FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Скорость веб загрузки снова кошмарная льет 200 метров уже второй час.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
don583
На сайте с 18.04.2009
148

мдаа время деньги? надо им усилить систему.

беженцы с орона, как ваши дела? 😂

сколько продаж за день, конверт сколько за 1к?

[Удален]

Не знаю кто говорил что ночью заливает норм. Я целую ночь просидел и практически ничего не залил... Это через удалёнку. Ребята, выделите сервер под ФТП и под удалёнку не с Вуаплоад. А то залить невозможно.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
don583:
мдаа время деньги? надо им усилить систему.
беженцы с орона, как ваши дела? 😂
сколько продаж за день, конверт сколько за 1к?

Вы знаете на этой неделе очень хорошо, даже чутка больше чем на ороне вышло, при примерно равном трафике.

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

то что ночью заливалось появились пару часов назад а то что днем заливал часть партов появилась а часть нет ждем и не работаем

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Vulture:
то что ночью заливалось появились пару часов назад а то что днем заливал часть партов появилась а часть нет ждем и не работаем

Вообще из практики - лучше заливать контент заранее и в будние дни недели, а не на выходных.

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14
Vulture:

Такая-же ситуация, появляются но частями.

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
iliuxa:
Вообще из практики - лучше заливать контент заранее и в будние дни недели, а не на выходных.

не учи меня пожалуйста. я уже заливаю файлы так геморно дней пять. да и не только я.

п.с.: практики у меня не меньше. но пирожки, которые только что из печи пользуются большим спросом (тоже из практики)

Webnings
На сайте с 05.06.2010
14

Vulture На EU или USA FTP льешь?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
iliuxa:
Вы знаете на этой неделе очень хорошо, даже чутка больше чем на ороне вышло, при примерно равном трафике.

"Огласите весь список пожалуйста!" я в обшем спрашиавал, цыфрами можно за 1К?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий