- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kostos,
Давайте без шуток обойдемся.
Nik33,
Уже обдумал и не раз, вопрос стоит именно в такой форме как он стоит.
Segey,
А не сильно сказано
Обычно жизнь себе мы портим сами.
С человеком ничего делать не надо. Надо жить дальше.
Наверняка только со своей точки зрения..Надо разнообразить немного..
Потом поможет 100% ;)
Segey, Вы желаете воспринимать оставшуюся жизнь как испорченную?
"Даже если Вас съели у вас есть 2 выхода!"
В первую очередь начните с себя, найдите то, что для Вас важно в этой жизни и стройте свою жизнь так, как это важно для Вас.
Это мое мнение.
И я Вам искренне желаю успеха и радости в этой жизни, только все зависит от Вас.
Давайте без шуток обойдемся.
А я не шутил, таких подлецов все должны знать в лицо, чтобы он не смог обидеть других. Это как предупреждение, инструкция по применению.
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
О! Только могу присоединиться к сказанному :)
В первую очередь начните с себя, найдите то, что для Вас важно в этой жизни и стройте свою жизнь так, как это важно для Вас.
ну вот чем я и занимаюсь, но часто воспоминания не дают покоя.
кстати человек не чужой.
Я понимаю вас (в смысле всех), но это не тот случай, как мне вам объяснить :(
Забыть
Забить. Не несмерть, в смысле положить.
Есть вариант от обратного - простить. Найти элементы оправдывающие его, и простить. Забудете после этого моментом, а без прощения можете годами жить мыслью (и делами) о реванше. Из собственного невеселого опыта...
Segey, я так поняла сейчас вам не сколько больно, сколько гадко. от того что этот человек имел власть над вами и вспользовался ей вам во вред. и этот вред вы теперь видите во всем, что вас окружает. Если это так, то ситуация однозначна. Если вы при этом не можете избавится от собственных чувств к этому человеку (тех, что позволяли ему так влиять на вашу жизнь), то тут сложнее.
Унизить, насиловать, отомстить, отплатить той же монетой - все это имеет один и тот же подтекст - сделать этому человеку так же гадко и больно. Но вы понимаете, что сами на его жизнь такого влияния не имеете. а значит, все ваши действия не приведут к желаемому результату - заставить этого человека страдать ТАК ЖЕ.
К тому же не забывайте- весь негатив всегда возвращается. И вас замучает ваша же совесть. Потому что повести себя недостойно - значит уже внести в себя самого дизонанс. Как следствие станет вам ЕШЕ ХУЖЕ,
Забыть, простить и отпустить - это конечно прекрасно, но трудно достижимо, особенно если ваш темперамент не позволяет вам трезво и рационально мыслить.
Поэтому легче остыть переключившись на что-то. Причем основательно. Нет, не простить и забыть - а отвлечься. Чтобы вас не передило раздражение и злость. Как только ваша голова станет соображать лучше вы будете способны разложить ситуацию по полочкам, сделать из нее выводы и остаться к ней РАВНОДУШНЫМ.
И закончится все именно вашими мыслями о том, что всем по делам воздается и все вашему обидчику вернется с троицей. А вы своих рук и мыслей не замараете. И станете сильнее, потому что будете выше мелочной мести и грязных действий.
так что страницу жизни переворачивайте и посторайтесь не озлобиться, а то потом трудно будет снова научиться доверять людям.
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь?
1. Понять чем именно он так Вам досадил
2. Понять что же такого Вы возможно сделали/не сделали что это вызвало у него такую реакцию
3. Исключить из своего круга общения неприятных для Вас людей
4. Не пытаться купить чьё либо уважение или любовь чем либо
5. Прекратить заниматься самоедством после того, как Вы разобрались с ситуацией
6. Поговорить по душам с этим человеком, не поймете друг друга - расстаться
нужно еще?