- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Версия 2.5.2 (от 13.01.2012):
- добавлена возможность очистки данных рекомендаций на основе ПС Яндекс;
- добавлена настройка, позволяющая ограничить количество страниц, которые будут добавлены в рекомендации (Настройки - Парсинг - Другие функции ПС Яндекс - Рекомендации - "Учитывать первые ### страниц";
- исправлены расширения Roostat.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Можно иногда не сразу просить, а еще и смотреть.
Что там с прокси?
Подскажите - прокси проверяются в KeyCollector на работоспособность только? Проверяются они на бан в wordstat/yandex? Если нет - можете в обновление сделать?
Делается запрос к Яндексу в качестве проверки.
Только что было обновление 2.5.2 . Я не успел прочитать каие изменения были . Не могли бы вы тут написать изменения ?
программа в окне обновления выводит текущие изменения, более того, Вы ставите галочку, что согласны с ними!!
Прошу читать, с чем соглашаетесь!
Это, можно сказать, публичная оферта, Вы даете согласие НА ВСЕ что там прописано будет, если не согласны, просто не обновляетесь.
Мы не просто так пишем в этом окне те или иные сообщения :)
Не могу обновиться с версии 2.3.5 до текущей.
После запуска программы обновления создается резевная копия и появлется сообщение:
c:\KeyCollector\KeyCollector_Secure-Multi\new\new.zip is not a valid zip file
файл имеет 0 размер. Интернет для программы доступен.
Как лечить?
Как лечить?
совет в таких случаях один - служба поддержки, саппорт myonlinestudio@ya.ru
выслал ссылку для ручной обновки в личку
Стандартная ситуация: кодер, не смотря на моё сообщение об ошибке год назад (ну давным-давно, в общем), так и не добавил проверку свободного места на диске (в моём случае флешке), и, при обновлении, старая версия удалилась, а новая не скачалась, и, вуаля, я потерял программу ))
Разумеется, удобного (без контакта с саппортом) доступа к загрузке файла программы с сайта для покупателей нет.
Ну конечно же бекап я сразу удалил, ринувшись расчищать место для повторной попытки обновления!
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
MyOST, и мне тоже, дайте, пожалуйста, ссылку.
"Уточнение" частностей, всех видов.
Термин "уточнение" и "сбор" не синонимы.
КК делает сбор, а уточнение - это когда уже есть данные, а ты, например, добавил/убрал какие-то регионы, и уточняешь, т.е. обновляешь имеющиеся данные.
с вебэффектора не хочет парсить, только несколько позиций проверяет и снова надо вручную включать, вчера в 2.5.0 тоже так было
с вебэффектора не хочет парсить, только несколько позиций проверяет и снова надо вручную включать, вчера в 2.5.0 тоже так был
что в логе пишет? сколько повторных попыток в настройке стоит?
Термин "уточнение" и "сбор" не синонимы.
ну главное функционал :) а назвать хоть стулом можно
MyOST, и мне тоже, дайте, пожалуйста, ссылку.
в саппорт
Стандартная ситуация: кодер, не смотря на моё сообщение об ошибке год назад (ну давным-давно, в общем), так и не добавил проверку свободного места на диске (в моём случае флешке), и, при обновлении, старая версия удалилась, а новая не скачалась, и, вуаля, я потерял программу ))
ситуация исправлена другим макаром, просто нужно чаще обновляться. Те кто со старых версий обновляется, у тех пока с удалением существует проблема.
Разумеется, удобного (без контакта с саппортом) доступа к загрузке файла программы с сайта для покупателей нет.
У нас несколько версий, боюсь что выложив ссылки на все версии - часть пользователей просто запутается и скачает первое что попадется, затем возникнут проблемы с лицензиями.
Ссылки уже несколько месяцев постоянны, для скачивания. Все кто получал лицензию - ссылки сохранились в письме с лицензиями. Кто ранее - делает запрос в саппорт, новая ссылка присылается.
Извиняемся за доставленные неудобства.
функции ПС Яндекс - Рекомендации - "Учитывать первые ### страниц";
как это использовать? в мануале информации нет. когда нажимаю кнопку яндекс-рекомендации, пишет- для сбора рекомендаций надо внести слова в таблицу, а где эта таблица?