Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Logopas:
программку на SSD диски

у меня стоит на внутреннем ssd диске

но hid насколько я понял не к самому диску привязывается, так как у меня их несколько

M
На сайте с 18.08.2010
53

Добрый вечер.

Возникла проблема с функцией "Сбор позиций сайта в ПС яндекс". Позиции не собираются. По-моему, перестали собираться после самого последнего обновления.

До этого были собраны поизции для 13 007 запросов из 80 000. Теперь пытаюсь запустить повторно, но процесс не продолжается.

Подскажите, с чем может быть связана проблема?

AR
На сайте с 15.01.2011
72

Возникла ошибка при обновлении кей коллектора

Папка new.zip загружается пустая.

n1xen
На сайте с 15.12.2010
10
romlog:
Подскажие, а как решить проблему с мерцанием интерфейса в программе при запуске ее в VirtualBox?
[ATTACH]101327[/ATTACH]

у меня в виртулбоксе всё нормально, даже в несколько окон :), попробуй скачать посл. версию виртуалбокса с оф сайта.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
mareg:
Подскажите, с чем может быть связана проблема?

подробнее со скринами в саппорт myonlinestudio@ya.ru

под подробнее я понимаю описание что значит "не работает" и что делаете.

Еслиб у всех позиции не снимались - топик бы уже пестрил сообщениями об этом :)

ArbaitenRex:
Возникла ошибка при обновлении кей коллектора

можете обновить "поверх", скачав архив по ссылке, которую я Вам выслал в личку

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Саш, то что в логе программа достаточно часто пишет: "Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен" - это нормально или у меня что-то не то с IPшниками с которых идет парсинг?

Далее такая ситуация, в проекте уже есть 200 000 запросов, делаю пакетный сбор левой колонки wordstat по 10 фразам сперва процесс идет бодро, но потом встает до такой ситуации что за час работы добавлено 4 слова. В общем как-будто процесс тормозится на 70%, если судить по статус бару во вкладке "Статистика" (внизу, рядом с журналом событий).

В настройках программы стоит: Добавлять в таблицу слова с частотностями от 0 до 9 млн.

Опять же, в чем причина? Пока для выхода из ситуации парсю каждый запрос отдельно, приходится постоянно сидеть и следить за процессом, не удобно в общем =) Опять же, в чем может быть причина, может просто уже много запросов в проекте?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
novi4ek777:
Саш, то что в логе программа достаточно часто пишет: "Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен" - это нормально или у меня что-то не то с IPшниками с которых идет парсинг?

это нормально, вордстат реально не пашет периодически

novi4ek777:
Опять же, в чем причина? Пока для выхода из ситуации парсю каждый запрос отдельно, приходится постоянно сидеть и следить за процессом, не удобно в общем =) Опять же, в чем может быть причина, может просто уже много запросов в проекте?

смотреть нужно трафик, что получает программа, если то что "вордстат лежит" то да, ничего и не поступит. Может прокси в бан попадают.

Попробовать без проксей

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59
MyOST:
это нормально, вордстат реально не пашет периодически

смотреть нужно трафик, что получает программа, если то что "вордстат лежит" то да, ничего и не поступит. Может прокси в бан попадают.

Попробовать без проксей

Тоже грешу на прокси, в общем понятно, потестируюсь, благодарю.

Y
На сайте с 08.08.2009
121

Добрый день!

По чему то не могу получить статистику Сеопульта, раньше работало все нормально, акк для парсинга проверил, все в норме. Как то быстро происходит проверка и данные не приходят.

Никаких ошибок не вылазит. Как можно проверить, в чем дело?

DN
На сайте с 01.12.2008
22
MyOST:
подробнее со скринами в саппорт myonlinestudio@ya.ru
под подробнее я понимаю описание что значит "не работает" и что делаете.

Еслиб у всех позиции не снимались - топик бы уже пестрил сообщениями об этом :)

можете обновить "поверх", скачав архив по ссылке, которую я Вам выслал в личку

У меня аналогичная ошибка! Можно поподробней как пофиксить/обновиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий