- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Segey, ну я же не мстила. сейчас я равнодушна. мы недавно встречались по делам - болтали, он пишет мне в аську. Если бы я захотела, возможно мы бы стали друзьями, только это совсем было бы глупо :)
просто для меня это два разных человека, тот который был мне близок и тот который меня предал и причинил столько боли. Первого больше нет и нет моих чувств, хотя я осознаю что ТАК я не полюблю, потому что Я уже другая. а второй - мне не интересен.
я страницу перевернула, по тому кого я любила я НЕ скучаю, я скучаю и жалею о СЕБЕ ТОЙ. но так бывает когда в моей настоящей сегодняшней жизни все отвратно.
я не могу сказать что желаю тому человеку счастья, но и не счастья не желаю. У меня не такой склад характера, чтобы простить и забыть, но оставить все в прошлом и наплевать я смогла
funnybunny,
нет, все ок. Я ж не обижаться тему создал :) Но видимо Katrin Baukina все уже сказала.
Честно? Была у меня такая ситуация. Долго я болел...очень плохо было, не знал, куда себя деть. Потом действительно, все взвесил, простил...и, чтобы перестать об этом думать, полностью сменил круг общения, через год, примерно, смог с этим человеком общаться нормально.
пока вам это слегка рано, это если начнется апатия и дипрессия http://www.baukina.ru/perejit.html и если все таки речь идет о М и Ж
Я ж не обижаться тему создал :) Но видимо Katrin Baukina все уже сказала.
:) Ну... Я рада если чем-то помогла. И что так мало для этого надо было сказать. :)
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь? Вот так взял и насрал в душу и считает себя правым, причем не в какой-то ситуации, а очень основательно и осадок остался надолго. Я про любые методы: насилие, попробовать забыть, еще как некоторые говорят "не поддаваться слабости" и т.п....
Что? Просто хочется полушать, кто что скажет...
Подумать о том, как такой взрослый человек, как ты, академик :), позволил кому-то насрать тебе в душу.
И почему кто-то другой может испортить тебе жизнь? Взрослому человеку может испортить жизнь только он сам. В каждой ситуации, которая с тобой произошла - есть твоя ответственность. Осознавать ее и делать выводы.
От себя лично могу порекомендовать высказать человеку свои чувства. Просто высказать :) Это иногда так кардинально меняет ситуацию ;) Идеальный вариант - если говорить только о себе, то есть не "ты мерзавец", а "я взбешен" и т.д.
Взрослому человеку может испортить жизнь только он сам
Жму руку мужчине 🍻
Что сделать с человеком, который испортил тебе всю жизнь? Вот так взял и насрал в душу и считает себя правым, причем не в какой-то ситуации, а очень основательно и осадок остался надолго. Я про любые методы: насилие, попробовать забыть, еще как некоторые говорят "не поддаваться слабости" и т.п....
Что? Просто хочется полушать, кто что скажет...
на одного я забил - ему сейчас плохо и так. ибо осел
на другого подал в фед. розыск