- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как доказать, что оно есть? Это исключительно вопрос веры.
Дело в том, что от верующих постаянно требуют доказательств того, что Бог есть. А почему бы атеистам не доказать нам, что Его нет?
Термин "десятки" понятен?
Церковная десятина чтоли, она, да?
Прихожане знают, на что идут деньги
Они не знают т.к. служители РПЦ не всегда обязаны им сообщать. А даже если и сообщают - то легко могут соврать, ибо целевое использование средств у них никак не проверяется.
А потому суть мошенничество.
никто никого не покрывает, служители церкви - граждане, подчиняющиеся закону, со всеми вытекающими.
Служители церкви подчиняются закону? Все?
А откуда тогда сообщения о преступниках в РПЦ?
Садитесь, два.
миф, облагороженный столетиями поклонения
В корне неверно, кстати. Миф - это откровение, выхолощенное столетиями.
А почему бы атеистам не доказать нам, что Его нет?
Потому что чайник Рассела. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Дело в том, что от верующих постаянно требуют доказательств того, что Бог есть. А почему бы атеистам не доказать нам, что Его нет?
Какого из богов? Иисуса, Одина, Иегова, Будды, Кришны, всего пантеона греческих и индийских богов, языческих богов?
Докажите.
да ну его.
Миф, в смысле религиозном, это как раз откровение со сказкой. Таковы мифы об Атлантиде или титанах, к примеру. И во многом, как я понимаю, первые главы Книги Бытия.
А религия Египта с ее воскресением? Миф али откровение?
Короче, юни, ты знаешь, я не отрицаю божественной силы в природе.
Но по поводу христанства как такого твердо убежден в том, что оно имеет только одну особенность, которая и сделал ее мировой религией.
Эта особенность - мы не умрем.
Ни одна религия до этого не обещала рая, не имела столь четкого обещания "той" жизни с отцом.
Христианство структурировало тот мир, упорядочило, но отвергло в отличие от всех иных религий устройство, подобное человеческому, то есть - лишило возможности критиков его критиковать (как то делали с зевсами и афинами).
И это назвали откровением.
А зачем тогда утвердительно говорить о том, что недоказуемо?
Не знаю. Почему человек думает о чем-то что это истинно? Думаю это вопрос исключительно прозелитизма.
И то и иное недоказуемо. Точнее так - в области разума доказательств ни того, ни другого нет.
А почему бы атеистам не доказать нам, что Его нет?
Хитрая:) Когда то я приводил здесь уже, в курилке, одно научное положение: всякий факт признается научным и действительным только в том случае, если можно доказать его невозможность :)
Они не знают
Я как-будто не по-русски пишу...
Ещё раз - знают, знают прекрасно.
не всегда обязаны им сообщать
Опять дежавю, что ж такое.
Обязаны, arkadiy_a, обязаны сообщать всегда и безусловно.
целевое использование средств у них не котролируется
И опять одно и тоже. Хватит плести чушь с самоуверенным видом, не обладая ни практическими знаниями, ни хотя бы будучи знакомым с церковными правилами.
Контролю РПЦ (да и у большинства общин, пожалуй) за использованием средств - позавидует любой Минфин любой державы. Им такой КПД, по сохранности пожертвований и эффективности использования, и во снах не снился.
В поиск, короче. Задолбало меня по сотне раз ликбезничать.
Однажды в молодости я написала жалобу на начальника в офисе, его сняли с должности. Потом с ним было все плохо, пострадала семья. Осталось тяжелое чувство вины и ощущение того, что я не имею права распоряжаться судьбами других людей.
Хотя иногда бывают сильные душевные противоречия.
А вы не думали что ваши мистические ощущения нужно засунуть в попку и поглубже?
Вот оно, мракобесие!
Предупредить преступление - хороший поступок по отношению к вашим братиям и сестрам, и чему Вас там в церкви-то учат?
Вы не донесли на кого-то, а он потом совершит преступление - это же будет на Вашей совести. Т.е. чувство вины у Вас по-любому будет, человек Вы значит такой.
А потому ваши чувства, ощущения, мистический опыт - суть есть ТУФТА и место такому в мусоре.