- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, я писал же недавно - откровение не имеет отношения к человеку, его получающему - это целиком сверъестественное знание, которое человек может только усвоить, в меру способностей своих. Но никак не создать самостоятельно.
Так етить твою! Ты говоришь, оно божественно, поэтому не может быть создано.
Я говорю оно создано и названо бежественным.
Поэтому и спрашиваю тебя: в чем такая офигительная божественность?
Знаешь, я не верю в то, что вот надо читать, читать, читать и тебе однажды раз!!! - и откроется. Ерунда это. сколько таких, с "полученным откровением", не могут ответить на элементарные вопросы, которые возникают у не "получивших откровение". Хотя, по идее, должны все раскладывать, как дитя пирамидку.
Все известные достижения древних цивилизаций доказывают, что количество пытливых умов и их мощь интеллекта нисколько не уступало современному обществу (например, статуя свободы была построена с теми же врожденными дефектами, что и колосс родосский). А насчет верить/не верить их религиозным воозрениям... Лично я считаю, что оснований верить им никак не меньше, чем новоявленным религиям типа христианства или магометанства..
В религиях индуизма это не так.
индуизм не трогаем... Хорошая религия. Их бог - бог земной жизни. Завидую им)
да, у некоторых верований были отличия. Но в массе своей - нет. Да и рай обещался разве что тем же викингам-воинам, погибшим в бою, но эта придумка оправдана, как сегодня в исламе.
были настолько сложны и грандиозны
Ну при чём здесь? Дал же прямую наводку на эволюцию - что, в природе мало форм жизни, "сложнее и грандиознее" человеческого организма?
Не во внешних формах дело, сколько повторять-то?
А какие есть основания верить?
Вопрос здесь неуместен.
Чувство и понимание сверхъестественного - неотъемлемый факт жизни любого человека (что доказывается простым наблюдением хоть за этой темой: любой из оппонентов прекрасно и безо всяких объяснений понимает, что значит термин "вера, "мистический" и прочие подобные).
Соответственно, спрашивать про "основание" для веры во что-то высшее можно с тем же успехом, что и спрашивать про основание для веры в эмоции, в творческие способности, в самосознание, волю, абстрактное мышление и прочие качества человеческой личности.
Поэтому и спрашиваю тебя: в чем такая офигительная божественность?
Ничо не понял.
Я возражаю против "создано и названо". Поэтому и божественность офигительна - потому, что это не плод человеческого разума.
Ерунда это.
Конечно, ерунда. Ещё раз - откровение не связано с воспринимающим, оно может быть получено (и нередко бывает получено) вопреки воле и всем желаниям воспринимающего субъекта.
по идее, должны все раскладывать
Если сами создали - натюрлих, должны. А если получили сверху - с какой стати? Тут с ума бы не сойти, и то счастье.
через века полноту и чистоту когда обретённого откровения
А кому было давать откровение? Питекантропу? Не, реально... Кому?
Тогда поясни: чем сложнее христианство по сравнению, например, с системой древнеегипетских верований (как одни из самых изученных). Лично я не вижу этой эволюции. В упор..
в природе мало форм жизни, "сложнее и грандиознее" человеческого организма?
Ни одной.
10 юни
Если сами создали - натюрлих, должны. А если получили сверху - с какой стати? Тут с ума бы не сойти, и то счастье.
Буду рекомендовать знакомым, если их кто затопит... сверху. Глупые, не понимают счастья своего :)
Все известные достижения древних цивилизаций доказывают, что количество пытливых умов и их мощь интеллекта нисколько не уступало современному обществу (например, статуя свободы была построена с теми же врожденными дефектами, что и колосс родосский).
Ну, дискутировать про достижения древних цивилизаций - отдельная тема для изучения.
Даже если и так, многочисленные источники говорят о дикости и варварстве царившими в те времена. Отсюда, предполагаю, что это было не самое лучшее время для творчества и размышлений.
Ни одной.
10 юни
ох и зря вы... :) год или два назад юни столько дали почитать по биологии популярной, так как была обширная тема подобная. сейчас он опять все те же самые вопросы по 25ому кругу будет задавать.