- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если у Вас ключ на странице в продвижении "мебель". Сайт полз в топ по "купить мебель", но очень хочется быть в топе ЕЩЕ по "продажа мебели" и т.п.
То, при покупке новых ссылок со словами "продажа мебели", "покупка мебели" и т.п. - это я и называю разбалансировкой анкор листа, сайт по первому ключу "купить мебель" слега тормознулся или даже просел, а новые ключи пошли вверх.
Я доходчиво объяснил разбалансировку?
Ну пошли новые термины.
А вариант "расширение/изменение/корректировка семантического ядра продвигаемого сайта", не? Не катит? От этого и меняется/расширяется анкор-лист.
Попадали позиции несколько.
murvuz, не спорьте с гениями
я например по 1 сайту динамику позиций всех сч физически проанализировать не могу, а есть таланты - под 1000 сайтов в в управлении, и они там чуть где разбалансировка - тут же выводы...
нормальный потерял позиции, проспамненный без ссылок вошел в топ по сч и нч в топ3
У меня в целом такая же ситуация.
По запросу site: стало три абсолютно одинаковых главных страницы с совершенно одинаковыми адресами. Причем в панели вебмастера главная одна, но с титлом ""Яндекс" - поисковая система и интернет-портал ".
Крутой апдейт...
Ну пошли новые термины.
А вариант "расширение/изменение/корректировка семантического ядра продвигаемого сайта", не? Не катит? От этого и меняется/расширяется анкор-лист.
Можно и этой стороны рассматривать.:) Но в таком разе, фиг поймаешь страницу.
И я имел ввиду конкретную страницу сайта, а не весь сайт целиком, где всё ясно и со стороны "расширение/изменение/корректировка семантического ядра продвигаемого сайта" и продвигаемых схожих ключей, если таковы есть.
datot добавил 14.11.2011 в 18:39
murvuz, не спорьте с гениями
я например по 1 сайту динамику позиций всех сч физически проанализировать не могу, а есть таланты - под 1000 сайтов в в управлении, и они там чуть где разбалансировка - тут же выводы...
Поэтому такие, как Вы, с одним сайтом колупается, и понять не могут, а генералы армиями командуют и выигрывают сражения. :)
В мозилле и инет-эксплорере позиции просели -1-2
в хроме без изменений...
всё это на одном компе....ппц, что это?
Летим в облака !!!
gwartur добавил 14.11.2011 в 18:59
в хроме без изменений...
В одном ты наверное в аккаунте авторизован, в другом может быть яндекс бар стоит, в третьем ничего нету, и всегда позиции будут по-разному, остальное читай на форуме
в хроме без изменений...
гугл как бы намекает, что он лично к вам лоялен
по одному проекту конкретный минус, просели все продвигаемые запросы, причину в принципе знаю
и еще по одному проекту просадка , но не на столько значительная
остальные 20+ проектов все в плюс
из ручных манипуляций , закидывался уник. статьи, слегка прикупал ссылок, на продвигаемых запросах, правился титл, дискр, х1, х2
но ап не однозначный все равно, ожидал его к концу этой недели 🙅
но ап не однозначный все равно, ожидал его к концу этой недели
нада же как он вас нае.ал ))
палите причину- народ в растеряности