- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу залить файлы. Скорости просто нету. Робота парализована😒
И скорость на примаке никакая. Хоть бы бан на форумах не схлопотать от такого.
Ребят кто встречал свои посты на частных форумах и сайтах ( ссылка на файл то моя 😮 ) увидел через Referrers Details - смотрю левые ресурсы
Видел такую ситуацию. Человек тупо копипастит мою тему и зарабатывает на рекламе. Я так понял потому что везде полно рекламы. Посещалка ресурса очень хорошая, но ссылки на скачку в основном везде мои. Даже не знаю выгодно это ему или нет? Писал через форму обратной связи, но тихо.
Видел такую ситуацию. Человек тупо копипастит мою тему и зарабатывает на рекламе. Я так понял потому что везде полно рекламы. Посещалка ресурса очень хорошая, но ссылки на скачку в основном везде мои. Даже не знаю выгодно это ему или нет? Писал через форму обратной связи, но тихо.
Выгодно, просто человеку нужно раскрутить свой ресурс, а материала своего еще недостаточное кол-во, вот и берут чужой материал, а потом когда ресурс будет наполнен постятся только свои ссылки... А если это форум, так вообще идеально, постеров по началу нормальных не привлечешь, поэтому сам наполняешь ресурс и радуешься...
Не могу залить файлы. Скорости просто нету. Робота парализована:gm
Пока скорость не приведут в порядок - работать нет смысла, при всём желании не получится.
А мне кажется харило искать файлы заливать и т.д, то что делаем все мы! Цель его блога или сайта заработок на рекламе.
мда,смотрю после гибели обезьяны,дроны побаиваются теперь брать крупняк,только месячники вижу валят 😒
или берут для пробы,робко присматриваюся к новому ФО
А мне кажется харило искать файлы заливать и т.д, то что делаем все мы! Цель его блога или сайта заработок на рекламе.
По вашему можно получить трафик на копипастном материале, выложенном вами уже на сотню гс-ов? Так не бывает, здесь скорее смысл увеличить,сохранить закладочный траф.Так как сам не в состоянии ежедневно наполнять сайт своими постами.
мда,смотрю после гибели обезьяны,дроны побаиваются теперь брать крупняк,только месячники вижу валят 😒
Согласен на 100% , у самого только месячники ☝
Согласен на 100% , у самого только месячники ☝
Годовичек детектед $43.23🍿
и то с последними тормазами не работал сегодня... одну видяшку залил 200м, устал ждать пока заливалась
видимо повезло с годовичком
надеюсь 24го числа все будет работать как швейцарские часы☝
Есть кто работает с filepost.com пару месяцев? Скажите какой примерно % дорков ребилится?