- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Столько страниц одного и того же... СКОРОСТЬ. Да что толку? Серваки монтируются по расписанию, при закупке. Что толку ныть тут? Чтоб видели представители? Думаю они по графикам нагрузки и так видят, что все плохо.
Лучше бы по существу писали.
У меня прошедшая неделя в 1.5 раза лучше, чем предыдущая! Всегда бы такой рост :)
ФТП работает более менее сносно но файлы долго появляются
Проблемы с заливкой есть, поэтому стал лить по HTTP (не дом), так очень даже сносно. Кидаю по одному файлу. Скорость в среднем 5343.67 KB/sec. Хотя зависит от времени суток (загруженности), но ниже 500кб не опускалось.
У меня сегодня скорость наладилась на веб так что лью с удовольствием.Всегда бы так.
Очень плохо, что в выходные отсутствует поддержка! :(
Только бот по абузам работает без устали, трёт всё без разбора!
XXXStalker Сейчас вообще начали тереть, не знаю как с ФП, но на ороне и на других фо аРбузеры "активизировались"
по НТТР нормально льет и появляется. только опять стали ошибки выходит в работе сайта
О, новую фичу добавили. Теперь можно лицезреть реально занятое дисковое пространство.
О, новую фичу добавили. Теперь можно лицезреть реально занятое дисковое пространство.
Не вижу смыла в этом.
Ещё я заметил баг, например в удалённых файлах в скобочках стоит цифра 3, т.е. 3 файла удалили, а когда заходишь в корзину, хоп и цифра резко меняется на 7
Не вижу смыла в этом.
Ещё я заметил баг, например в удалённых файлах в скобочках стоит цифра 3, т.е. 3 файла удалили, а когда заходишь в корзину, хоп и цифра резко меняется на 7
у меня тоже самое, только цифры другие