- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Текст письма:
XXXX, a corporation based in XXXXX, has requested our law firm to
смело выкидывай такие письма и не придавай значения.
Jaf4
Не совсем. Там немецкая компания. Они предложили ознакомиться с расценками.
Пусть эти люди потратятся для начала на перевод для тебя, конверт и марку.
Тему можно закрывать. Все даже проще, чем я думал.
WIPO без разбора просто отбирает и все? Я просто на самом деле хотел открыть клуб. Бред какой-то.
Почитай базу WIPO. Отбирают, если есть trademark infringement
ТС, так а чего за марка? у многи есть автосайты и автоклубы, выкладывай все
Почитай базу WIPO. Отбирают, если есть trademark infringement
А можно какие-то пруфы? типа: домен bmwforum2011.ru был отобран у Васи Петрова из Перми
blackpower,
ясно. А как тогда продают домены? Почитаешь новости и пишут, что фейсбук купил домен и т.п. Почему они не отбирают? Имеют право.
manca
Я хотел открыть автоклуб, но не открыл. Там когда давно висел текст, что скоро тут будет автоклуб, но сейчас ничего нет.
Название говорить не буду, уж пойми. Пока не знаю чем закончится, лучше останусь анонимным.
antobra добавил 15.11.2011 в 14:59
Если WIPO отбирает без разбора, то это странно. Объясню: если б у меня на этом сайте висело, как у всех киберсквоттеров - продается или еще что. А тут просто ничего. Даже интересно как они пришли к этому домену.
А домен просто зарегистрирован и все. Как мне кажется, производитель хочет там повесить свою рекламу что ли. Ну как делают специальные сайты под каждую модель.
ТС, так а чего за марка? у многи есть автосайты и автоклубы, выкладывай все
А можно какие-то пруфы? типа: домен bmwforum2011.ru был отобран у Васи Петрова из Перми
Зачем тебе пруф? По-иностранному могешь? Читай тут:
http://www.wipo.int/amc/en/domains/casesx/index.html
blackpower добавил 15.11.2011 в 15:02
blackpower,
ясно. А как тогда продают домены? Почитаешь новости и пишут, что фейсбук купил домен и т.п. Почему они не отбирают? Имеют право.
если не торговая марка (service mark) то тогда нет проблем
На письмо я ответил следующее:
- Я не знаю вашей компании и не могу вам доверять. (Это писала юридическая компания, представляющая интересы авто-ля)
- Готов общаться только с представителями САМОЙ компанией ХХХХ на территории России для передачи доменов.
Как думаете, нормально? :)
"если не торговая марка (service mark) то тогда нет проблем"
А автопроизводители это трейд марк. Они ж продают товары, торговая марка соответственно.
antobra добавил 15.11.2011 в 15:07
"смело выкидывай такие письма и не придавай значения."
Если отберут, то будет обидно. Домены красивые и планы были на них.
Они ж продают товары, торговая марка соответственно.
железная логика:)
На письмо я ответил следующее:
- Я не знаю вашей компании и не могу вам доверять. (Это писала юридическая компания, представляющая интересы авто-ля)
- Готов общаться только с представителями САМОЙ компанией ХХХХ на территории России для передачи доменов.
Как думаете, нормально? :)
Не, не нормально. если большая компания, они торговаться не будут :) скорее всего, просто подадут в арбитраж. Им это будет стоить $1.500 (им пох). Юр фирме это только и надо
Не, не нормально. если большая компания, они торговаться не будут :) скорее всего, просто подадут в арбитраж. Им это будет стоить $1.500 (им пох). Юр фирме это только и надо
Здесь можно рассуждать вечно, т.к. они наверно спросят разрешение у клиента, а он скажет: если он готов передать, то пусть передает, зачем увеличивать расходы. 1500? Это что? Если это арбитраж, то еще услуги юр. фирмы. В этом плане тут можно рассуждать сколько угодно.
antobra добавил 15.11.2011 в 15:14
А что если я перепишу сейчас их на другое имя? Им придется связываться с новым владельцем? Правильно? А в WIPO является обязательным условием уведомить хозяина домена. Так?