Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

K
На сайте с 17.10.2009
33

MIND, спасибо.

[Удален]
На вкладке "Вид" Вы можете определить несколько удобных для Вас шаблонов вида.

разобрался, хорошая функция

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93
Sevix:
В 2.4.0 вот такой бажик присутствует:
в настройках вида файла экспорта у колонок, в которые загружена иконка, пропал заголовок...

Видимо не совсем ясно объяснил, но проблемка осталась:

[ATTACH]100234[/ATTACH]

Т.е нет названий у колонок, у которых удален текстовый заголовок. В 2.3.14 такого не было. Или это только у меня?

jpg 001.jpg
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Sevix:
Видимо не совсем ясно объяснил, но проблемка осталась:
[ATTACH]100234[/ATTACH]
Т.е нет названий у колонок, у которых удален текстовый заголовок. В 2.3.14 такого не было. Или это только у меня?

Теперь ясно. Сделали, чтобы если переопределенный заголовок имеет нулевую длину, то отображалось системное имя колонки.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Sevix
На сайте с 24.10.2011
93
MIND:
Сделали, чтобы если переопределенный заголовок имеет нулевую длину, то отображалось системное имя колонки.

Очередное спасибо!

C
На сайте с 14.07.2008
147

Парсинг аналитикса не планируется в ближайшеее время? Кроме трафиквеб есть другие способы парсинга ключей из аналитикса?

W
На сайте с 03.11.2011
47

а чем выгрузка в excel плоха и потом добавление вручную? не айс?

B
На сайте с 02.11.2011
49

Дано 2 вкладки в коллекторе. В каждой парсятся разные запросы. Во второй вкладке есть фразы которые уже присутствуют в первой. Допустим мне нужно составить список фраз к определенным запросам, но чтобы эти фразы не совпадали с фразами из других вкладок. Возможно ли придумать функцию на предмет совпадения фраз между вкладками? В фильтре можно вводить только по одному запросу и это занятие сильно затратно по времени если количество фраз которое нужно сравнить тысячи.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
bilibian:
Дано 2 вкладки в коллекторе. В каждой парсятся разные запросы. Во второй вкладке есть фразы которые уже присутствуют в первой. Допустим мне нужно составить список фраз к определенным запросам, но чтобы эти фразы не совпадали с фразами из других вкладок. Возможно ли придумать функцию на предмет совпадения фраз между вкладками? В фильтре можно вводить только по одному запросу и это занятие сильно затратно по времени если количество фраз которое нужно сравнить тысячи.

Можно вводить сразу хоть 100 в фильтре. Правда, это в описанной вами задаче все равно не подходит :(.

n1xen
На сайте с 15.12.2010
10

Работаю со всеми городами России (часто приходится менять регион, но у меня плохо с географией и я бывает долго ищу нужный мне), было бы удобней да и быстрей чтобы можно было менять регион примерно вот таким способом :) спасибо

jpg city.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий