- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
смотрел час назад была тишина. курнул. иду проверять =)
увы тишина... курим.
Весь день читаю тему, тоже "неплохо" зацепил апчик новый сайт. Теперь вот поглядываю сюда Пока все на месте.
Падение продолжается. Запросы из топа теперь уже на пятой странице. Обнаружил, что текст с морды (падает она) растащили штук пять гс-ов. Могло ли только это так сильно повлиять на ранжирование? В выдаче очень много откровенного шлака. Такого дерьма, по таким конкурентным запросам в выдаче ранее не видел.
падать перестали, о на счет шлака, должны убрать. Такое часто бывает.
Кто-нибудь написал Платону о неадекватном массовом выпадении страниц? Признался что глюк? Или писец подкрался?
У меня с два десятка абсолютно разных по происхождению сателлитов, которые лучше не показывать Платону, резко уменьшивших количество страниц в поиске.
Кто-нибудь написал Платону о неадекватном массовом выпадении страниц? Признался что глюк? Или писец подкрался?
У меня с два десятка абсолютно разных по происхождению сателлитов, которые лучше не показывать Платону, резко уменьшивших количество страниц в поиске.
Подождите пару апов, у меня такое бывало, потом нормализировалось
Толку от этого никакого. Тут только пару апов покажет что да как.
товарищ платон грешит на сео текст на главной, который не для людей. вот причины многих падений
товарищ платон грешит на сео текст на главной, который не для людей. вот причины многих падений
У меня порезало чисто псевдо-ИМ, абсолютно разных технологий, возрастов, показателей, ip адресов, с/без сапы. Я в недоумении.
Старичков, даже копипастных, тьфу-тьфу, не тронул.
У меня порезало чисто псевдо-ИМ, абсолютно разных технологий, возрастов, показателей, ip адресов, с/без сапы. Я в недоумении.
Старичков, даже копипастных, тьфу-тьфу, не тронул.
Такая же хрень, где в два раза, а где вообще по две оставил из 500+ (без сапы)
Кароче, вот так:
Благодарим вас за письмо.
Никаких сбоев и ошибок, связанных с произошедшим апдейтом, нами зафиксировано не было. Причины, по которым страницы сайтов выпадают из индекса поисковой системы, могут быть вызваны различными факторами, поэтому каждая ситуация требует индивидуального анализа.
Мы рекомендуем участникам сообщества, которые обнаружили проблемы с индексированием своих ресурсов, ознакомиться с информацией, касающейся нашего определения качественных сайтов (см. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298&ncrnd=112#995342 ) и проверить, соответствуют ли Ваши ресурсы перечисленным принципам. Если Вы считаете, что сайт соответствует данным рекомендациям и при его создании Вы руководствовались интересами и удобством пользователей ресурса, мы можем посоветовать Вам зарегистрировать его в сервисе Яндекс.Вебмастер ( http://webmaster.yandex.ru). При помощи этого сервиса Вы сможете узнать, как робот индексирует сайт и не возникло ли каких-то проблем в процессе индексации Вашего ресурса в поисковой системе. Если при помощи указанного сервиса Вам не удалось обнаружить, с чем связаны возникшие проблемы, мы рекомендуем Вам подробно описать их через форму обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер. Мы рассматриваем каждое полученное сообщение, поэтому обязательно проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.
--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/