- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
психоанализ прям, круто...
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
этот вред вы теперь видите во всем, что вас окружает
Нет, только в нем. Организм требует отмщения, но что-то мне мешает :(
так что страницу жизни переворачивайте и посторайтесь не озлобиться, а то потом трудно будет снова научиться доверять людям.
Мне почему-то то что к нему вернется, а это так и есть на самом деле без прикрас, будет просто мало.
Нужно сразу с 15 пункта.
Сергей, (я правильно интерпретировал ник?), у вас же есть друзья... Настоящие, с которыми можно поделиться, которые сейчас не оставили. Они помогут. А онлайн-помощь вряд ли сильна. все имхо.
А онлайн-помощь вряд ли сильна. все имхо.
Тут можно много мнений послушать, вобщем потому что онлайн и друзья это разные вещи я и создал такую тему.
да, правильно
вообще из простого любопытства: то, что случилось - это случилось "вдруг", или это продолжалось изо дня в день и, наконец, привело к печальному результату?
Если "вдруг", то есть большая вероятность, что ваши эмоции быстро пройдут. Просто подождите какое-то время (напишите CMS пока, которая с битриксом будет конкурировать). Если не "вдруг", то это много сложнее...
Segey, ну блин... я когда то хотела чтобы "ему" переломали руки и ноги, чтоб он всю жизнь на лекарства работал... сволочь.... И если бы я только рот открыла о своих желаниях- все было бы. Еще хорошо бы если бы не насмерть забили. Потому что у тех кто знал возникало желания раздавить гада. Но...
Прошло уже больше 3х лет. И я не простила. Но настолько равнодушна. Я понимаю только одно, все в жизни закономерно. А значит если его вина была больше моей (ведь виноваты всегда двое и хоть чуть чуть но твоя собственная вина есть), то наступит день когда он испытает тоже что и я. Но так как он человек более слабый это его сломит. А я вот выжила.
Это конечно отношения М и Ж, а вы свою ситуацию так не позиционируете. Но суть то тажа.
Горячая голова и темперамент -плохие советчики. Вы неизбежно остыните .
Да, вот вам еще фраза над которой стоит подумать "Мы любим за то добро которое делаем человеку и ненавидим за то зло что причиняем"
Вот вы отомстите, выпустите свой гнев, удовлетворите свое я и что... вы никогда этого не забудете а значит никогда от этого и не избавитесь
вообще из простого любопытства: то, что случилось - это случилось "вдруг", или это продолжалось изо дня в день и, наконец, привело к печальному результату?
Второе.
Katrin Baukina,
А вы изьавились?
недавно был случай в тему. я стояла выбирала деточкам шмотки и слышу разговор двух женщин рядом стоящих
-ты понимаешь, всю жизнь ЕМУ желала плохое. всю жизнь. а потом вот болеть стала. к батюшке пошла, а он говорит мол тебе надо ЕГО простить. я ему -да я вроде бы простила, но столько лет.. он, батюшка, говорит - пойди поставь свечку большую, постой помолись и скажи я мол ТЕБЯ прощаю, живи с богом. я так сделала
-ну и что?
-ты знаешь... а ОН через два дня умер.
--------------
Нужно сразу с 15 пункта.
если я чем то обидел Вас в своем посте, извините.
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которой мы помним свои обещания.
В. Леви.
А вообще, Сергей, что вы хотите? Ответьте честно себе на этот вопрос.
Отомстить (избить, унизить, прогнать, причинить боль), "чтобы было как раньше", доказать свою правоту...
Я в таких случая чаще всего хочу, чтобы мне это не доставляло душевного беспокойства, решить проблему, поставить точку, избавиться от неопределенности.