- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зая!
Что еще за фамильярности?😮
Лена! Слава почуял, что его могут реально лишить собственности. Отсюда все эти прибеднения.
Но он не понимает...Он еще не прозрел, насколько ему выгодна вся эта ситуация.
Жутко выгодная ситуация: во-первых, я оказываю raminas бесплатную для неё услугу по раскрепощению в ходе массажа, во-вторых, у меня выносят лавку, тазик и обои-Википедию из туалета. Выгода налицо: меньше собственности - ближе к Богу.
Клариса, он спалился задолго до этого топика. Это богатый чел
Не копите свои богатства на земле, копите свое богатство на небе, ибо там дом ваш.
Что еще за фамильярности?😮
Привычка, относиться к сексуальному полу ... айм сорри! если что ...
меньше собственности - ближе к Богу.
Слава, я рада:) Вы начинаете прозревать. Ну, посудите сами.
Что такое книги сами по себе? Тлен. Но они несут в себе нетленные Знание, Развитие и Духовность.
Позволив мне вынести Ваш антиквариат, Вы лишаетесь всего лишь материальной сущности. Но накопленные Вами Знания остаются с Вами навсегда. Их у Вас не украсть.
Вы поделитесь с нами Вашими Знаниями и Вашей Просветленностью. Вы сотворите благое дело!
И мало этого...
KeenKat добавил 16.11.2011 в 16:09
Смотрите на пальцах, что Вы приобретаете:
1.Созерцание и осязание тела прекрасной Елены. Такой женщине не всякий удостоится эротический массаж проводить. Должны ценить!
Итого: Чувственное Наслаждение.
2. Сделав благое дело, вытащив нас из нашего невежества, Вы становитесь на ступень ближе к Богу.
Итого: Просветление
3. Раминас прекрасный копирайтер. Вкусив Вашего волшебного массажа, она непременно отрекламирует Вас здесь как подобает.
Итого: Слава ( и как следствие ее, возможно, в Ваших руках окажется Клариса:))
Всего: Наслаждение, Просветление и Слава!
И Вам этого мало?!
Что такое книги сами по себе? Тлен. Но они несут в себе нетленные Знание, Развитие и Духовность.
Только почему-то духовные люди - Магомет, Иисус, Будда и другие книг не писали. Где Вы нашли в книгах духовность? Про знания и развитие я вообще молчу.
Позволив мне вынести Ваш антиквариат, Вы лишаетесь всего лишь материальной сущности.
А давайте так. Вы одаёте мне свою нематериальную имманентно присущую сущность (душу), а я Вам всё что у меня есть сам помогу вынести: лавку, обои из Википедии и тазик. С raminas Вам даже не придётся опополамивать имущество.
накопленные Вами Знания остаются с Вами навсегда. Их у Вас не украсть.
Вот досада для Вас, да?
И мало этого...
Вам этого мало? Хотя да, лавка, да тазик - даже на рукав новой шубки не хватит.
Вы поделитесь с нами Вашеми Знаниями и Вашей Просветленностью. Вы сотворите благое дело!
Точно мало. Вы не только хотите забрать якобы присутствующие у меня книги и иной антиквариат, но и мозги хотите вынести?
3. Раминас прекрасный копирайтер. Вкусив Вашего волшебного массажа, она непременно отрекламирует Вас здесь как подобает.
Итого: Слава ( и как следствие ее, возможно, в Ваших руках окажется Клариса:))
Всего: Наслаждение, Просветление и Слава!
И Вам этого мало?!
Минуточку! Вот тут уже я не уловила связи. Девочки, если что я могу максимум на шухере постоять.😂
Минуточку!
Поздно. Вы уже предложены, поделены и практически сданы для обмена на лавку и тазик с распечаткой википедии со стены моего туалета. Надо было правильно выбирать союзника!
Только почему-то духовные люди - Магомет, Иисус, Будда и другие книг не писали. Где Вы нашли в книгах духовность? Про знания и развитие я вообще молчу.
Ничего:) Достаточно того, что за ними записывали:)
KeenKat добавил 16.11.2011 в 16:22
ы одаёте мне свою нематериальную имманентно присущую сущность (душу), а я Вам всё что у меня есть сам помогу вынести: лавку, обои из Википедии и тазик.
Неравноценный обмен. И зачем Вам моя душа?:)))) Вы же не Сатана
KeenKat добавил 16.11.2011 в 16:24
Минуточку! Вот тут уже я не уловила связи. Девочки, если что я могу максимум на шухере постоять.
Клариса, в этом топике Слава весьма активно склонял Вас попробовать его массаж. Вы уклонились. После Лениной рекламы уклониться Вам будет нелегко;)
Ничего. Достаточно того, что за ними записывали
Угу. Но почему-то записывали через несколько десятков, а то и сотен лет после смерти духовного человека. То есть истинно духовным людям почему-то это было не нужно. И я Вам не скажу почему.
Неравноценный обмен.
Согласен. Но мне доплата от Вас не нужна.
И зачем Вам моя душа?
Не копите свои богатства на земле, копите свое богатство на небе, ибо там дом ваш.
Хотите сказать, Вам моя душа в раю пригодится?! Польщена...)