь большой рост новых файлов. Ситуация с новыми серверами обстояла бы лучшим образом, если бы на рынке не было дифицита жестких дисков из-за наводнения в Тайланде. К сожалению, этот факт добавляет сложностей к сложившейся ситуации.
Тем не менее мы в целом контролируем ситуацию и ожидаем, что в ближайшие дни все нормализуется. Мы прилагаем для этого все необходимые меры и не допустим длительных затруднений в работе с нашим сервисом, - стабильность работы как и раньше является нашим основным приоритетом.
В то же время мы хотели бы обратиться к нашим партнерам и попросить более умеренно загружать новые файлы в течение следующих нескольких дней. Сегодня в качестве временной меры мы ограничили максимальное количество файлов в очереди на удаленную загрузку до 50. Но мы надеемся, что уже завтра мы сможем снять это ограничение.
Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание!
------
Ответы на предыдущие посты:
valeha: Без заходов в аккаунт со вьетнамских IP под азиата у нас никто не сойдет :)
AggreSSor RAPa: Загрузку с торрентов мы делать не планируем. Для этой цели рекомендуем пользоваться сервисами переливки наподобие sharemaster и rapidget.
-----
И еще о проблемах со скоростями - по нашей общей статистике они никак не влияют на продажи - с продажами сегодня все в полном порядке, и ребилы не отпадают, как некоторые пугают. Да и низкие скорости(как аплоада так и скачивания), которые приводили выше, вовсе не являются нормой последних дней. Хотя к сожалению на отдельных серверах время от времени случаются пиковые моменты, которые могут приводить к подобным снижениям. Но очень скоро мы с этим справимся!