Дьякон Кураев предлагает создать православный троллинг

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Gwen:
Сказанул, однако! Да они жизни людям губят во всех смыслах. А кто из правславных к вам полез в душу? К вам пришли домой? Поймали на улице и затащили в церковь? Лишили жизненных благ за неверие? Изъяли материальные ценности помимо вашей воли?
Среди тех, кто ходит со всякой-разной литературой и пристает к людям на улице, ломятся в квартиры и проч., православных нет и никогда не было.

Родственница дальняя намучилась с мужем, который как-то вдруг стал "воцерковленным". Из церкви не вылезал, все из дома туда тащил. Тетка теперь говорит однозначно: пусть пьет, лишь бы в церковь не ходил.

То, что строится на фанатизме далеко от здравого смысла.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Arsh:
Gwen, общественный бассейн - скоммуниздили. Театр МГУ - отобрали.
Это не личное имущество, конечно, но на личное и Свидетели Иеговы не посягают.

В таком случае, если вас обокрали, то не претендуйте на возврат имущества в случае поимки преступника. Украл - значит теперь он законный владелец.

Пишу тексты. Дорого
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Подавляющее большинство ментов - нечестные граждане (тут было другое слово), судьи и прокуроры - продажны, тюрьмы - ужасны. Вывод: Закон и правопорядок - зло! Законы исполнять не надо, делайте что хотите, убивайте, воруйте и инако не соблюдайте.

Вопрос не в соблюдении законов, а что делать с организацией ментов - МВД (РПЦ).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:
Вопрос не в соблюдении законов, а что делать с организацией ментов - МВД (РПЦ).

Вам - ничего. Тем более, что вас это и не касается никоим образом. А те, кого касается - знают, что делать.

Gwen добавил 22.11.2011 в 12:24

Klarisa:
Родственница дальняя намучилась с мужем, который как-то вдруг стал "воцерковленным". Из церкви не вылезал, все из дома туда тащил. Тетка теперь говорит однозначно: пусть пьет, лишь бы в церковь не ходил.
То, что строится на фанатизме далеко от здравого смысла.

Дураков везде достаточно.

Кстати, алкоголиков тоже. Не упразднить ли водку?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gwen:
А те, кого касается - знают, что делать.

вот видишь, Слава, эта страна еще нуждается сначала в отмене крепостного права. До выборов - дальше, чем австралийским аборигенам до парового двигателя... :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Gwen:
Украл - значит теперь он законный владелец.

Да я и не спорю. Владелец :(

Патриарх Кирилл заявил 4 октября на епархиальном собрании в Калининграде, что в России просто быть богатым.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gwen:
Сказанул, однако! Да они жизни людям губят во всех смыслах. А кто из правславных к вам полез в душу? К вам пришли домой? Поймали на улице и затащили в церковь? Лишили жизненных благ за неверие? Изъяли материальные ценности помимо вашей воли?

Стойте, стойте :) Я ничего такого не говорил.что они ко мне залезли. У меня душа открытая настежь, так что влезть туда без шансов у кого бы то ни было :) А насчет благ... они и мне-то ни к чему, а им зачем?

Gwen:
Кстати, алкоголиков тоже. Не упразднить ли водку?

Давно пора.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Zikam.RU:
вот видишь, Слава, эта страна еще нуждается сначала в отмене крепостного права. До выборов - еще очень далеко... :)

Если вы неправильно истолковали мою фразу, это еще не значит, что я имела ввиду то. что вы подумали. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
Вам - ничего. Тем более, что вас это и не касается никоим образом. А те, кого касается - знают, что делать.

Фюрер всегда знал, что делать. Всех остальных солдат фюрера это не касалось 🍿

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
pelvis:
Стойте, стойте :) Я ничего такого не говорил.что они ко мне залезли. У меня душа открытая настежь, так что влезть туда без шансов у кого бы то ни было :) А насчет благ... они и мне-то ни к чему, а им зачем?
.

Ну так и в чем проблема-то?

pelvis:

Давно пора.

Боюсь, многие из присутствующих вас не поддержат. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий