Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

делаю все как раньше, но не работают стоп-слова. Добавлял в панель стоп-слов

You have to do what you have to do
B
На сайте с 02.11.2011
49

CPC [YD] в какой валюте показывает? если в рублях, то думаю стоит сделать в долларах так как сам директ показывает в долларах так будет легче смотреть я думаю.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
bilibian:
CPC [YD] в какой валюте показывает? если в рублях, то думаю стоит сделать в долларах так как сам директ показывает в долларах так будет легче смотреть я думаю.

все цены указаны в программе в рублях, чтобы не путаться. Курс тем более у директа всегда 1

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
B
На сайте с 02.11.2011
49
MyOST:
все цены указаны в программе в рублях, чтобы не путаться. Курс тем более у директа всегда 1

Цену за клик в РК я указываю в центах. Вы представляете как нужно пропарсить себе мозг чтобы определить выгодно ли тебе ставить такую цену или нет. У меня существует свой диапазон цены клика за которую я выйти не могу, а тут сидишь с калькулятором вычисляешь эти центы. а если этих слов тысячи? Я долго буду вычислять с калькулятором.) Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту. тем кому удобнее в рублях пусть ставят рубли, а кому удобнее в американской валюте будут ставить доллар.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
bilibian:
Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту

окей, будет волшебная кнопка :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
bilibian:
Цену за клик в РК я указываю в центах. Вы представляете как нужно пропарсить себе мозг чтобы определить выгодно ли тебе ставить такую цену или нет. У меня существует свой диапазон цены клика за которую я выйти не могу, а тут сидишь с калькулятором вычисляешь эти центы. а если этих слов тысячи? Я долго буду вычислять с калькулятором.) Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту. тем кому удобнее в рублях пусть ставят рубли, а кому удобнее в американской валюте будут ставить доллар.

В апдейте будет возможность выбирать

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
B
На сайте с 02.11.2011
49
MIND:
В апдейте будет возможность выбирать

окей. спасибо большое. =)

bilibian добавил 01.12.2011 в 13:03

Интерфейс очень удобный сделали) нравится)

ME
На сайте с 11.07.2011
71

Подскажите пожалуйста..

Вчера купил прогу, запустил - работает - закрыл.

Сегодня запустил - обновилась, супер!) - это все к тому, что на данный момент я нуб в проге:)

Теперь к делу, пытаюсь спарсить запросы Li ввожу необходимые логин - пароль от Li сайта. Запускаю - внизу сразу появляется запись:

01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru начат
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru завершен

А результатов 0..

Где допускаю ошибку? или мб это пока баг новой версии софта?

C
На сайте с 14.07.2008
147

Приятно удивлен скоростью работы, лицензию выдали буквально через пару минут после оплаты.

Планируется ли включить сбор статистики метрика более чем за 1 год, за 2-3?

Могли бы посоветовать как лучше оптимизировать текст и мета descriptions под микроНЧ? Там как я знаю не все так просто, прямое вхождение в мета и в тексте может не прокатить для яндекса.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
MixEg90:
Подскажите пожалуйста..
Вчера купил прогу, запустил - работает - закрыл.
Сегодня запустил - обновилась, супер!) - это все к тому, что на данный момент я нуб в проге:)
Теперь к делу, пытаюсь спарсить запросы Li ввожу необходимые логин - пароль от Li сайта. Запускаю - внизу сразу появляется запись:
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru начат
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru завершен

А результатов 0..
Где допускаю ошибку? или мб это пока баг новой версии софта?

Скиньте демо-проект и Preferences/config.xml в личку. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий