- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь? Вот так взял и насрал в душу и считает себя правым, причем не в какой-то ситуации, а очень основательно и осадок остался надолго. Я про любые методы: насилие, попробовать забыть, еще как некоторые говорят "не поддаваться слабости" и т.п....
Что? Просто хочется полушать, кто что скажет...
Зависит от ситуации и возможности повлиять на этого человека (если от этого Вам будет легче). А вообще, лучше сделать соответствующий вывод о человеке и забыть, дабы не втягиваться.
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь? Вот так взял и насрал в душу и считает себя правым, причем не в какой-то ситуации, а очень основательно и осадок остался надолго. Я про любые методы: насилие, попробовать забыть, еще как некоторые говорят "не поддаваться слабости" и т.п....
Что? Просто хочется полушать, кто что скажет...
Забыть 🚬 . Вот еще думать о всяком, делать больше нечего что ли ;) Жизнь коротка и нужно ей наслаждаться.
И есть такая поговорка - не тронь г..., не будет пахнуть
попытаться понять причины и мотивации его поступков (поставить себя на его место, хотя это зачастую сложно)... Понять где Вы сами совершили ошибку (что повлекло его действия)..Проанализировать эту ошибку (или действие)..Сделать выводы..Забыть про это до след. аналогичной ситуации и не акцентировать на этом ни своего и его внимания...Сугубо мое ИМХО.. ;)
нужно выпотрошить... сделать из него консервы для собак =)
Размести его фото на всем что можно, со статьей "Warning - не подходите близко - рушит жизни людей"...
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
что сделать с человеком, который сделал что-то такое, которое ты не совсем того, причем с таким видом, как будто это и не особо то из-за чего стоит делать что-то такое?
...даже и не знаю... думаю, стоит сделать что-то такое, чтобы ему было понятно, что то, что он сделал не стоит делать с таким видом :)
Не обидел, надеюсь. :)
Разве что хорошенько разбежатся, ну и стена рядом :)
Гораздо хуже, когда ты что-то сделал, и в общем простить себя не можешь :( А приведенная ситуация - полная фигня.
Segey, сделать вид, что ничего не случилось - игнор ударит по "нехорошему человеку" сильнее, чем любые другие методы, на которые у него вероятно найдутся контрметоды....
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь?
задуматься над своей интерпретацией данной ситуации!
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь?
Настучать на него в Яндекс и Раму. :)