- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это само собой, да вот только в последнее время большие проблемы с поиском уникального контента, его как такового уже почти и нету.
Еще немного есть:)
Мой вам совет. Научитесь разбиратся в контенте. Ищите уникальный. Один правильный файл в нужном месте, лучше 10 неправильных на 10 фуфлофорумах.
Полностью согласен - у меня файлы по недели качают (резаные) , а один файл - 60мб - 4 раза купили 🤪 , последний на 3 месяца - вот и сижу думаю где ещо похожее найти
Полностью согласен - у меня файлы по недели качают (резаные) , а один файл - 60мб - 4 раза купили 🤪 , последний на 3 месяца - вот и сижу думаю где ещо похожее найти
все бы так примерно работали на бордах, может тогда ФО акции почаще устраивали бы ☝
кстати как с ребилами? по своей стате вижу ребилятся только около 60%
Ребилятся где то половина
все бы так примерно работали на бордах
на всех не хватит, как не крути, разве что один и тоже рол, преподносить совсем по другому, и название самому выдумывать, а скрины вообще брать с левака 😂
на всех не хватит, как не крути, разве что один и тоже рол, преподносить совсем по другому, и название самому выдумывать, а скрины вообще брать с левака 😂
Вот именно. А если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал, то вы и про него скажете что он у соседей ворует с тем материал?
Я понимаю те кто-то тупо сдирает с картинками, описанием да и вообще с таким же оформлением и меняет только ссылку - это да, это уже наглость.
P.S. А вообще это уже флуд пошел, мы же тут не постинг в общем обсуждаем а FilePost.com
Вот именно. А если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал, то вы и про него скажете что он у соседей ворует с тем материал?
Я понимаю те кто-то тупо сдирает с картинками, описанием да и вообще с таким же оформлением и меняет только ссылку - это да, это уже наглость.
P.S. А вообще это уже флуд пошел, мы же тут не постинг в общем обсуждаем а FilePost.com
Да не совсем флуд, косвенная информация ))
Если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал
то при определенных обстоятельствах это может трактоваться как зеркало, а не репост.
В принципе даже оба заработают на этом.
Ребилятся где то половина
подтверждаю, чуть больше половины у меня
Да не совсем флуд, косвенная информация ))
Если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал
то при определенных обстоятельствах это может трактоваться как зеркало, а не репост.
В принципе даже оба заработают на этом.
Ну буду врать, я примерно так и делаю, тяну с платников, на которые могу норм попасть и надолго и выкладываю это, а вот выкладывал ли этот материал мне уже по барабану, т.к. норм ресурсом откуда брать найти не могу, везде пасы быстро дохнут
Загрузку с торентов и копирование материала соседа в один клик, вот раздолье то школьникам будет...
Это че???
надеюсь такого никогда не будет на файлпосте...