Крупнейший автоконцерн подает в суд из-за доменов

A
На сайте с 15.11.2011
2

Нет паники, как таковой. Есть переживание)

hjdenis, про въезд в ЕС. Там суть не в уголовном деле, тут нет такого преступления на уголовную отв-сть. Они обещают переложить расходы с суда на меня. А я платить за эти "бредовые" расходы не хочу, тем более по прайсу этой "какой-то там" юр. компании.

А так, все как было. Ответил им еще раз, что обращайтесь в WIPO и прав на товарный знак не нарушал. Ответа нет.

[Удален]
antobra:
тут нет такого преступления на уголовную отв-сть.

Вот именно, просто у вас переживаний, как будто вам 10-ка грозит строгача. Вы уже все написали, дальше их ход, вы не повлияете на это. Потом не думайте, что судебные издержки считает сторона, судебные издержки определяет только СУД. Сторона может нанять 15 юристов по 1000 долларов в час, и что думаете, вам припаяют 1 500 000 долларов, да не будет этого, у любого суда есть объективная оценка издержек, да суды и судьи тупят, но в плане издержек тупняк небольшой. Всегда помните, что вы купили домен, а то у вас уже картина такая, что вы наркоту купили, вы купили домен, он не был занят, все. Для этого ВИПО и сделали, чтобы не париться по времени и издержкам, фирмам не надо ваших денег, они итак зарабатывают, им домен нужен, и чтоб на их имени не зарабатывали незаконно, и домен им нужен как можно быстрее, а с наши правосудием, можно годами судиться, апелляции кидать, кассации, в общем развлекаться долго. Ждите их ответа, все по-моему не так страшно.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Ну что? Чем закончилось всё?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий