- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько стоит доверять статистике переходов по Рукки
каждый решает сам для себя насколько можно доверять тем или иным данным различных агрегаторов, лично я не могу выбрать какой-то один и говорить о том, что он 100% верный
После покупки никак не могу разобраться с HID, он постоянно меняется. 3 раза уже запрашивал смену лицензии, сегодня вот снова HID другой. Причем изменился на один из тех, который был раньше.
Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.
Как с этим бороться? ОС Win7 x64, железо не меняется. Есть другой лицензионный софт с привязкой к HID, с ним таких проблем не возникает.
Та же фигня, вначале грешил на ssd диск, который временами "слетал", но похоже дело не в нем. Возможно в 64-bit.
Sattt, yanus, хид может меняться в том случае, если что-либо подключалось (флешка, айпод, фотоаппарат...) что Windows могла посчитать внешним жестким диском.
Или например бывают случаи с Denwer или Daemon Tools, которые создают виртуальные диски.
32 или 64 бита - значения не имеет.
Лечится просто - отключением и перезагрузкой. Если не лечится - то лечится в саппорте, заменой лицензии.
Да, имелись в практике случаи, когда оборудование "каратило" и там постоянно менялся хид у людей, но таких случаев не более 5 за все время. Чаще это случается именно после подключения чего-либо, что вин посчитал за вирт диск.
Просто хочу поблагодарить автора программы. Пользуюсь несколько месяцев и считаю, что свою стоимость программа оправдывает 1000 раз.
Спасибо за качественный продукт.
Вы планируете вернуть "Общую сумму - Итого?" В экспорте неудобно.
kostiknc, планируем
Добрый день! Если скрыть одну из колонок (или несколько) и перезагрузить программу - колонка снова появляется. Тоже самое и с передвижением колонок - при перезапуске программы, они возвращаются на прежние места.
В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?
В настройках не нашел где выставить очередность отображения колонок или убрать некоторые вовсе. Или же это не предусмотрено функционалом?
Нужно выбрать определенный набор колонок, а затем сохранить шаблон. Звездочка рядом - это избранный набор, который будет по-умолчанию.
Наборов много может быть
MyOST, благодарю, разобрался:)