- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня такое же. ТП объясняет это тем что Вуаплоад закрывается и все файлы переливают к ним, и этим забивают каналы. Скоро всё будет норм.
Сегодня ночью была нормальная скорость, я залил чуток, зная что днём её не будет )) Смешно конечно, дожились, по ночам льём, но другого выбора сейчас нет 😂
Скорость то нормальная... но файлы не появляются, пробовал и на EU и на USA
Ребята все будет хорошо! Думаю ФП обойдет всех. Вы посмотрите что творится на ороне это же полная гопа. У многих остались еще темы на ороне и люди уныло посматривают в акк орона и плюются. Я тому не исключение. Иметь 1500 скачек и заработать $6.84, такого ни когда не было:( Я ставлю на будущее с ФП, надеюсь что не будет так как с ороном!
Мне кажется что как ВМы перельют файлы с Wupload всё станет на свои места. Просто не представляю как много ВМов переливают файлы на ФП что забивают все каналы наглухо всем. Вижу что не только удалёнка не грузит но и ФТП не успевает.
Ещё вот это-
We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.
Если файлы залил сначала на простом акке, а потом получил примак, сколько срок хранения файлов будет, которые залиты были без примака? :)
Конечно починят, но хотелось бы чтобы это было побыстрее, постоянно нытьё и обсирание ФО, но всё равно качают.
Вспоминается из детства фраза: мыши плакали, мыши кололись, но всё равно продолжали жрать кактус:)
Если файлы залил сначала на простом акке, а потом получил примак, сколько срок хранения файлов будет, которые залиты были без примака? :)
бессрочно, но пока у тебя есть примак. когда примак заканчивается то 30 дней со дня последней скачки
Вспоминается из детства фраза: мыши плакали, мыши кололись, но всё равно продолжали жрать кактус:)
😂
бессрочно, но пока у тебя есть примак. когда примак заканчивается то 30 дней со дня последней скачки
Понятно, спасибо. :)
Уже 2 часа жду файлов так и не появились...