Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
У меня вопрос по парсингу директа. Загрузил 2000 запросов, из них 470 определились как -1.
При этом если снова нажать на директ то он не переопределяет значения там где -1. Так и должно быть?

При подаче пачкой слова могут склеиваться, поэтому перепробивка помогает. Также иногда сервис лежит. Кроме того, некоторые слова могут не соответствовать требованиям, предъявляемым самим сервисом, поэтому они так и останутся -1.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
E0
На сайте с 09.12.2011
7

Как сделать чтобы частотность с "!" меньше допустим 10 удаляло автоматом ?

Цитата: Сообщение от MyOST

по прилету в Тюмень выложу, на выходных

Киньте пожалуйста новый мануал на софт, не могу разобраться(

C
На сайте с 14.07.2008
147

дело в том что переопределение на запускается в принципе так как если снова нажать на директ то кнопка Остановка процессов сразу же становится серой, значит процесс определения значений не запускается.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
дело в том что переопределение на запускается в принципе так как если снова нажать на директ то кнопка Остановка процессов сразу же становится серой, значит процесс определения значений не запускается.

Если мне не изменяет память, в последней версии -1 считаются за неснятые данные. До этой версии нужно было отфильтровать набор -1 и очистить результаты, после чего повторно запускать процесс (или просто включить режим сбора для отмеченных).

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

Как сделать чтобы частотность с "!" меньше допустим 10 удаляло автоматом ?

Именно такой возможности нет. Можете просто потом отфильтровать и удалить ненужное.

C
На сайте с 14.07.2008
147

Склонен считать это багом так как если эти же слова с показателями -1 экспортировать и создав новый проект добавить их и нажать на определение директ, то значения то определяются.

То есть нужно либо чтобы программа определяла значения до тех пор пока -1 не исчезнут в цикле или сделать возможность в этом же проекте перезапустить определение значений заново у выделенных галочкой слов.

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

режим сбора для отмеченных у меня и не получается запустить.

Итак я отмечаю галочкой слова с -1 и нажимаю на кнопку директ?

Y5
На сайте с 14.07.2009
119
niggerzzz:
yura5, Укажите в настройках регион, мск это вроде бы 1.

Регион указывается в подсказках?, больше ни где не нашел...

Подписи пока нет :(
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
Склонен считать это багом так как если эти же слова с показателями -1 экспортировать и создав новый проект добавить их и нажать на определение директ, то значения то определяются.

То есть нужно либо чтобы программа определяла значения до тех пор пока -1 не исчезнут в цикле или сделать возможность в этом же проекте перезапустить определение значений заново у выделенных галочкой слов.

---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

режим сбора для отмеченных у меня и не получается запустить.
Итак я отмечаю галочкой слова с -1 и нажимаю на кнопку директ?

Режим для отмеченных включается и с тех пор собираются именно отмеченные записи. Насчет -1 - я уже сказал про причины этого дела. Кроме того, я сказал, что лишь в последней версии -1 стало считаться за неснятые данные. Насчет нового проекта - так и в старом должно перепробиваться. Если нет - скиньте, пожалуйста, демо-проект в личку - посмотрим и скажем точно (там и в другом может быть дело + будет виден лог). Спасибо.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

yura5:
Регион указывается в подсказках?, больше ни где не нашел...

Смотря для чего регион. В панели, подсказках или настройках - зависит от процесса.

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Есть некоторые предложение по доработки программы: добавить возможность экспорта в excel и вкладок как в программе, было бы очень удобно...

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

MIND:
Смотря для чего регион. В панели, подсказках или настройках - зависит от процесса.

Необходимо чтобы и частотности "!" и конкуренты (кол-во главных и вхождений) были из одного региона отличного от региона пользователя. Возможно такое сделать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
yura5:
Необходимо чтобы и частотности "!" и конкуренты (кол-во главных и вхождений) были из одного региона отличного от региона пользователя. Возможно такое сделать?

да, поставьте в регионах вордстата и в регионах поисковой выдачи - один регион

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
C
На сайте с 14.07.2008
147

Спасибо. Проблема решена повторной проверкой значений. Просто не знал что есть такие режимы :).

Есть 2 режима снятия данных - для отмеченных запросов и для пустых (выбирается во вкладке Парсинг - Общие).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий