Апдейт поисковой базы 14.11.2011

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dexcolt:
seolink74, с точки зрения SEO все так же, не менялось ничего уже долго, позиции были в топ5, изменялось тока в лучшую сторону, причесывались страницы, навигация оптимизировалась и другая прочая муть.

тогда сайт с запросам и в личку.. То что было раньше не в счет...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
lablost
На сайте с 20.02.2011
35

для меня первый нормальный ап за полгода. Залезли в топ 3 основные запросы наконец.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

что то колбасит не по-детски...

утром +80 страниц в индекс влезло, к обеду осталось 60, к вечеру 75, ночью думаю 90 будет

Я просто чудак в придурковатом королевстве
SS
На сайте с 11.02.2009
21

А что никто не в курсе, что Яша ввел учет потребительских факторов, поэтому так сильно и переколбасило все.☝

любительница seo
[Удален]

seoSelena, можно поподробнее

FD
На сайте с 19.07.2011
17
dexcolt:
полный треш - с 4 места на 24ое. жуть.

Такая же фигня,с 4 -7 мест упали на 20 позиций...😡

Работаю за еду))
SS
На сайте с 11.02.2009
21

Мне сегодня пришло письмо от Seolib.ru, что на сегодняшний день Яндекс учитывает влияние пользовательских факторов при ранжировании сайтов.

Цитирую:

"Встречаются сайты, которые никак не могут выйти в топ по определенным запросам. Сайты содержат хорошие тексты, качественные ссылки, но у них слабый пользовательский фактор. Простым языком, такой сайт не любят пользователи и сайт никак не может занять высокие позиции по этим запросам."

Вообщем, Яша сейчас и юзабилити сайта учитывает при выдаче.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
seoSelena:
А что никто не в курсе, что Яша ввел учет потребительских факторов, поэтому так сильно и переколбасило все.☝

Что за потребительские факторы такие?) Ничего точно не путаешь? Может эти факторы немного другие? Поведенческие например...🍿

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
[Удален]

Позиции в минус, но пока в основном топ-10. Посетителей прибавилось. 😕 За неделю до сего дня велось много работы по сайту, может ещё вернутся позиции.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

А доверие посетителей к сайту? =))) Надеюсь все поняли намеки Яндекса? =)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий