- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
программку на SSD диски
у меня стоит на внутреннем ssd диске
но hid насколько я понял не к самому диску привязывается, так как у меня их несколько
Добрый вечер.
Возникла проблема с функцией "Сбор позиций сайта в ПС яндекс". Позиции не собираются. По-моему, перестали собираться после самого последнего обновления.
До этого были собраны поизции для 13 007 запросов из 80 000. Теперь пытаюсь запустить повторно, но процесс не продолжается.
Подскажите, с чем может быть связана проблема?
Возникла ошибка при обновлении кей коллектора
Папка new.zip загружается пустая.
Подскажие, а как решить проблему с мерцанием интерфейса в программе при запуске ее в VirtualBox?
[ATTACH]101327[/ATTACH]
у меня в виртулбоксе всё нормально, даже в несколько окон :), попробуй скачать посл. версию виртуалбокса с оф сайта.
Подскажите, с чем может быть связана проблема?
подробнее со скринами в саппорт myonlinestudio@ya.ru
под подробнее я понимаю описание что значит "не работает" и что делаете.
Еслиб у всех позиции не снимались - топик бы уже пестрил сообщениями об этом :)
Возникла ошибка при обновлении кей коллектора
можете обновить "поверх", скачав архив по ссылке, которую я Вам выслал в личку
Саш, то что в логе программа достаточно часто пишет: "Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен" - это нормально или у меня что-то не то с IPшниками с которых идет парсинг?
Далее такая ситуация, в проекте уже есть 200 000 запросов, делаю пакетный сбор левой колонки wordstat по 10 фразам сперва процесс идет бодро, но потом встает до такой ситуации что за час работы добавлено 4 слова. В общем как-будто процесс тормозится на 70%, если судить по статус бару во вкладке "Статистика" (внизу, рядом с журналом событий).
В настройках программы стоит: Добавлять в таблицу слова с частотностями от 0 до 9 млн.
Опять же, в чем причина? Пока для выхода из ситуации парсю каждый запрос отдельно, приходится постоянно сидеть и следить за процессом, не удобно в общем =) Опять же, в чем может быть причина, может просто уже много запросов в проекте?
Саш, то что в логе программа достаточно часто пишет: "Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен" - это нормально или у меня что-то не то с IPшниками с которых идет парсинг?
это нормально, вордстат реально не пашет периодически
Опять же, в чем причина? Пока для выхода из ситуации парсю каждый запрос отдельно, приходится постоянно сидеть и следить за процессом, не удобно в общем =) Опять же, в чем может быть причина, может просто уже много запросов в проекте?
смотреть нужно трафик, что получает программа, если то что "вордстат лежит" то да, ничего и не поступит. Может прокси в бан попадают.
Попробовать без проксей
это нормально, вордстат реально не пашет периодически
смотреть нужно трафик, что получает программа, если то что "вордстат лежит" то да, ничего и не поступит. Может прокси в бан попадают.
Попробовать без проксей
Тоже грешу на прокси, в общем понятно, потестируюсь, благодарю.
Добрый день!
По чему то не могу получить статистику Сеопульта, раньше работало все нормально, акк для парсинга проверил, все в норме. Как то быстро происходит проверка и данные не приходят.
Никаких ошибок не вылазит. Как можно проверить, в чем дело?
подробнее со скринами в саппорт myonlinestudio@ya.ru
под подробнее я понимаю описание что значит "не работает" и что делаете.
Еслиб у всех позиции не снимались - топик бы уже пестрил сообщениями об этом :)
можете обновить "поверх", скачав архив по ссылке, которую я Вам выслал в личку
У меня аналогичная ошибка! Можно поподробней как пофиксить/обновиться.