Что с таким сделать?

1 234
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

психоанализ прям, круто...

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Katrin Baukina:
этот вред вы теперь видите во всем, что вас окружает

Нет, только в нем. Организм требует отмщения, но что-то мне мешает :(

И закончится все именно вашими мыслями о том, что всем по делам воздается и все вашему обидчику вернется с троицей. А вы своих рук и мыслей не замараете. И станете сильнее, потому что будете выше мелочной мести и грязных действий.
так что страницу жизни переворачивайте и посторайтесь не озлобиться, а то потом трудно будет снова научиться доверять людям.

Мне почему-то то что к нему вернется, а это так и есть на самом деле без прикрас, будет просто мало.

нужно еще?

Нужно сразу с 15 пункта.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Сергей, (я правильно интерпретировал ник?), у вас же есть друзья... Настоящие, с которыми можно поделиться, которые сейчас не оставили. Они помогут. А онлайн-помощь вряд ли сильна. все имхо.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
psylosss:
А онлайн-помощь вряд ли сильна. все имхо.

Тут можно много мнений послушать, вобщем потому что онлайн и друзья это разные вещи я и создал такую тему.

(я правильно интерпретировал ник?)

да, правильно

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

вообще из простого любопытства: то, что случилось - это случилось "вдруг", или это продолжалось изо дня в день и, наконец, привело к печальному результату?

Если "вдруг", то есть большая вероятность, что ваши эмоции быстро пройдут. Просто подождите какое-то время (напишите CMS пока, которая с битриксом будет конкурировать). Если не "вдруг", то это много сложнее...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Segey, ну блин... я когда то хотела чтобы "ему" переломали руки и ноги, чтоб он всю жизнь на лекарства работал... сволочь.... И если бы я только рот открыла о своих желаниях- все было бы. Еще хорошо бы если бы не насмерть забили. Потому что у тех кто знал возникало желания раздавить гада. Но...

Прошло уже больше 3х лет. И я не простила. Но настолько равнодушна. Я понимаю только одно, все в жизни закономерно. А значит если его вина была больше моей (ведь виноваты всегда двое и хоть чуть чуть но твоя собственная вина есть), то наступит день когда он испытает тоже что и я. Но так как он человек более слабый это его сломит. А я вот выжила.

Это конечно отношения М и Ж, а вы свою ситуацию так не позиционируете. Но суть то тажа.

Горячая голова и темперамент -плохие советчики. Вы неизбежно остыните .

Да, вот вам еще фраза над которой стоит подумать "Мы любим за то добро которое делаем человеку и ненавидим за то зло что причиняем"

Вот вы отомстите, выпустите свой гнев, удовлетворите свое я и что... вы никогда этого не забудете а значит никогда от этого и не избавитесь

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
psylosss:
вообще из простого любопытства: то, что случилось - это случилось "вдруг", или это продолжалось изо дня в день и, наконец, привело к печальному результату?

Второе.

Katrin Baukina,

А вы изьавились?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

недавно был случай в тему. я стояла выбирала деточкам шмотки и слышу разговор двух женщин рядом стоящих

-ты понимаешь, всю жизнь ЕМУ желала плохое. всю жизнь. а потом вот болеть стала. к батюшке пошла, а он говорит мол тебе надо ЕГО простить. я ему -да я вроде бы простила, но столько лет.. он, батюшка, говорит - пойди поставь свечку большую, постой помолись и скажи я мол ТЕБЯ прощаю, живи с богом. я так сделала

-ну и что?

-ты знаешь... а ОН через два дня умер.

--------------

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Segey:
Нужно сразу с 15 пункта.

если я чем то обидел Вас в своем посте, извините.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
любовь измеряется силой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которой мы помним свои обещания.

В. Леви.

А вообще, Сергей, что вы хотите? Ответьте честно себе на этот вопрос.

Отомстить (избить, унизить, прогнать, причинить боль), "чтобы было как раньше", доказать свою правоту...

Я в таких случая чаще всего хочу, чтобы мне это не доставляло душевного беспокойства, решить проблему, поставить точку, избавиться от неопределенности.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий