Эротический массаж

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
А еще лучше, приносите все сами - не доводите до греха.

Лена, сам не принесет, придется согрешить. Впрочем, это не грех, ибо...Но об этом далее.

Продолжаю. Мы должны проникнуть на территорию Славиной квартиры. Слава настороженно относится к нам. Кроме того, у него какие-то особенные тесты проверки гостей на интеллект.

R
На сайте с 17.10.2008
74
KeenKat:
Слава настороженно относится к нам.

Это - да. Придется показать ему, что мы безоружны. Так вот... Раз ты претендуешь на самое ценное издание в его коллекции, показывать придется тебе. Я займусь... Ну, там посмотрим, чем я займусь. :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Это все наветы и происки. Не верьте им, Клариса!

Я? Им? Да ни в жисть.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Как мы можем преодалеть эти препятствия? Элементарно. Воспользовавшись Славиной слабинкой - делать эротический массаж. Короче, вешаем ему про то, что мы де зажатые, закомплексованные женщины, и нам просто срочно необходим сеанс изысканного эротического массажа в его исполнении. Слава, под натиском трех чувств, - соблазна пошарить ручонками, приступом человеколюбия и чувством долга перед Родиной. Способен ли он будет устоять? Нет.

Он впустит нас в квартиру. Полдела уже сделано!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

ТС плиз, скажи , какова процедура эротического массажа, ну хотя бы намекни - туда-сюда, не?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А еще лучше, приносите все сами - не доводите до греха.

Женщины греховны по построению и нигде в Библии не описано, как им от этого отмыться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
Раз ты претендуешь на самое ценное издание в его коллекции, показывать придется тебе.

Тебе достанется антикварная Библия. Это тоже тебе не фунт изюму!

Слава Шевцов:
Женщины греховны по построению и нигде в Библии не описано, как им от этого отмыться.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Roman77:
ТС плиз, скажи , какова процедура эротического массажа, ну хотя бы намекни - туда-сюда, не?

Смотрите рекламную подпись raminas: "Ввод/вывод - лучший московский сервис!"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
и нигде в Библии не описано, как им от этого отмыться

Вот видите, Слава. Значит, имеем полно право действовать по своему усмотрению. Кстати, у Вас ванна какая? С гидромассажем, надеюсь?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
? Им? Да ни в жисть.

Правильно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий