Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
MIND:
В последней версии БАГ С РЕГИОНАМИ YANDEX.WORDSTAT и YANDEX.DIRECT. Сейчас исправим. Будьте внимательны - регионы не сохраняются!

приносим извинения за баг в 2.4.2, работаем над ошибками

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

как сохранить вид вкладки в проекте?

я сделал шаблон "позиции", сохранил его, открываю вкладку с позициями и выбираю соответственно шаблон вида.

но после закрытия/открытия проекта вид у вкладки остается стандартный и каждый раз нужно для всех вкладок выбирать соотв шаблон вида

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
fdsfsfsdss:
как сохранить вид вкладки в проекте?
я сделал шаблон "позиции", сохранил его, открываю вкладку с позициями и выбираю соответственно шаблон вида.
но после закрытия/открытия проекта вид у вкладки остается стандартный и каждый раз нужно для всех вкладок выбирать соотв шаблон вида

Ассоциация с конкретными вкладками нет. Есть стандартный шаблон, который будет грузится по умолчанию.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

так может стоит сделать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.4.3 (от 02.12.2011):

- КРИТИЧЕСКОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ: после версии 2.4.2 НЕ СОХРАНЯЛИСЬ НАСТРОЙКИ Yandex.Wordstat и Yandex.Direct. Ошибка исправлена.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не слишком часто пользуюсь программой, однако что не могу не отметить.

Разработчики программы - это просто какие-то гиперопечные мамочки, вернее, папочки :D

Я еще пока не видела ни одной претензии, ни одного предложения, оставшихся без внимания.

Терпения вам и удачи!

И спасибо, конечно :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Проблему с HID уже решили? Как скачать обновление?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
freelancerbay:
Проблему с HID уже решили? Как скачать обновление?

решили - по ссылке что высылали с лицензией или в личку вышлите емайл регистрации, выдам ссылку

Nekada, спасибо :)

C
На сайте с 14.07.2008
147

В новой версии значения по директу все также показываются -1, хотя в самом директе они положительные.

Одно из слов CTR 2.66 проноз показов 1655

в key collector же все -1

запросы на email

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:

запросы на email

Пришлите, пожалуйста, Preferences/config.xml

MIND добавил 02.12.2011 в 20:04

cjseriy:
В новой версии значения по директу все также показываются -1, хотя в самом директе они положительные.
Одно из слов CTR 2.66 проноз показов 1655
в key collector же все -1
запросы на email

Фразы не проходили, т.к. состояли более чем из 5 слов. Сейчас, кажется, директ убрал это ограничение, поэтому мы внесли изменения в программу. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий