Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

N
На сайте с 26.10.2009
152
MIND:
Версия 2.5.2 (от 13.01.2012):
- добавлена возможность очистки данных рекомендаций на основе ПС Яндекс;
- добавлена настройка, позволяющая ограничить количество страниц, которые будут добавлены в рекомендации (Настройки - Парсинг - Другие функции ПС Яндекс - Рекомендации - "Учитывать первые ### страниц";
- исправлены расширения Roostat.

Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

Можно иногда не сразу просить, а еще и смотреть.

Что там с прокси?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Nimor:
Подскажите - прокси проверяются в KeyCollector на работоспособность только? Проверяются они на бан в wordstat/yandex? Если нет - можете в обновление сделать?

Делается запрос к Яндексу в качестве проверки.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
elis0280:
Только что было обновление 2.5.2 . Я не успел прочитать каие изменения были . Не могли бы вы тут написать изменения ?

программа в окне обновления выводит текущие изменения, более того, Вы ставите галочку, что согласны с ними!!

Прошу читать, с чем соглашаетесь!

Это, можно сказать, публичная оферта, Вы даете согласие НА ВСЕ что там прописано будет, если не согласны, просто не обновляетесь.

Мы не просто так пишем в этом окне те или иные сообщения :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
F
На сайте с 16.08.2007
41

Не могу обновиться с версии 2.3.5 до текущей.

После запуска программы обновления создается резевная копия и появлется сообщение:

c:\KeyCollector\KeyCollector_Secure-Multi\new\new.zip is not a valid zip file

файл имеет 0 размер. Интернет для программы доступен.

Как лечить?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
forrester:
Как лечить?

совет в таких случаях один - служба поддержки, саппорт myonlinestudio@ya.ru

выслал ссылку для ручной обновки в личку

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Стандартная ситуация: кодер, не смотря на моё сообщение об ошибке год назад (ну давным-давно, в общем), так и не добавил проверку свободного места на диске (в моём случае флешке), и, при обновлении, старая версия удалилась, а новая не скачалась, и, вуаля, я потерял программу ))

Разумеется, удобного (без контакта с саппортом) доступа к загрузке файла программы с сайта для покупателей нет.

Ну конечно же бекап я сразу удалил, ринувшись расчищать место для повторной попытки обновления!

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

MyOST, и мне тоже, дайте, пожалуйста, ссылку.

Ап! И тигры у ног моих сели.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

"Уточнение" частностей, всех видов.

Термин "уточнение" и "сбор" не синонимы.

КК делает сбор, а уточнение - это когда уже есть данные, а ты, например, добавил/убрал какие-то регионы, и уточняешь, т.е. обновляешь имеющиеся данные.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ER
На сайте с 25.05.2009
66

с вебэффектора не хочет парсить, только несколько позиций проверяет и снова надо вручную включать, вчера в 2.5.0 тоже так было

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
EcilopRus:
с вебэффектора не хочет парсить, только несколько позиций проверяет и снова надо вручную включать, вчера в 2.5.0 тоже так был

что в логе пишет? сколько повторных попыток в настройке стоит?

den78ru:
Термин "уточнение" и "сбор" не синонимы.

ну главное функционал :) а назвать хоть стулом можно

error2k:
MyOST, и мне тоже, дайте, пожалуйста, ссылку.

в саппорт

error2k:
Стандартная ситуация: кодер, не смотря на моё сообщение об ошибке год назад (ну давным-давно, в общем), так и не добавил проверку свободного места на диске (в моём случае флешке), и, при обновлении, старая версия удалилась, а новая не скачалась, и, вуаля, я потерял программу ))

ситуация исправлена другим макаром, просто нужно чаще обновляться. Те кто со старых версий обновляется, у тех пока с удалением существует проблема.

error2k:
Разумеется, удобного (без контакта с саппортом) доступа к загрузке файла программы с сайта для покупателей нет.

У нас несколько версий, боюсь что выложив ссылки на все версии - часть пользователей просто запутается и скачает первое что попадется, затем возникнут проблемы с лицензиями.

Ссылки уже несколько месяцев постоянны, для скачивания. Все кто получал лицензию - ссылки сохранились в письме с лицензиями. Кто ранее - делает запрос в саппорт, новая ссылка присылается.

Извиняемся за доставленные неудобства.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

функции ПС Яндекс - Рекомендации - "Учитывать первые ### страниц";

как это использовать? в мануале информации нет. когда нажимаю кнопку яндекс-рекомендации, пишет- для сбора рекомендаций надо внести слова в таблицу, а где эта таблица?

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий