FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

[Удален]
AggreSSor RAPa:
Это само собой, да вот только в последнее время большие проблемы с поиском уникального контента, его как такового уже почти и нету.

Еще немного есть:)

[Удален]
iliuxa:
Мой вам совет. Научитесь разбиратся в контенте. Ищите уникальный. Один правильный файл в нужном месте, лучше 10 неправильных на 10 фуфлофорумах.

Полностью согласен - у меня файлы по недели качают (резаные) , а один файл - 60мб - 4 раза купили 🤪 , последний на 3 месяца - вот и сижу думаю где ещо похожее найти

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
4room:
Полностью согласен - у меня файлы по недели качают (резаные) , а один файл - 60мб - 4 раза купили 🤪 , последний на 3 месяца - вот и сижу думаю где ещо похожее найти

все бы так примерно работали на бордах, может тогда ФО акции почаще устраивали бы ☝

кстати как с ребилами? по своей стате вижу ребилятся только около 60%

[Удален]

Ребилятся где то половина

[Удален]
Starina:
все бы так примерно работали на бордах

на всех не хватит, как не крути, разве что один и тоже рол, преподносить совсем по другому, и название самому выдумывать, а скрины вообще брать с левака 😂

AS
На сайте с 16.01.2009
87
valeha:
на всех не хватит, как не крути, разве что один и тоже рол, преподносить совсем по другому, и название самому выдумывать, а скрины вообще брать с левака 😂

Вот именно. А если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал, то вы и про него скажете что он у соседей ворует с тем материал?

Я понимаю те кто-то тупо сдирает с картинками, описанием да и вообще с таким же оформлением и меняет только ссылку - это да, это уже наглость.

P.S. А вообще это уже флуд пошел, мы же тут не постинг в общем обсуждаем а FilePost.com

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
AggreSSor RAPa:
Вот именно. А если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал, то вы и про него скажете что он у соседей ворует с тем материал?
Я понимаю те кто-то тупо сдирает с картинками, описанием да и вообще с таким же оформлением и меняет только ссылку - это да, это уже наглость.

P.S. А вообще это уже флуд пошел, мы же тут не постинг в общем обсуждаем а FilePost.com

Да не совсем флуд, косвенная информация ))

Если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал

то при определенных обстоятельствах это может трактоваться как зеркало, а не репост.

В принципе даже оба заработают на этом.

[Удален]
4room:
Ребилятся где то половина

подтверждаю, чуть больше половины у меня

AS
На сайте с 16.01.2009
87
iliuxa:
Да не совсем флуд, косвенная информация ))

Если человек допустим тянет с платника материал, который кто-то где-то и когда-то уже выкладывал
то при определенных обстоятельствах это может трактоваться как зеркало, а не репост.
В принципе даже оба заработают на этом.

Ну буду врать, я примерно так и делаю, тяну с платников, на которые могу норм попасть и надолго и выкладываю это, а вот выкладывал ли этот материал мне уже по барабану, т.к. норм ресурсом откуда брать найти не могу, везде пасы быстро дохнут

[Удален]
Valsof:
Загрузку с торентов и копирование материала соседа в один клик, вот раздолье то школьникам будет...

Это че???

надеюсь такого никогда не будет на файлпосте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий