- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MIND, спасибо.
разобрался, хорошая функция
В 2.4.0 вот такой бажик присутствует:
в настройках вида файла экспорта у колонок, в которые загружена иконка, пропал заголовок...
Видимо не совсем ясно объяснил, но проблемка осталась:
[ATTACH]100234[/ATTACH]
Т.е нет названий у колонок, у которых удален текстовый заголовок. В 2.3.14 такого не было. Или это только у меня?
Видимо не совсем ясно объяснил, но проблемка осталась:
[ATTACH]100234[/ATTACH]
Т.е нет названий у колонок, у которых удален текстовый заголовок. В 2.3.14 такого не было. Или это только у меня?
Теперь ясно. Сделали, чтобы если переопределенный заголовок имеет нулевую длину, то отображалось системное имя колонки.
Сделали, чтобы если переопределенный заголовок имеет нулевую длину, то отображалось системное имя колонки.
Очередное спасибо!
Парсинг аналитикса не планируется в ближайшеее время? Кроме трафиквеб есть другие способы парсинга ключей из аналитикса?
а чем выгрузка в excel плоха и потом добавление вручную? не айс?
Дано 2 вкладки в коллекторе. В каждой парсятся разные запросы. Во второй вкладке есть фразы которые уже присутствуют в первой. Допустим мне нужно составить список фраз к определенным запросам, но чтобы эти фразы не совпадали с фразами из других вкладок. Возможно ли придумать функцию на предмет совпадения фраз между вкладками? В фильтре можно вводить только по одному запросу и это занятие сильно затратно по времени если количество фраз которое нужно сравнить тысячи.
Дано 2 вкладки в коллекторе. В каждой парсятся разные запросы. Во второй вкладке есть фразы которые уже присутствуют в первой. Допустим мне нужно составить список фраз к определенным запросам, но чтобы эти фразы не совпадали с фразами из других вкладок. Возможно ли придумать функцию на предмет совпадения фраз между вкладками? В фильтре можно вводить только по одному запросу и это занятие сильно затратно по времени если количество фраз которое нужно сравнить тысячи.
Можно вводить сразу хоть 100 в фильтре. Правда, это в описанной вами задаче все равно не подходит :(.
Работаю со всеми городами России (часто приходится менять регион, но у меня плохо с географией и я бывает долго ищу нужный мне), было бы удобней да и быстрей чтобы можно было менять регион примерно вот таким способом :) спасибо