Апдейт поисковой базы 17.11.2011

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

смотрел час назад была тишина. курнул. иду проверять =)

увы тишина... курим.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Весь день читаю тему, тоже "неплохо" зацепил апчик новый сайт. Теперь вот поглядываю сюда Пока все на месте.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Bartollo:
Падение продолжается. Запросы из топа теперь уже на пятой странице. Обнаружил, что текст с морды (падает она) растащили штук пять гс-ов. Могло ли только это так сильно повлиять на ранжирование? В выдаче очень много откровенного шлака. Такого дерьма, по таким конкурентным запросам в выдаче ранее не видел.

падать перестали, о на счет шлака, должны убрать. Такое часто бывает.

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Кто-нибудь написал Платону о неадекватном массовом выпадении страниц? Признался что глюк? Или писец подкрался?

У меня с два десятка абсолютно разных по происхождению сателлитов, которые лучше не показывать Платону, резко уменьшивших количество страниц в поиске.

My horse is amazing!
[Удален]
V@sya:
Кто-нибудь написал Платону о неадекватном массовом выпадении страниц? Признался что глюк? Или писец подкрался?
У меня с два десятка абсолютно разных по происхождению сателлитов, которые лучше не показывать Платону, резко уменьшивших количество страниц в поиске.

Подождите пару апов, у меня такое бывало, потом нормализировалось

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
V@sya:

Толку от этого никакого. Тут только пару апов покажет что да как.

[Удален]

товарищ платон грешит на сео текст на главной, который не для людей. вот причины многих падений

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65
dexcolt:
товарищ платон грешит на сео текст на главной, который не для людей. вот причины многих падений

У меня порезало чисто псевдо-ИМ, абсолютно разных технологий, возрастов, показателей, ip адресов, с/без сапы. Я в недоумении.

Старичков, даже копипастных, тьфу-тьфу, не тронул.

A
На сайте с 03.12.2009
15
V@sya:
У меня порезало чисто псевдо-ИМ, абсолютно разных технологий, возрастов, показателей, ip адресов, с/без сапы. Я в недоумении.
Старичков, даже копипастных, тьфу-тьфу, не тронул.

Такая же хрень, где в два раза, а где вообще по две оставил из 500+ (без сапы)

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Кароче, вот так:

Здравствуйте, Василий!

Благодарим вас за письмо.

Никаких сбоев и ошибок, связанных с произошедшим апдейтом, нами зафиксировано не было. Причины, по которым страницы сайтов выпадают из индекса поисковой системы, могут быть вызваны различными факторами, поэтому каждая ситуация требует индивидуального анализа.

Мы рекомендуем участникам сообщества, которые обнаружили проблемы с индексированием своих ресурсов, ознакомиться с информацией, касающейся нашего определения качественных сайтов (см. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298&ncrnd=112#995342 ) и проверить, соответствуют ли Ваши ресурсы перечисленным принципам. Если Вы считаете, что сайт соответствует данным рекомендациям и при его создании Вы руководствовались интересами и удобством пользователей ресурса, мы можем посоветовать Вам зарегистрировать его в сервисе Яндекс.Вебмастер ( http://webmaster.yandex.ru). При помощи этого сервиса Вы сможете узнать, как робот индексирует сайт и не возникло ли каких-то проблем в процессе индексации Вашего ресурса в поисковой системе. Если при помощи указанного сервиса Вам не удалось обнаружить, с чем связаны возникшие проблемы, мы рекомендуем Вам подробно описать их через форму обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер. Мы рассматриваем каждое полученное сообщение, поэтому обязательно проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.

--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий