- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вам скажу такую вещь, что у друга был долг в гостинице в испании 40 евроцентов. Его не пускают в Европу. Закрыли въезд на 3 года. Смешно, но тем не менее.
На первой странице висит текст письма, там четко указано, что они судебные издержки будут взыскивать с меня, а не с концерна. Если знаете английский.
в какой зоне домен?
слышал что парень в .юа зарегенил гугл....а оказывается что бы в зоне .юа регенить у тебя должна быть компания с соответствующим названием...
и его посадили на 17 лет и конфисковали домен
Я не очень понимаю почему отнимают, то что никаким образом их не касается, кроме названия. Ну домен и домен. Ничего там не висит, просто был куплен и все. Если отнимут, то тогда мне стоит переживать за остальные домены?
Допустим у меня домен poshlivsevjopu.com, а потом "vsevjopu" становится торговой маркой и у меня отбирают домен? Это какое-то рейдерство.
Это как докопаться до столба.
Правообладатели мировых ТМ обязаны отслеживать нарушения их ТМ, иначе они могут (теоретически) потерять определенные права. Я не специалист по ТМ, но имея в прошлом 2 WIPO и один суд в штате NY, в свое время внимательно изучал
blackpower добавил 16.11.2011 в 10:00
в какой зоне домен?
слышал что парень в .юа зарегенил гугл....а оказывается что бы в зоне .юа регенить у тебя должна быть компания с соответствующим названием...
и его посадили на 17 лет и конфисковали домен
Ну да... янукович его лично пристрелил
http://info.nic.ru/st/60/out_2152.shtml
http://info.nic.ru/st/60/out_2152.shtml
VW может означать многие вещи, поэтому исход ВИПО был неясен, решили не рисковать :)
Вот мужик упирается уже лет 10:
http://nissan.com/
Но у него фамилия Ниссан :)
Надо же, с таким счастьем- и на свободе :)
Дело еще в том и тем более за что переживать, это мне пишут, что пришлют мне счет за их услуги. А мне въезд в Европу нужен. Его закрывают, если не оплачиваешь счета.
Ну оплатишь и поедешь дальше за свою границу.
Если вы sear4er не ездите заграницу, то вам не понять переживаний.
Если вы по прежнему хотите ездить за границу, то не доведете до того что вам закроют въезд - или вы голову с собой только для шапки носите?
На первой странице висит текст письма, там четко указано, что они судебные издержки будут взыскивать с меня, а не с концерна. Если знаете английский.
У меня с ангийским беда, надо было вам его перевести для нас и выложить в этой теме, а то так хочется пообсуждать то, такой шикарный случай судебных с мего компаниями и говнодоменом (простите, но я думаю что он именно такой).
Перечитал все сообщения и понял, что я не сообщил еще одну вещь по второму домену.
Назову автоконцерн просто "А".
Я регистрировал второй домен как "А-модель.com", но такой модели не было и даже речи не шло. Это было почти год назад. Тут А сообщает о выпуске такой модели. И как я уже понял они просто решили отобрать домен.
---
Выше кто-то написал, что оплатишь суд. издержки и поедешь в европу. Я вроде говорил, что стоимость услуг этой юр компании десятки тысяч евро. Сейчас даже не помню, они присылали ссылку на прайс-лист на их сайте.
А цены такие потому, что клиент крупный концерн и он может позволить платить даже миллионы евро.
Перечитал все сообщения и понял, что я не сообщил еще одну вещь по второму домену.
Назову автоконцерн просто "А".
Я регистрировал второй домен как "А-модель.com", но такой модели не было и даже речи не шло. Это было почти год назад. Тут А сообщает о выпуске такой модели. И как я уже понял они просто решили отобрать домен.
---
Выше кто-то написал, что оплатишь суд. издержки и поедешь в европу. Я вроде говорил, что стоимость услуг этой юр компании десятки тысяч евро. Сейчас даже не помню, они присылали ссылку на прайс-лист на их сайте.
А цены такие потому, что клиент крупный концерн и он может позволить платить даже миллионы евро.
Да не будут они тебя судить, не за что. Это цены для клиентов. Максимум, в ВИПО могут подать. У тебя же на домене ничего нет?
Поэтому, не отвечай им и делай бесплатный сайт. Ну или передай домен за ххх
Этот тот случай, когда человек что-то хочет, но сам до конца не понимает чего. При этом хочет оставаться анонимным и не хочет тратиться на юристов. Поэтому придумывает фантазийные примеры и, видимо, надеется каким-то чудом получить правильные ответы :D
Они специально сделали такую модель, вложили миллиарды долларов лишь для того чтобы забрать у вас этот домен.
Сказочник Это во фразы дня ...
Тут несколько вариантов:
1. Совпадение 0.001%
2. Автопроизводителю понравилось название и он назвал также очередную модель 0.1%
3. ТС зарегистрировал домен по названию концепткара - будущей модели 50%