FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

С ФТП большие проблемы. Если так и дальше пойдёт - можно идти в отпуск на Файлпосте. А говорили что новые серваки засетапили и наплыв пользователей с Обезьяны нам теперь нипочём.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
Electro8:
С ФТП большие проблемы.

а хттп наоборот, заработал как и раньше, после 4х дней ступора с работы по 3-5 часов в день

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
XT
На сайте с 04.09.2010
74
Electro8:
С ФТП большие проблемы. Если так и дальше пойдёт - можно идти в отпуск на Файлпосте. А говорили что новые серваки засетапили и наплыв пользователей с Обезьяны нам теперь нипочём.

По крайней мере у меня закидывается сегодня нормально, не суперско, но сойдёт

[Удален]

А вот скачка слабовата 34кб/с файл 267м качается 1час 45 минут. Качаю примаком. Народ будет злиться!

AS
На сайте с 16.01.2009
87
Electro8:
С ФТП большие проблемы.

Да вот и с удаленкой с обезьяны пагано тоже, целый не могу перечать несчатные 50 файлов, вчера вечером еще поставил, то и дело жму постаянно на Retry

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

Не наблюдаю такой низкой скорости.

jpg 99800.jpg
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
AggreSSor RAPa:
Да вот и с удаленкой с обезьяны пагано тоже, целый не могу перечать несчатные 50 файлов, вчера вечером еще поставил, то и дело жму постаянно на Retry

Да, удалёнка стоит, сам переливаю файлы с Крокодила, но процесс идёт со скоростью черепахи.

Есть небольшая кучка файлов которые нужно залить с дома, но нет даже коннекта с Файлзиллой, раньше было до 5 мегабит.

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Превышено время ожидания соединения

И как в таких условиях думать о Файлпосте как о основном ФО ??!

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Зилла выдаёт щас по 60кб на файл в 4 потока блин:(

K2
На сайте с 08.12.2010
61
den1104:
А вот скачка слабовата 34кб/с файл 267м качается 1час 45 минут. Качаю примаком. Народ будет злиться!

Проверил. Аналогично. На примаке такая скорость.Ужас

jpg 99803.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
King25:
Проверил. Аналогично. На примаке такая скорость.Ужас

Да уж у всех проблема. Но я думаю всё решиться. Ребята уже справлялися со многими вещами. Дайте им время. Меня больше интерисует вопрос продаж и ребилов. У меня уж всё встало(. Может конечно и из-за моего материала. У кого как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий