FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

[Удален]

У меня такое же. ТП объясняет это тем что Вуаплоад закрывается и все файлы переливают к ним, и этим забивают каналы. Скоро всё будет норм.

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14
Electro8:
Сегодня ночью была нормальная скорость, я залил чуток, зная что днём её не будет )) Смешно конечно, дожились, по ночам льём, но другого выбора сейчас нет 😂

Скорость то нормальная... но файлы не появляются, пробовал и на EU и на USA

[Удален]

Ребята все будет хорошо! Думаю ФП обойдет всех. Вы посмотрите что творится на ороне это же полная гопа. У многих остались еще темы на ороне и люди уныло посматривают в акк орона и плюются. Я тому не исключение. Иметь 1500 скачек и заработать $6.84, такого ни когда не было:( Я ставлю на будущее с ФП, надеюсь что не будет так как с ороном!

[Удален]

Мне кажется что как ВМы перельют файлы с Wupload всё станет на свои места. Просто не представляю как много ВМов переливают файлы на ФП что забивают все каналы наглухо всем. Вижу что не только удалёнка не грузит но и ФТП не успевает.

S
На сайте с 22.02.2010
70

Ещё вот это-

We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.

P5
На сайте с 19.06.2011
83

Если файлы залил сначала на простом акке, а потом получил примак, сколько срок хранения файлов будет, которые залиты были без примака? :)

Здесь может быть Ваша реклама!
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Конечно починят, но хотелось бы чтобы это было побыстрее, постоянно нытьё и обсирание ФО, но всё равно качают.

Вспоминается из детства фраза: мыши плакали, мыши кололись, но всё равно продолжали жрать кактус:)

Starina
На сайте с 22.09.2011
11
posterforum56:
Если файлы залил сначала на простом акке, а потом получил примак, сколько срок хранения файлов будет, которые залиты были без примака? :)

бессрочно, но пока у тебя есть примак. когда примак заканчивается то 30 дней со дня последней скачки

P5
На сайте с 19.06.2011
83
XpycTuK:

Вспоминается из детства фраза: мыши плакали, мыши кололись, но всё равно продолжали жрать кактус:)

😂

Starina:
бессрочно, но пока у тебя есть примак. когда примак заканчивается то 30 дней со дня последней скачки

Понятно, спасибо. :)

SN
На сайте с 09.04.2011
25

Уже 2 часа жду файлов так и не появились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий