- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
делаю все как раньше, но не работают стоп-слова. Добавлял в панель стоп-слов
CPC [YD] в какой валюте показывает? если в рублях, то думаю стоит сделать в долларах так как сам директ показывает в долларах так будет легче смотреть я думаю.
CPC [YD] в какой валюте показывает? если в рублях, то думаю стоит сделать в долларах так как сам директ показывает в долларах так будет легче смотреть я думаю.
все цены указаны в программе в рублях, чтобы не путаться. Курс тем более у директа всегда 1
все цены указаны в программе в рублях, чтобы не путаться. Курс тем более у директа всегда 1
Цену за клик в РК я указываю в центах. Вы представляете как нужно пропарсить себе мозг чтобы определить выгодно ли тебе ставить такую цену или нет. У меня существует свой диапазон цены клика за которую я выйти не могу, а тут сидишь с калькулятором вычисляешь эти центы. а если этих слов тысячи? Я долго буду вычислять с калькулятором.) Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту. тем кому удобнее в рублях пусть ставят рубли, а кому удобнее в американской валюте будут ставить доллар.
Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту
окей, будет волшебная кнопка :)
Цену за клик в РК я указываю в центах. Вы представляете как нужно пропарсить себе мозг чтобы определить выгодно ли тебе ставить такую цену или нет. У меня существует свой диапазон цены клика за которую я выйти не могу, а тут сидишь с калькулятором вычисляешь эти центы. а если этих слов тысячи? Я долго буду вычислять с калькулятором.) Придумайте пожалуйста кнопку которая будет переводить валюту. тем кому удобнее в рублях пусть ставят рубли, а кому удобнее в американской валюте будут ставить доллар.
В апдейте будет возможность выбирать
В апдейте будет возможность выбирать
окей. спасибо большое. =)
bilibian добавил 01.12.2011 в 13:03
Интерфейс очень удобный сделали) нравится)
Подскажите пожалуйста..
Вчера купил прогу, запустил - работает - закрыл.
Сегодня запустил - обновилась, супер!) - это все к тому, что на данный момент я нуб в проге:)
Теперь к делу, пытаюсь спарсить запросы Li ввожу необходимые логин - пароль от Li сайта. Запускаю - внизу сразу появляется запись:
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru начат
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru завершен
А результатов 0..
Где допускаю ошибку? или мб это пока баг новой версии софта?
Приятно удивлен скоростью работы, лицензию выдали буквально через пару минут после оплаты.
Планируется ли включить сбор статистики метрика более чем за 1 год, за 2-3?
Могли бы посоветовать как лучше оптимизировать текст и мета descriptions под микроНЧ? Там как я знаю не все так просто, прямое вхождение в мета и в тексте может не прокатить для яндекса.
Подскажите пожалуйста..
Вчера купил прогу, запустил - работает - закрыл.
Сегодня запустил - обновилась, супер!) - это все к тому, что на данный момент я нуб в проге:)
Теперь к делу, пытаюсь спарсить запросы Li ввожу необходимые логин - пароль от Li сайта. Запускаю - внизу сразу появляется запись:
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru начат
01.12.2011 16:40:59: процесс сбора статистики счетчика LiveInternet для домена **.ru завершен
А результатов 0..
Где допускаю ошибку? или мб это пока баг новой версии софта?
Скиньте демо-проект и Preferences/config.xml в личку. Спасибо